- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
При чём откуда в панели берётся дата последнего посещения... вообще мне непонятно.
Есть только одна мысль: это добавление страниц в "общий индекс", далее там страницы проверяются, склеиваются и частичка попадает в "видимый индекс".
Есть ещё у кого какие идеи?
ИМХО. В общий индекс попадают так же страницы закрытые в роботсе, поэтому все они и не могут быть сразу выложены в поиск. После фильтровки на запрет индексации и прочее - документы встают на очередь добавления в поиск. А что с датой не так? Последняя проверка на изменения на сайте. Там же написано:
Третий день немогу осилить весь топик из-за нехватки времени, пока остановился на 23й странице.
Возможно уже всё спалено или уже давно ушли от обсуждения, но вопрос к ТС - правильно ли я понял, что вы научились смотреть какой сайт весомее по сравнению с другим сайтом?
Верно ли утверждение, что взятые наобум три сайта и википедия по своей трастовости(весомости или кто как называет) расположатся следующим образом:
1) www.pro-metall.ru (наиболее весомый\трастовый)
2) ru.wikipedia.org (средне)
3) www.masterbase.ru (имеет лишь базовый вес)
4) dieta-plus.com.ua (очень низкий вес\траст)
ИМХО. В общий индекс попадают так же страницы закрытые в роботсе, поэтому все они и не могут быть сразу выложены в поиск. После фильтровки на запрет индексации и прочее - документы встают на очередь добавления в поиск. А что с датой не так? Последняя проверка на изменения на сайте. Там же написано:
Ага. А с логами сервера сравнивали хоть раз эту дату? ;)
devzev добавил 19.01.2009 в 19:19
Третий день немогу осилить весь топик из-за нехватки времени, пока остановился на 23й странице.
Вынос мозга идёт дальше. :)
Верно ли утверждение, что взятые наобум три сайта и википедия по своей трастовости(весомости или кто как называет) расположатся следующим образом:
Вы 74-й обратившийся ко мне с этой просьбой. :) Я серьёзно.
дубльбубль
Вы 74-й обратившийся ко мне с этой просьбой. :) Я серьёзно.
А, кстати, ответили бы уж, раз народ жаждет :)
(средне)
(имеет лишь базовый вес)
(очень низкий вес\траст)
Ну эти комментарии, конечно - жжение. А вот что с относительным трастом этих сайтов?
Ну эти комментарии, конечно - жжение. А вот что с относительным трастом этих сайтов?
Мое мнение, что они расположены как раз в порядке уменьшения траста. Что такое базовый вес и как его определить мне не известно. Имхо, сайты в плане траста можно мерять только на больше меньше, на равно вряд ли можно.
Мое мнение, что они расположены как раз в порядке уменьшения траста.
Мое мнение, что здесь без Алкоголя не справится.
Если уж топикстартеру запрос во сне приснился, то нужно как то и нам максимально смоделировать данную атмосферу)
Мое мнение, что они расположены как раз в порядке уменьшения траста. Что такое базовый вес и как его определить мне не известно. Имхо, сайты в плане траста можно мерять только на больше меньше, на равно вряд ли можно.
какой-то pro-metall.ru более трастовый, чем ru.wikipedia.org? Похоже, в запрос, которым это меряли, закралась ошибка ;)
Если уж топикстартеру запрос во сне приснился, то нужно как то и нам максимально смоделировать данную атмосферу)
Ну, если так, то всё возможно :D
Ну самый простой запрос проверить траст этот. Грубоватый конечно же, но если взять в выборку сайта 3 - 1 из которых явно не трастовый (можно например взять за основу сателит пронанный по форумам и гостевухам), второй неплохой (ЯК, ДМОЗ, жирные бэки), то можно с удовлетворительной погрешностью мерить третий сайт и на основе его позиции уже работать. Если анализируемый сайт третий - сразу в корзину, всё что в срединке - присматриваться, всё что первый - отправлять в избранное. А если в выборку взять не 3, а 5, к примеру, то вероятность более точного определения увеличивается в разы.. ну и стоп слов включить в выборку побольше безусловно потребуется или даже 3 партии стопслов (3 запроса) при выборке 4 сайта для анализа пятого. Хм ) Пошёл прикручивать и тестить.