- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кузнецоw, начните с малого. Сделайте хотя бы двиг, а потом уже рассуждайте про юридическую сторону делаю.
Точно. Сначала вложиться в разработку, а потом подумать будет ли работать 😂
Википедия?
очень сомневаюсь...
Если кому-либо когда-либо удавалось собрать коллектив хотя бы из 20 человек, стопроцентно лояльных к своему предприятию - можете плюнуть в меня.
Любую секту возьмите - от христианских и белее ранних до современных. Другое дело, что и организация должна быть сектантская - строжайше иерархическая.
2 Волшебник
Спасибо за поддержку.
Удалять новости ни кто не будет, так же как редактировать. Первая, главная страница сайта будет представлять собой индикатор самых важных событий происходящих в определенной географической точке. Количество сообщений и является мерой оценки важности. Далее, пользователь может изучать любые сообщения об этом событии, хоть сообщения всех пользователей, хоть статьи размещенные какими-нибудь СМИ, хоть официальные сообщения от органов гос. Власти. А кому верить, выбирать уже читателю. Главное представить все точки зрения, а тем более материалы очевидцев.
Штат журналистов может быть и понадобится на первое время, чтобы вообще тестировать работу движка и показать людям как что работает. Дальше, думаю он не нужен. Свои журналисты в штате, это уже какое-то влияние на редакционную политику.
Зарплата технарям будет среднестатистической в его регионе, может выше. Весь бюджет будет лежать открытым на сайте. Стартовый капитал да, нужен конечно. Где его брать пока не знаю. Но, это думаю не главное. Главный вопрос сейчас, как мне кажется в юридической составляющей. Получится ли сделать такую правовую форму, которая исключит любые посягательства. А дальше, обеспечить высокий общественный резонанс.
2 texter
Новости и события естественно уже публикуются в блогах, на youtube и т.д. Техника проекта та же. Момент в том, чтобы этот проект ни кому не принадлежал. США может влиять на youtube Россия на Живой журнал и т.д. А если он ещё и будет обязательным для работы во всех странах – совсем хорошо. Чтобы тот же Китай, не мог оградить своих граждан от этого проекта.
Я же в инете работаю, есть свои сайты (маленькие СМИ), вот и опыт. А идея пришла кстати ещё во время войны с Грузией. На днях всплыла и приняла вышеизложенное очертание – схему реализации.
Кузнецоw добавил 22.01.2009 в 16:32
Кстати, если у кого есть знакомые тесно работающие с wiki - скиньте им идею, интересно что wiki-сообщество на это скажет.
очень сомневаюсь...
Тем не менее, проект работает. И даже по шесть лямонов собирает, на энном году жизни. ;)
2 Волшебник
А как на Яндеске определяются самые популярные темы в блогах. Сделать что-нибудь похожее.
Дальше можно структурировать информацию о событии по типу
1. Видео
2. Обсуждение
3. Фото
И по источнику:
1. СМИ этой страны.
2. Зарубежные СМИ
3. Официальные сообщения
4. Сообщения пользователей.
А там каждый выбирает кому он доверяет.
2 юни
Да, wiki - молодцы в этом плане. Их бы подключить.
Не вижу фишки. Не вижу новизны. Не вижу привлекательности для end-юзера (читателя). Впрочем, как и для "писателя", будь то блоггер или журналист-профи. Не вижу понимания у ТС, что, как, для чего и для кого он хочет сделать. Как следствие - не вижу доходов, и, соответственно, не вижу никакой возможности под такую сырую и нерабочую идею найти финансирование.
Желание собраться всем миром и сделать хорошо - это ребячество, которое обречено на провал априори.
Мнение моё, и не обязательно правильное.
Это не коммерческий проект.
Фишка в структуре собственности, которая не позволит субъектам власти влиять на редакционную политику. Её и в принципе не будет.
Фишка в структуре собственности
Это не фишка. Это некая придуманная Вами гарантия, которая позволила бы обеспечить сохранность этой фишки от продажи, продажности и ангажированности. Если бы она, фишка, была. Но ее нет.
Имеется в виду, что фишка - это то, за чем туда пойдут читатели. И то, за чем туда пойдут писатели. А если это "некоммерческий проект", то писатели эти будут уровня дурочек с лирушечки, так как умные люди за спасибо писать не будут, а, повторюсь, никакого мотива им писать "просто так" я лично не вижу.
Так что, если говорить о СМИ, то начинать разговор надо с того, кто там будет писать, на какие средства оно будет существовать, для кого там будут писать, кто это всё будет читать... А Вы начинаете с формы владения, да еще предлагаете космические как по масштабам, так и по степени абсурдности варианты.
2 Jackyk
Попробуйте ответить на заданные вами вопросы на примере wiki