- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Надеюсь смайлы в твоем посте подразумевают шуточную интерпретацию сей тирады?
нет, это он сам себе диагноз подписал
CrazyAWM, узко мыслишь, а такое мышление как раз свойственно большинству отслужившим. Опиши конкретно, что ты прохавал в армии, что даёт тебе повод определять неслуживших в тряпки?
Я тебе вот что цинкану - чтобы быть мужиком, не обязательно служить в армии. Армия делает из тряпки подобие мужика, или ещё ниже опускает, тут как масть ляжет. Мужиком настоящим можно прийти из армии, только при условии того, что ты приехал служить уже мужиком. И ещё один момент - мужик знает себе цену, уверен в своих силах, поэтому мотив службы "чтобы доказать что-то" - не канает.
Теперь вот душу пробить низя...и фанерку выписать тоже...сразу же на съезжую...нафиг такую армию...😂
Меня по фанере пробивали, подошло время и я пробивал.
А теперь стыдно. 😒
Я тебе вот что цинкану...
дружище, свои "цинкану", "канает" и "масть ляжет" оставь в своем словарном запасе на случай отсидки, или найди тематический форум для шпаны
Меня по фанере пробивали, подошло время и я пробивал.
А теперь стыдно. 😒
Стыдно - хорошо.
Главное, чтобы стрёмно не было :)
дружище, свои "цинкану", "канает" и "масть ляжет" оставь в своем словарном запасе на случай отсидки, или найди тематический форум для шпаны
Ты отслужил, время напрягать духов закончилось, так что указы держи при себе, а если по сути есть что сказать - вперёд, вопрос тебе был задан прямо.
цинкану
масть ляжет
не канает
Ботают лучше меня, да по фене...:)
Ребят, и не надоело одну тему муссировать? Что ни призыв, так "реальные мужики" начинают двигать "сосункам" о том, что для последних и для страны лучше.
Кстати, в условиях кризиса только толпу "мужиков" и кормить из гос. бюджета... Угу... Удач...
Psycho добавил 22.01.2009 в 00:27
если вы попали в армию, значит вы хотели служить, кто не хотел служить, тот сейчас учится в институтах и тискает ваших бывших за сиськи, сидит у бабушки в деревне за печкой, живет за границей!
Я отучился в ВУЗе. А Вы не знали, что после ВУЗа тоже призывают? А идти в аспирантуру мне как-то тоже не улыбалось... ;)
А ГВКА это что? По ценам известно что-нибудь?
gvka.ru. Ничего такая контора - подбирают легальную отмазку по больничке. Правда, по ценам сейчас дорого - 300 тыс. руб. с этого года...
надеюсь не в дурном головном полку на квесисской?
Ну естественно, там где посложнее - сразу дурной. :D
Если СМВЧ в Москве - это армия, тогда пионерский лагерь "Артек" - секретная база для подготовки боевых пловцов.
Ну естественно, там где посложнее - сразу дурной. :D
Если СМВЧ в Москве - это армия, тогда пионерский лагерь "Артек" - секретная база для подготовки боевых пловцов.
после призыва, и последующих 8 месяцев службы в Москве, в то время почти весь весь личный состав в.ч. отправлялся сначала на подготовку в Софринскую бригаду, а затем в СКВО, поэтому не надо тут... не надо 🚬
PS: кстати был у нас замкомдива тогда, мировой человечище, фамилия как у тебя ник была :)