Касательно одного эксперимента

CR
На сайте с 29.10.2005
198

KupluSsilki, это не тема. Способ показывает не траст, а релевантность по запросам, которая включает и траст. Погрешность слишком большая (у Яндекса уже давно нет как таковых стопслов в привычном нам смысле и в поиске они учитываются наравне с обычными), но ГС исключать, зафильтрованные (я не уверен, что сайты в Ты последний без уника обладают высоким трастом) и присматриваться к сайтам выше трастовых маркеров сама то.

С Уважением, Евгений
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

а почему все стоп слова, а не одно или 2, и почему при разных комбинация стоп слов разные варианты выдачи ;)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
devzev:
Боюсь, тогда выдача у Яшки станет нерелевантной.

Нерелевантной - это вряд ли, а вот некоторое количество outdated сайтов может подняться в обозримое пространство выдачи. Да, думаю, ненадолго.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
T
На сайте с 05.01.2008
94

Вопрос к ТС.

Правильно ли я понимаю, что траст сайта №1 ТИЦ20PR3 может быть выше траста сайта №2 ТИЦ1500PR6

и представив идеальную ситуацию, что на морде всего 1 внешняя ссылка, получим:

вес, передаваемый этой ссылкой донору будет V = Траст*Вес_страницы(PR,ВИЦ или аналог).

Соответственно pr6 мощнее pr3 в десятки, если не сотни раз. а траст у сайта номер 1 вряд ли будет во столько же раз мощнее. т.е. в любом случае ссылка с сайта №2 будет сильнее и весь вопрос в цене ссылки(пока не беру Ваше трастовое окно).

Т.е. нам надо составить выборку сайтов с одинаковыми параметрами, и проранжировать их по трасту. и, покупать ссылки, например, только верхних 10%-20%, которые окажут такое же влияние, как и следующие 80-90% вместе взятых. т.е. экономия бюджета не превысит 4-5 раз.

при этом соблюдая равномерность по кол-ву ссылок с классическими показателями PR-ТИЦ (т.е. условно 100*pr1,25*pr2,6*pr3,2*pr4, 1*pr5)

я в верном направлении думаю?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Не знаю как про траст, но из скрытого индекса, при помощи этого запроса страницы вытягиваются 😂

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
CatRegist:
Ну самый простой запрос проверить траст этот.

Да ну?. А задавший вопрос наверняка считает, что этот: http://yandex.ru/yandsearch?text=%28%23url%3D%22www.pro-metall.ru%22%7C%23url%3D%22ru.wikipedia.org%22%7C%23url%3D%22www.masterbase.ru%22%7C%23url%3D%22dieta-plus.com.ua%22%29&stpar2=%2Fh0%2Ftm8%2Fs1&stpar4=%2Fs1

:)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
TMarkus:
при этом соблюдая равномерность по кол-ву ссылок с классическими показателями PR-ТИЦ (т.е. условно 100*pr1,25*pr2,6*pr3,2*pr4, 1*pr5)

я в верном направлении думаю?

какие классические показатели PR-тИЦ - бред, забудьте про PR говоря про Яндекс, и наоборот

упс неправильно вас прочитал, сорри 🚬 и Всё же

TMarkus:
Соответственно pr6 мощнее pr3 в десятки, если не сотни раз.

- по мнению Гугля, а мы сейчас о Яндексе говорим

T
На сайте с 05.01.2008
94
stabuev:
- по мнению Гугля, а мы сейчас о Яндексе говорим

я имел ввиду яндексовский аналог веса (пусть он и считается по-другому, но природа схожа)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
CatRegist:
Запрос выдаёт самый рулевантный из сайтов по запросу.

Начнем с того, что уже по текстовой релевантности идет разная нормировка и этот факт непоправимо загрязняет чистоту ранжирования по статическому (т.е. независящему от запроса) фактору, которым несомненно должен являться пресловутый траст. И это мы еще не рассматриваем анкорную составляющую

T
На сайте с 05.01.2008
94
KupluSsilki:
траст пс - тема спалена.. на Yandex и на Google нада ссылки покупати, а на Rambler и Aport не нада..

прощайте милые операторы !!! :)

Это не траст, к сожалению.

у рамблера траст выше, чем у гугла полюбому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий