- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
KupluSsilki, это не тема. Способ показывает не траст, а релевантность по запросам, которая включает и траст. Погрешность слишком большая (у Яндекса уже давно нет как таковых стопслов в привычном нам смысле и в поиске они учитываются наравне с обычными), но ГС исключать, зафильтрованные (я не уверен, что сайты в Ты последний без уника обладают высоким трастом) и присматриваться к сайтам выше трастовых маркеров сама то.
а почему все стоп слова, а не одно или 2, и почему при разных комбинация стоп слов разные варианты выдачи ;)
Боюсь, тогда выдача у Яшки станет нерелевантной.
Нерелевантной - это вряд ли, а вот некоторое количество outdated сайтов может подняться в обозримое пространство выдачи. Да, думаю, ненадолго.
Вопрос к ТС.
Правильно ли я понимаю, что траст сайта №1 ТИЦ20PR3 может быть выше траста сайта №2 ТИЦ1500PR6
и представив идеальную ситуацию, что на морде всего 1 внешняя ссылка, получим:
вес, передаваемый этой ссылкой донору будет V = Траст*Вес_страницы(PR,ВИЦ или аналог).
Соответственно pr6 мощнее pr3 в десятки, если не сотни раз. а траст у сайта номер 1 вряд ли будет во столько же раз мощнее. т.е. в любом случае ссылка с сайта №2 будет сильнее и весь вопрос в цене ссылки(пока не беру Ваше трастовое окно).
Т.е. нам надо составить выборку сайтов с одинаковыми параметрами, и проранжировать их по трасту. и, покупать ссылки, например, только верхних 10%-20%, которые окажут такое же влияние, как и следующие 80-90% вместе взятых. т.е. экономия бюджета не превысит 4-5 раз.
при этом соблюдая равномерность по кол-ву ссылок с классическими показателями PR-ТИЦ (т.е. условно 100*pr1,25*pr2,6*pr3,2*pr4, 1*pr5)
я в верном направлении думаю?
Не знаю как про траст, но из скрытого индекса, при помощи этого запроса страницы вытягиваются 😂
Ну самый простой запрос проверить траст этот.
Да ну?. А задавший вопрос наверняка считает, что этот: http://yandex.ru/yandsearch?text=%28%23url%3D%22www.pro-metall.ru%22%7C%23url%3D%22ru.wikipedia.org%22%7C%23url%3D%22www.masterbase.ru%22%7C%23url%3D%22dieta-plus.com.ua%22%29&stpar2=%2Fh0%2Ftm8%2Fs1&stpar4=%2Fs1
:)
при этом соблюдая равномерность по кол-ву ссылок с классическими показателями PR-ТИЦ (т.е. условно 100*pr1,25*pr2,6*pr3,2*pr4, 1*pr5)
я в верном направлении думаю?
какие классические показатели PR-тИЦ - бред, забудьте про PR говоря про Яндекс, и наоборот
упс неправильно вас прочитал, сорри 🚬 и Всё же
Соответственно pr6 мощнее pr3 в десятки, если не сотни раз.
- по мнению Гугля, а мы сейчас о Яндексе говорим
- по мнению Гугля, а мы сейчас о Яндексе говорим
я имел ввиду яндексовский аналог веса (пусть он и считается по-другому, но природа схожа)
Запрос выдаёт самый рулевантный из сайтов по запросу.
Начнем с того, что уже по текстовой релевантности идет разная нормировка и этот факт непоправимо загрязняет чистоту ранжирования по статическому (т.е. независящему от запроса) фактору, которым несомненно должен являться пресловутый траст. И это мы еще не рассматриваем анкорную составляющую
траст пс - тема спалена.. на Yandex и на Google нада ссылки покупати, а на Rambler и Aport не нада..
прощайте милые операторы !!! :)
Это не траст, к сожалению.
у рамблера траст выше, чем у гугла полюбому.