Поговорим об авторском стиле?

[Удален]
Тигра:
А какг же стехи под Пушкена и иже с ним??? Неужто мне это приснилось???

Ах Вы об етом...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Главное избегайте такого стиля!😂😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

troobadoor,

Ну да, дамочкам и дорогушам не место в трактатах о винтовых лестницах и фекальных насосах.

ну вы как скажете))) У меня же воображение больное. А мне ещё про двери писать, как вам не совестно, я же так и начну "А вы знаете, мои дорогуши, что двери..." ну и так далее...)))

В общем да - кому суббота, а кому работа.

Об авторском стиле в рабочих статьях. Если речь именно о пластиковых окнах, то там особо не наавторишь. А вот если тема околохудожественная, или в форме беседа-откровение-провакация, то как раз и прорываются дорогуши (и результат, как правило, выглядит ужасно...)

Торетти добавил 17.01.2009 в 16:00

Бардо, я это уволок к себе в ЖЖ)))) роскошно!!!

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Несколько постов в этой теме дублируют друг друга по содержанию, но оформлены в такие словесные формы, что об этом не сразу догадаешься))) Безусловно, это и есть одно из проявлений авторского стиля.

Чужое быстро прилипает. Это как мелодия, которую, услышав утром, напеваешь весь день, даже если песенка дурацкая.

От своего трудно избавиться. Чертовски трудно! Помню заказ, когда клиент удовлетворился текстом, нивелированным мной до стерильности. И в данном случае это было разумно, но мучительно трудно. "Свой" текст, если в него что-то вложено, режешь как по живому, перекраиваешь, сопротивляшься. Но это уже момент личностный.

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Торетти:
я же так и начну "А вы знаете, мои дорогуши, что двери..." ну и так далее...)))

Торетти, не мучайтесь.:)

Начните так (с подвыванием): "Дорогуши моииии, да знаете ли выыы, что ..." ну и так далее:D

[Удален]
grafomanka:
Уставший, тундро.

Правильно и так, и эдак, село не асфальтированное ;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

raminas, это провакация! Разве так можно?

*сидит, и с ужасом так и пишет*

немного отступая от темы (раз уж она перешла в раздел выходного дня)

Я недавно в курилке углядет претензию от заказчика по адресу одного оптимизатора, что сделал плохо, и деньги не вернул, есессно. Суть проблемы неважна, ибо нас копирайтеров не касается.

Но интересно высказывание: "Я думал, что если репутация такая высокая, то..."

Отсюда вопрос: имеет ли смысл выносить в профиль что-то вроде знака качества?

Коню понятно, что репутация - это лишь за общение, и профессиональные качества тут не при чём.

Скажем так, это будет большое-пребольшое напряжение для модера, потому что чёрт знает, кому лепить, а кому нет пресловутый знак качества. Но всё же тут есть люди, которым можно безоговорочно шлёпнуть в профиль некоторую медаль в стиле "проверено временем, мин нет".

(если я сказал ересь - заранее прошу прощения, у меня есть смягчающие обстоятельства)

Раздавать такие знаки направо и налево, разумеется, никто не станет, но... что но я и сам не знаю, откровенно говоря.

Кто-то понял, что я хотел сказать? ((

R
На сайте с 17.10.2008
74
Торетти:
Кто-то понял, что я хотел сказать? ((

Я поняла. :) Читала ту тему, правда она перешла (курилка ж) во флуд и оскорбления.

Самое надежное (для заказчика) - это рекомендации хорошо ему знакомых других заказчиков. :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

raminas, та тема кончилась явлением обвинённого народу, и была исчерпана (и вовремя закрыта)

Но правда, почему не положиться на модератора? (на них, бедных, уже столько народу положилось и полегло, и я в том числе, боги-боги, яду мне (Булгаков), что меня сейчас кааак пнут!)

рекомендации хорошо ему знакомых других заказчиков

Это действует, но знакомые бывают разные. На моей ещё памяти совет хорошего знакомого обратиться к рерайтеру с ником "кеньюс"...(совпадения случайны)

Я этого хорошего знакомого долго потом вылавливал, чтобы казнить со всей возможной жестокостью...

----

Ровно 300 сообщений. Аве мне, я себя поздравляю (это повод для радости ищу)

[Удален]
grafomanka:

Не нужно Вам меняться. Вы мне и таким нравитесь. А на остальных ...тьху. Тьху ведь?

Плеваться нельзя, это не прилично

"Это плевок на весь уклад жизни" (с) Крест, Антикиллер.

Привычка урки или верблюда.

А чтобы понять где человек не придуривается, надо смотреть вторую часть "Марлезонского балета" :)

У копирайтеров, же нет клятвы, как у врачей

"Мол, торжественно клянусь писать копирайт и только копирайт";)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий