- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну как вам сказать, когда я принёс документы подтверждающие болезнь, они были порваны и мне было предложено сходить с ними в туалет, видно вы не сталкивались с беспределом работников военкомата! Мозг им вправило только решение суда и жалобы во все возможные инстанции!.
Это были откровенные дибилы, но не нужно грести всех под одну гребенку. Диблоиды подобные есть везде, но не только в системе военкоматов.
Читаю ваши посты, и немного удивляюсь. Неужели так всех военкомат загребает и больных и неходячих?
Сейчас, честно говоря, как служить стало 1 год в армию сложно стало попасть, раньше бегали искали уклонистов, сейчас много людей сами желают служить и их просто не берут, отсеивают на следующий призыв.
У меня знакомый уже три призыва не мог пойти в армию, выясняли почему, оказывается еще и блат нужно иметь, так как пихают в основном "своих", "блатных".
Короче вышли на одного знакомого майора, посодействовал, и только с его помощью удалось приятелю пойти в армию. Ему нужно было отслужить, так как хочет работать в судебной системе, туда без армии не берут.
Уже как два месяца служит в инженерных войсках, пару раз списывались с ним, ничего пишет, непривычно вначале, но время летит очень быстро.
Так что в армию меня не взяли, хотя я и не рвался
P.S. Пара моих товарищей закончили пищевой и военку по специальности "Начальник продовольственной службы". Их почему-то тоже не взяли
честно говоря, правильно сделали, я сам кафедру закончил, ну реально чему там учат? это все-таки не военное училище... служить в армии должны профессионалы, кадровые военные, окончившие военные училища.
Очень странно. Точно ничего не путаешь? Я по коллегии адвокатов призывник нарыл, так там о сумме около 100-120 т.р. идет речь. А судя по сайтам одной и второй конторы отмазывают они по одной и той же схеме...
nodd, вот собственна и вся инфа по ценам...
Сходил я в этот "Призывник". Так и есть примерно, 130 штук попросили. Схема такая, что сделают мед документы, а потом надо будет с ними и с юристом в военкомат идти.
Меня по фанере пробивали, подошло время и я пробивал.
А теперь стыдно. 😒
ИХМО надо было сразу пробивать в обратку, а не потом!☝
По теме:
Нормальным пацанам в армии не страшно.🚬
В армии как и по жизни, у нормальных пацанов как по жизни так и в армейке проблем особых нету. А лоха что по жизни то и в армейке глумить будут :D
В армии как и по жизни, у нормальных пацанов как по жизни так и в армейке проблем особых нету. А лоха что по жизни то и в армейке глумить будут :D
этапять! Я невольно даже на урл посмотрел - не занесло ли куда.
этапять! Я невольно даже на урл посмотрел - не занесло ли куда.
В смысле "не занесло ли куда" ???😕
В смысле "не занесло ли куда" ???
Не обращайте внимания. Это существо при слове "казарма" начинает биться в истерике. Но походу оно от этого балдеет, поэтому и не может пройти мимо.
Я сам служил в РВСН, в Таманской дивизии.
Хм, у вас было раздвоение личности? Таманская дивизия последне время была в основном мотострелковой.
Не обращайте внимания. Это существо при слове "казарма" начинает биться в истерике. Но походу оно от этого балдеет, поэтому и не может пройти мимо.
Тоже думаете надо в обратку было сразу?
Сколько слышал разговоров про армию, сразу/несразу/да мы/да я,а в итоге все к одному сводится - был как все и сильно не высовывался.
В смысле "не занесло ли куда" ???😕
Не поверил, что на серче. Знаете, сейчас много всяких "пацанских" сайтов развелось, вот я и подумал, что редиректнуло меня к пролетарьяту
ИХМО надо было сразу пробивать в обратку, а не потом!☝
По теме:
Нормальным пацанам в армии не страшно.🚬
да ты чо. семки есть?
Остроумно, но увы: слово "казарма", у меня не вызывает никаких эмоций, а явление "казарма" - презрительную ухмылку и легкое беспокойство за кошелек.