- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мля, послушал тех, кто обсирает не служивших, у меня брат служил без пальца остался, пришили новый, теперь лучше всех в мусарне в своем городе отстреливается. Никогда меня не обсирал что нет желания идти в армию. Сам говорит нечего там делать. Если хочешь сходи. Убивать время нечем после полгода службы. Записался в секцию дзюдо, через пару месяцев уже любого такого служилого сделаешь тряпкой. Могу поспорить на эту тему. Я думаю, чтоб стать или быть настоящим мужиком не важно служил ты или нет. Деньги приносишь, семью содержишь, дом построил дерево посадил сына вырастил не мужик?
Если на то пошло, в тюрьме надо сидеть чтоб настоящим мужиком стать, там тебя кем хочешь сделают. ;)
так нельзя относиться к людям. Сегодня он лох, завтра ты лох, на крутого пацана всегда найдется пацан круче. Или будь реальным пасаном и все будет ок ипать? Не?
Если говорить о физической подготовке, в армии по всякому: кто-то два года пьет водку и встречается с девченками , кто-то встает в шесть и бегает каждое утро 3-5 км .(а может и десять если майору жена не дала :) .плюс полтора часа тренинга, кто-то тащит караулы через сутки.
Если говорить о необходимости служить, мое мнение контракт. В Чечне, да и в других местах - 18 летние пацаны, получившие 6 месяцев учебки, встречались с 30-40 летними отлично подготовленными наемниками, людьми для которых это работа. Моё мнение- В армии должны быть свои профи. В науке свои профи
Если говорить о полезности армии, здесь консенсуса нет(я правильно написал) :) Армия дает закалку юноше, которого забирают от семьи, друзей, водки :) за 8000 км(например), и он попадает в среду отличную от мира к которому он привык. Это закаляет дух. Армия просто один из эффективных способов для этого, но не единственный. Можно ходить в спортзал много лет, и стать мастером в том или ином виде, но получить тренинг духа можно только в суровых жизненных условиях, будь то армия или иные условия.
Мдя..
Всё реально так плохо? :)
Все намного хуже. Правда не знаю как сейчас, а вот 15 лет назад было. Как то пару лет спустя после того как отслужил в передаче "Человек и закон" показали кадры видео снятые самими дедушками про ночные веселья. Шуму было потом, деды сами себе билет в места не столь далекие выписали этим видео. Ломанные об головы табуретки - это жесть. 🚬
К перечисленному можно еще многое добавить. Разбегается дедушка и бъет тебя со всего размаха прикладом автомата в грудь. Спасает только то, что на тебе броник, иначе труп. Ты летишь метров 4-5 пока в стену, колонну, или еще что не врежешься, а по остановки докладываешь - 5 метров, полет нормальный, и т.д. Один дедушка так даже складывающийся приклад отломил. 😂
если вы попали в армию, значит вы хотели служить, кто не хотел служить, тот сейчас учится в институтах и тискает ваших бывших за сиськи, сидит у бабушки в деревне за печкой, живет за границей!
Золотые слова
Армия оказалось мрачным местом, даже для таких приспособленцев как я(был писарем в строевой). Антилегентный йумор там не в цене.
Точно. Мой брат пошел в армию после института. И попал туда, куда мы боялись.
Когда я его спросила - зачем идешь? Он ответил - совесть
+не хочу скрываться несколько лет, не хочу потом всю жизнь иметь эту отметину.
Вот такие бывают честные люди.
И сейчас я все больше начинаю его понимать... ну не хотел он губить свою душу враньем, вытравливать свои принципы, юлить, оправдывать свою трусость, свою же собственную слабость... душа и совесть ему важнее жизни и любых трудностей.
Блин, патетично, и совсем не про меня. Я такая же дрянь как и многие здесь собравшиеся - все время выгораживаю свою задницу только. Правда не считаю это нормальным.
Когда я читаю подобные темы, я все больше понимаю, как мельчают душой наши мужики - лишь бы где потеплее. Да, не орлы, не орлы...
Армия оказалось мрачным местом, даже для таких приспособленцев как я(был писарем в строевой). Антилегентный йумор там не в цене.
Одна из главных, но скрытых проблем. "Стыдно" быть там нормальным, надо быть быдланом тупым или это эмулировать, ржать над антиюмором и тд. это ещё большее приспособленчество чем на гражданке. Зачем стране быки и приспособленцы?
Всех кого знаю после армии вернулись более жесткими, более жестокими, более пофигистами к несправедливости. Кто-то скажет, что это школа жизни, ок допустим. Только опять же зачем стране лишняя жесть.
Кроме одного все сказали делать там делать нечего абсолютно, один сказал, что хорошо ибо сейчас работает прорабом, там периодически делать басяцкие жесты требуется, контингент определённый, жестокость и приобретённое хамство помогает.
Когда я читаю подобные темы, я все больше понимаю, как мельчают душой наши мужики - лишь бы где потеплее. Да, не орлы, не орлы...
Круто. А себя представьте в ситуации девушки, чей парень идёт в армию?
Я не хочу защищать абстрактное государство (тем более, когда эта защита выражается в покраске травы) - я хочу делать добро своим близким и защищать их, поэтому у меня уже есть военник. Кстати, я из тех, кто был просто "недообследован". То есть, если бы я не обратился в специализированную контору, то мне просто не провели бы те анализы, которые выявили мою "негодность". Такая вот фигня...
Впрочем, тьфу. Зарекался общаться на эти темы. Много пафоса в словах "защитников", да только за пафосом пустота, а мне уже надоела тенденция появления практически на каждом форуме одной и той же темы, на которой ведётся одна и та же дискуссия новыми лицами, пользующимися одними и теми же аргументами, с началом каждого призыва.
Человек есмь и эгоист есмь. Да, это так. И я этого не стесняюсь. И не считаю себя мелким и никчемным. Просто я нужней себе и близким, чем тем, кто "сверху". Когда государство нужно мне, оно на меня харкает своими дрянными бесплатными клиниками, падающим качеством образования, отстойной продукцией и ложью из уст государственных чиновников. Когда я нужен государству, у меня, оказывается, появляется перед ним священный долг.
Впрочем, нафиг. Ушёл из темы. Задел просто очередной пафос... Всё равно никого ни в чём не убедишь и каждый останется при своих...
З.Ы. Впрочем, добавлю, чорт побери. Фриланс в съёмной квартире в жёстком городе за 2 тыс. км от родного городка, в котором провёл пока что бОльшую часть жизни, - это где потеплее?.. Ок.
Золотые слова
Одна из главных, но скрытых проблем. "Стыдно" быть там нормальным, надо быть быдланом тупым
Много пафоса в словах "защитников"
Похоже топег о вкусе устриц достиг своего апофигея.
З.Ы. Впрочем, добавлю, чорт побери. Фриланс в съёмной квартире в жёстком городе за 2 тыс. км от родного городка, в котором провёл пока что бОльшую часть жизни, - это где потеплее?.. Ок.
Ага, зачастую в армию попадают именно от лени и не желания в жизни что-то делать. И если ты работаешь по 12 часов ежедневно стремишься к чему-то, обеспечиваешь не только себя, но и помогаешь близким то ты халявщик и долги государству неотдавальшик, а тот кто на печи лежал без дела, уныло потом попал в армию и да, он защитник отечества не боящийся трудностей. ;)