- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уж сколько лет не ркутят, а половина читающих это москвичей сейчас номер вспомнят...
Однозначно. 274-10-01. На память, естественно.
и, уверен, что вы не хотите сказать, бдто бы ingosstrah для незнающих английского вложить в голову по радио легче, чем 5555...
Я бы сказал, тут не столько легче, сколько всё же вопрос из плоскости "солидно/позорно". На мой взгляд Ингосстраху иметь сайт по адресу 5555.ru - позорно. Вот ingos.ru - не позорно, хотя мне и не нравится.
уж сколько лет не ркутят, а половина читающих это москвичей сейчас номер вспомнят...
40% респондентов не способны в открытом вопросе вспомнить банк, в офисе которого они находятся 🙄 Так что домен ingos.ru очень даже хорош.
P.S. Я номер из рекламы не вспомню. Вообще на номера и цифры склероз - не показательный человек.
Хорошее правило. Не будете ли любезны привести пример такого домена из незанятых?
Занятые мной.
TopAuction.ru,fishka24.ru, proverim.biz, dating4top.com - Проводил соц. опрос с выборкой 1000 человек, в начале 30-минутной беседы им назывался домен, в конце беседы просил воспроизвести. Результат:
1 домен запомнило ~80%
2 домен запомнило ~90% (24 - код города в котором проводился опрос)
3 домен запомнило ~60% (Идея была сделать сайт посвященный отдельной рубрике маркетинговых исследования - аудит персонала. "проверим бизнес")
4 домен - Англоязычные посетители запоминают хорошо. Русские 30%.
Как показывает практика, сейчас вбивают название на русском прямо в браузер, попробуйте "Ингосстрах", будет редирект на ингос.ру. Хоть тут не прозевали.
А что за практика это показывает? И, кстати, наводящий вопрос: а кто, по-Вашему, это "не прозевал"? Думаете, админы Ингосстраха? И еще - а в IE, Вы полагаете, тоже работает? Вопросы риторические. Если ответите на них для себя, возможно, что-то станет яснее.
На мой взгляд Ингосстраху иметь сайт по адресу 5555.ru - позорно.
это как подать...
любой профессионал-рекламист "продаст" идею легко и непринужденно... и точно так же "опозорит"...
Достаточно увязать номер клиентского телефона с сайтом.
=============
"бла-бла-бла... телефон службы помощи клиентам 956-55-55. Звоните! Или заходите на сайт четыре пятерки.ру!"
=============
Марьиванна:
- Дети, сегодня мы будем играть в учителей и ставить оценки! Что мы поставим Ингосстраху за надежность?
(дети хором, бодро и без паузы): Пяаааать!
- а за стабильность?
- Пяааать!!!!
- а за внимание к клиентам?
- пяаааать!!!
- а за скорость обслуживания?
- Пяаааать!
Диктор: Ингосстрах! Надежно стабильно, внимательно и быстро! Телефон 956-5555, сайт четыре пятерки ру!
==============
это просто наспех, для более точной демонстрации возможностей вложить цифры и обыграть номер...
Однозначно. 274-10-01. На память, естественно.
Кому как. Я и сейчас вижу рекламу какого-то питерского чего-то, с крупным легким-легким номером... не знаю что это и легкий-легкий номер НЕ могу ВСПОМНИТЬ.
это как подать...
Как подать, чтобы на 5555 шли люди - это один вопрос. Согласен, что предложенные Вами сценарии заслуживают внимания и вполне работоспособны.
А удобоваримость (солидность/позорность) домена сама по себе - это другой вопрос. Выходящий за рамки радиорекламы и вообще рекламных описаний очень далеко. Имхо, конечно.
Я и сейчас вижу рекламу какого-то питерского чего-то, с крупным легким-легким номером... не знаю что это и легкий-легкий номер НЕ могу ВСПОМНИТЬ
угу... это классика плохой визуализации...
красотка рядом с автомобилем на билборде: все водители-мужчины первым делом смотрят на красотку, потом на автомобиль, а вот на название автодиллера и его телефон времени не хватает...
точно так же была плохо реализована скандальная наружка "сосу за копейки"... рекламу помнят, пылесос помнят, а вот "Эльдорадо" и номер телефона нет... (это я про отдельно взятую визуализацию. если б одновременно не шла по телеку другая история, а по радио третья, то та наружка провалилась бы... а так из телека запомнилось "Эльдорадо", а из наружки "сосу"...
сайт четыре пятерки ру!
Гм. Даже интересно, сколько бы потом Директ насчитал запросов "chetyre-piaterki.ru" и подобных.
А удобоваримость (солидность/позорность) домена сама по себе - это другой вопрос. Выходящий за рамки радиорекламы и вообще рекламных описаний очень далеко. Имхо, конечно.
Jackyk, вы говорите про бренд. а у бренда не обязательно должен быть один сайт. мало того, имхо, полное представительство бренда в инете (если это нормальный, и реальный бренд (т.е. известный) в рамках одного сайта просто невозможно... ибо круг задач, решаемых таким сайтом нереализуем в рамках одного сайта в принципе... это всегда ряд сайтов - клиентский, представительский, промо и т.п. - конечно, если есть задача реального продвижения в инете...