У кого-нибудь были проблемы с военкоматом?

[Удален]
KLEO:
Очень странно. Точно ничего не путаешь. Я по коллегии адвокатов призывник нарыл, так там о сумме около 100-120 т.р. идет речь. А судя по сайтам одной и второй конторы отмазывают они по одной и той же схеме...

Возможно. Когда я отмазывался, было дешевле. Значительно. :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Дибилизм все это устраивать погромы и тд.

Деградируют люди в этой армии и нет там никакой романтики...

Целый год забесплатно быть шестеркой кому это надо ?

Если бы платили нормальную зарплату как в штатах и условия были хорошие, то народ сам бы туда потянулся.

В нашей стране ничего не умеют делать нормальное. Или не хотят.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Godrasta:
Дибилизм все это устраивать погромы и тд.
Деградируют люди в этой армии и нет там никакой романтики...
Целый год забесплатно быть шестеркой кому это надо ?
Если бы платили нормальную зарплату как в штатах и условия были хорошие, то народ сам бы туда потянулся.
В нашей стране ничего не умеют делать нормальное. Или не хотят.

Сожалею, что приходится писать такое. Но, по видимому, дибилизм, это то, что вы вообще родились, дорогой товарищ.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Vofnuty
На сайте с 07.05.2008
119

Я в 2004 закончил ВУЗ с военной кафедрой. В общем, получил летёху и возможность служить на должности "Начальник вещевой службы", ибо ВУЗ - Текстильный.

Пришел в военкомат сразу по окончании ВУЗА (Кстати, окончившим военную кафедру положено в течение 2 недель!!! по окончании ВУЗа прибыть в свой родной военкомат для постановки на учет) и смело сказал - готов служить "Начальником вещевой службы", если родина позовет. На что мне начальник 3 отдела прямым текстом сказал "Какой нах... тебе начальник вещевой службы. Там очередь из "своих" на эту должность. Свободен."

Так что в армию меня не взяли, хотя я и не рвался :D

P.S. Пара моих товарищей закончили пищевой и военку по специальности "Начальник продовольственной службы". Их почему-то тоже не взяли

Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить. Команды КВН и ведущие для Вашего праздника. Интернет-магазин автоаксессуаров
L
На сайте с 28.08.2008
28

Если реально есть болезнь, которая подпадает под непризывную то друзья боритесь, и боритесь всеми силами. У меня была именно такая история!

Здесь пишут про конторы которые помогут за немалую сумму денег, но у меня их не было в свое время, но сейчас уже как год я с Военным билетом радуюсь жизни :) и все благодаря форуму milforum.info там такие спецы сидят и так помогают и всё это бесплатно. Именно с помощью них я и хожу сейчас с ВБ, хотя ещё год с лишним назад стоял у кабинета за повесткой уже в армию и как сейчас помню, как решил в один миг что мне не надо этого :) хотя был в одном шаге до армии. Не идите в армию, тут даже аргументов приводить необязательно)

p.s Если у вас будут вопросы именно правовой части и по части заболеваний, пишите мне, я вам отвечу, просто из своей 2-х летней войны с военкоматом, много осталось опыта!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Laserdo:
Если реально есть болезнь, которая подпадает под непризывную то друзья боритесь, и боритесь всеми силами.

если есть реально болезнь, то там и бороться то особо не с чем. правильно собрать и оформить справки и военкомат ничего не сможет сделать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
L
На сайте с 28.08.2008
28
Евген:
если есть реально болезнь, то там и бороться то особо не с чем. правильно собрать и оформить справки и военкомат ничего не сможет сделать.

Ну как вам сказать, когда я принёс документы подтверждающие болезнь, они были порваны и мне было предложено сходить с ними в туалет, видно вы не сталкивались с беспределом работников военкомата! Мозг им вправило только решение суда и жалобы во все возможные инстанции!

Но вы абсолютно правы, если сделать все анализы, чтобы все было по срокам итд итп правильно, отослать их заказным письмом с уведомлением и сопроводительным письмом где им носом ткнуть на статью по твоей болезни, то даже рыпаться не будут. Или вы хотите сказать, что в нашей Армии служат только здоровые :) и нет там тех, кто предоставлял все и их все равно забрали, по-моему так и есть у нас, в основном в армии служат бедные и больные.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Laserdo:
Ну как вам сказать, когда я принёс документы подтверждающие болезнь, они были порваны и мне было предложено сходить с ними в туалет, видно вы не сталкивались с беспределом работников военкомата!

ну просто надо было копии приносить и лучше чтобы их принес ваш представитель. пусть рвут тогда.. волосы у себя на жопе :D

L
На сайте с 28.08.2008
28
Евген:
ну просто надо было копии приносить и лучше чтобы их принес ваш представитель. пусть рвут тогда.. волосы у себя на жопе :D

:) ну да, в последствие так и было все) я понял ценность документов, посылал их только по почте письмами заказными и только копии и дублировал эти письма в несколько инстанций.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
nodd:
Еще до нового года пришла повестка на середину декабря. Я никак не отреагировал естественно, так как я не любитель спонтанных походов в военкомат. За повестку я не расписывался.

Вот и правильно .... не надо расписываться. И вообще её в руки брать не надо :D

А проблемы возникнут на работе ..... т.к. через ПФР и ФСС военкомы, если официально на работе устроился, пробивают по базе и отправляют повестку в организацию. Тут тебе нужно разговаривать с руководством, а так можно штраф с каждой такой отосланной повестки платить - 5000 руб. что-ли - раза в год :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий