- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому как. Я и сейчас вижу рекламу какого-то питерского чего-то, с крупным легким-легким номером... не знаю что это и легкий-легкий номер НЕ могу ВСПОМНИТЬ.
Ага. Знакомая компания поменяла легко запоминающийся номер на обычный? Когда я спросил их зачем? Они ответили, то что легко запомнить - легко и забыть, т.е люди начинают путать цифры, причём посколько они считали что номер лёгкий они даже его не записывали. А обычный номер хоть и сложнее запомнить, но и забыть сложнее, да ещё и запишешь его специально, чтобы не забыть.
Гм. Даже интересно, сколько бы потом Директ насчитал запросов "chetyre-piaterki.ru" и подобных
дык а голова на что? [потер, кажется лишнего наговорил :) ]
это всегда ряд сайтов - клиентский, представительский, промо и т.п.
Речь, конечно, именно про тот, куда должны идти end-юзеры, клиенты.
дык а голова на что?
А я не спорю. "Четыре пятерки" - замечательный промо-домен. Для продажи какой-нить услуги. Оно как основной домен только не годится, а так Вы правы абсолютно.
куда должны идти end-юзеры, клиенты
у серьезного бренда работа с клиентами в инете по-хорошему тоже должна идти серьезно...
хорошие примеры у бренда dunhill - они под каждую промоакцию делают красивый сайт, который по духу соответствует этой акции... под лотерею свой, под сигары свой - солидный, с фоном табачных листьев и так далее... потому что знают что и как двигают... а главное - кому...
под лотерею свой, под сигары свой - солидный, с фоном табачных листьев и так далее... потому что знают что и как двигают... а главное - кому...
В данной теме хотелось бы поговорить про основной домен. То, что бывают и другие - сдаюсь, убедили.
В данной теме хотелось бы поговорить про основной домен. То, что бывают и другие - сдаюсь, убедили.
Корпоративный? По названию компании. Длина неважна. Главное чтобы неприятных или смешных ассоциаций не вызывал. При смене названия компании, легко можно будет купить новый домен. На продвигемые клиентоориентируемые сайты это не повлияет.
В данной теме хотелось бы поговорить про основной домен
видите ли, у серьезных брендов должен быть не ветер в голове бренд-менеджера...
к тому же основной домен бренда и основной домен компании это таки две большие разницы...
и еще: бренд бренду рознь... одно дело бренд потребительский, а второе - бренд в b2b... одно дело Кока, а другое - Локхид-Мартин...
Ребят, ей-Богу, я путаюсь в Вашей красочной терминологии, которая (имхо) в данной теме - лишняя абсолютно. Основной сайт компании, куда ходят клиенты, чтобы почитать про услуги, рассчитать цены, возможно - сделать заказ. Точка. Как и кто его назовёт (клиентский, корпоративный, хренособачий) - совершенно неважно. Предлагаю не городить всякую заумь вокруг простых вещей.
Длина неважна.
Ну понял, спасибо за мнение.
Основной сайт компании, куда ходят клиенты, чтобы почитать про услуги, рассчитать цены, возможно - сделать заказ.
дык вы ж "бренд" написал, не я :)
мое мнение такое: если компания имеет название, которое невозможно однозначно написать латиницей и есть возможность потерять часть клиентов, то надо или собрать весь тайпин с редиректом на основной (зайдите на сайт джавельемудзе.ру\как-как?\да как не напишите - все равно к нам попадете), либо развести официальное представительство в инете с сайтом, обслуживающим клиентов по разным доменам, мотивированно приподнеся этот домен клиентам.
АПД: и вопрос "что делать" решается экономической эффективностью.