- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Очень странно. Точно ничего не путаешь. Я по коллегии адвокатов призывник нарыл, так там о сумме около 100-120 т.р. идет речь. А судя по сайтам одной и второй конторы отмазывают они по одной и той же схеме...
Возможно. Когда я отмазывался, было дешевле. Значительно. :)
Дибилизм все это устраивать погромы и тд.
Деградируют люди в этой армии и нет там никакой романтики...
Целый год забесплатно быть шестеркой кому это надо ?
Если бы платили нормальную зарплату как в штатах и условия были хорошие, то народ сам бы туда потянулся.
В нашей стране ничего не умеют делать нормальное. Или не хотят.
Дибилизм все это устраивать погромы и тд.
Деградируют люди в этой армии и нет там никакой романтики...
Целый год забесплатно быть шестеркой кому это надо ?
Если бы платили нормальную зарплату как в штатах и условия были хорошие, то народ сам бы туда потянулся.
В нашей стране ничего не умеют делать нормальное. Или не хотят.
Сожалею, что приходится писать такое. Но, по видимому, дибилизм, это то, что вы вообще родились, дорогой товарищ.
Я в 2004 закончил ВУЗ с военной кафедрой. В общем, получил летёху и возможность служить на должности "Начальник вещевой службы", ибо ВУЗ - Текстильный.
Пришел в военкомат сразу по окончании ВУЗА (Кстати, окончившим военную кафедру положено в течение 2 недель!!! по окончании ВУЗа прибыть в свой родной военкомат для постановки на учет) и смело сказал - готов служить "Начальником вещевой службы", если родина позовет. На что мне начальник 3 отдела прямым текстом сказал "Какой нах... тебе начальник вещевой службы. Там очередь из "своих" на эту должность. Свободен."
Так что в армию меня не взяли, хотя я и не рвался :D
P.S. Пара моих товарищей закончили пищевой и военку по специальности "Начальник продовольственной службы". Их почему-то тоже не взяли
Если реально есть болезнь, которая подпадает под непризывную то друзья боритесь, и боритесь всеми силами. У меня была именно такая история!
Здесь пишут про конторы которые помогут за немалую сумму денег, но у меня их не было в свое время, но сейчас уже как год я с Военным билетом радуюсь жизни :) и все благодаря форуму milforum.info там такие спецы сидят и так помогают и всё это бесплатно. Именно с помощью них я и хожу сейчас с ВБ, хотя ещё год с лишним назад стоял у кабинета за повесткой уже в армию и как сейчас помню, как решил в один миг что мне не надо этого :) хотя был в одном шаге до армии. Не идите в армию, тут даже аргументов приводить необязательно)
p.s Если у вас будут вопросы именно правовой части и по части заболеваний, пишите мне, я вам отвечу, просто из своей 2-х летней войны с военкоматом, много осталось опыта!
Если реально есть болезнь, которая подпадает под непризывную то друзья боритесь, и боритесь всеми силами.
если есть реально болезнь, то там и бороться то особо не с чем. правильно собрать и оформить справки и военкомат ничего не сможет сделать.
если есть реально болезнь, то там и бороться то особо не с чем. правильно собрать и оформить справки и военкомат ничего не сможет сделать.
Ну как вам сказать, когда я принёс документы подтверждающие болезнь, они были порваны и мне было предложено сходить с ними в туалет, видно вы не сталкивались с беспределом работников военкомата! Мозг им вправило только решение суда и жалобы во все возможные инстанции!
Но вы абсолютно правы, если сделать все анализы, чтобы все было по срокам итд итп правильно, отослать их заказным письмом с уведомлением и сопроводительным письмом где им носом ткнуть на статью по твоей болезни, то даже рыпаться не будут. Или вы хотите сказать, что в нашей Армии служат только здоровые :) и нет там тех, кто предоставлял все и их все равно забрали, по-моему так и есть у нас, в основном в армии служат бедные и больные.
Ну как вам сказать, когда я принёс документы подтверждающие болезнь, они были порваны и мне было предложено сходить с ними в туалет, видно вы не сталкивались с беспределом работников военкомата!
ну просто надо было копии приносить и лучше чтобы их принес ваш представитель. пусть рвут тогда.. волосы у себя на жопе :D
ну просто надо было копии приносить и лучше чтобы их принес ваш представитель. пусть рвут тогда.. волосы у себя на жопе :D
:) ну да, в последствие так и было все) я понял ценность документов, посылал их только по почте письмами заказными и только копии и дублировал эти письма в несколько инстанций.
Еще до нового года пришла повестка на середину декабря. Я никак не отреагировал естественно, так как я не любитель спонтанных походов в военкомат. За повестку я не расписывался.
Вот и правильно .... не надо расписываться. И вообще её в руки брать не надо :D
А проблемы возникнут на работе ..... т.к. через ПФР и ФСС военкомы, если официально на работе устроился, пробивают по базе и отправляют повестку в организацию. Тут тебе нужно разговаривать с руководством, а так можно штраф с каждой такой отосланной повестки платить - 5000 руб. что-ли - раза в год :)