- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А если на этой странице стоит еще 5 ссылок на другие страницы. 🍾. Я не утверждаю, что ТС прав, но Ваша опровержение нелогично.
Вы так и не поняли механизм передачи вИЦ?
Если на данной странице будет ещё 5 внешних ссылок, то вИЦ передастся следующим образом:
0,99/6 = 0,165 каждому рецепиенту. И не важно по скольки ссылкам перетекут Ваши 0,165 по одной или по 9.
Вы же предполагаете, что вИЦ Вашей странице передастся следующим образом:
0,99/14*9 = 0,636 Это неверный расчёт, отсюда и Ваш вывод о нелогичности моего опровержения.
Точно неверный? :)
Если на данной странице будет ещё 5 внешних ссылок, то вИЦ передастся следующим образом:
0,99/6 = 0,165 каждому рецепиенту. И не важно по скольки ссылкам перетекут Ваши 0,165 по одной или по 9.
0,99/14*9 = 0,636 Это неверный расчёт, отсюда и Ваш вывод о нелогичности моего опровержения.
Извините, но я не хочу больше спорить и что-то доказывать. Я рассказал о том, что наблюдал.
Поставьте эксперимент и сами во всём убедитесь.
devzev добавил 19.01.2009 в 14:14
Точно неверный? :)
Сказал как отрезал. :)
Кратко, ёмко и лаконично. :)
К вопросу о верности и неверности:
Сижу я, devzev и Садовский (ну возьмём его опять для примера, чтобы далеко за третьим не ходить). Бухаем. Взяли пузырь "Столичной" 0,75. Каждому из нас предназначено по 0,25 целебного напитка. Так вот devzev решил выпендрится и пьёт сразу из 9 разных стопок. А мы с Садовским как нормальные люди - каждый из одной.
Спрашивается, позволим ли мы devzevу выпить больше 0,25?
начнется эра раскрутки по вайт листам
На сёрче появится новая тема: продажа white-листов. :) Забавно.
К вопросу о верности и неверности:
Сижу я, devzev и Садовский (ну возьмём его опять для примера, чтобы далеко за третьим не ходить). Бухаем. Взяли пузырь "Столичной" 0,75. Каждому из нас предназначено по 0,25 целебного напитка. Так вот devzev решил выпендрится и пьёт сразу из 9 разных стопок. А мы с Садовским как нормальные люди - каждый из одной.
...Оперируя различными аналогиями можно или найти истину, или запутаться окончательно
Т.е. у нас есть трастовый сайт (однозначно, берем крайний случай), на нем есть nn-адцать страниц, которые еще не проиндексированы. Но ссылки с них, уже, типа как учитываются Яндексом?
Неоднократно, за пару-тройку лет, приводились примеры, когда акцептор в одиночестве виден по уникальному НЧ, в то время, как страница донора с соотвествующей ссылкой - не проиндексирована (не видна в выдаче по соответствующим запросам, rhost, surl и подобным).
(Кстати, подобным образом до сих пор можно найти примеры неработающего якобы xss. ;))
devzev, я так понимаю, что после всех проверок и дополнительных экспериментов, тема уйдёт не в стол, а на автоматизацию? Когда примерно ждать сего? С кем будете работать?
угу. А Яндекс спрашивает: "многоуважаемый донор. позволите ли вы передать вот этому реципиенту чуть больше веса, ибо тут на него 2 ссылочки?". :)
devzev добавил 19.01.2009 в 14:52
devzev, я так понимаю, что после всех проверок и дополнительных экспериментов, тема уйдёт не в стол, а на автоматизацию? Когда примерно ждать сего? С кем будете работать?
Да. Есть желание автоматизировать это. Уйдёт ли всё это от меня (ибо кто-то другой сможет реализовать) в массы... хм... это большой вопрос. Я не думал об этом, если честно.
С кем буду работать? Пока нас двое, а там посмотрим. Сейчас не до этого, если честно.
Но знаю точно, что для тестов (когда всё более-менее реализуется) попрошу нескольких местных гуру проверить алгоритм отбора доноров (точнее результат на выходе). Ибо, иногда, взгляд со стороны, может выявить ряд недостатков.
Механизм передачи вИЦ достоверно неизвестен, но в Вашем опровержении, того что Вы написали сейчас не было. А так да, две теории передачи вИЦ каждая из которых имеет право на существование ;).
stabuev добавил 19.01.2009 в 15:39
А она мне в личку пишет. :p Просто у неё очередной бан. 😆
и мне, и мне 😂
А смысл? Чтоб прикрыли?
Ага, из вредности :). Хотя моя лень может помешать.
Ага, из вредности :). Хотя моя лень может помешать.
Вредный ты! :)