- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у автора был сайт который круче БДБД по трасту. по вашей сортировке bdbd.ru опять на 1 месте, что неверно. Зато у Бдбд самый большой стат вес, и по нему и сортирует в первую очередь.
Мы не знаем, сколько маркеров было у автора...и смотрел ли он только сайты в топ10
В любом случае, судя по реакции автора..."истина где-то рядом", склоняюсь к мнению, что у ТС в выдаче есть "шум", иначе не было бы большого смысла писать скрипт...а скрипт нужен, чтобы обрабатывать результаты выдачи (отсеивать мусор)
Было бы наивно пологать, что яша так и выдаст сортировку сайтов, без мусора...тогда бы уже кто-нить бы спалил эту тему, но похоже многие прошли мимо...а тс усмотрел зерно рациональности в выдаче
то что вы тут приводите это примитивная сортировка по ВИЦ, возможно еще чем то зашумленная.
если это "примитивная" сортировка по ВИЦ, значение такой сортировки огромно - можно ВИЦ прикинуть.
(..правда я тут проверяю сегодня весь день - сомнительная какаято сортировка..)
По какой нашей ?
слово -слово | url="www.bdbd.ru" | url="seo-miheeff.ru" | url="www.unmedia.ru" | url="promo.ingate.ru" | url="perfectseo.ru" | url="www.datainlife.ru" | url="www.megaseo.ru" | url="www.prodvigant.ru" | url="kokoc.com" | url="promo.art-work.ru"
это тоже неправильно. Видите подсветку снипетов? Хоть и минус слово, но все равно по текстовая составляющая внесла вклад. Да и бдбд внизу, а должен быть вторым 😎
Было бы наивно пологать, что яша так и выдаст сортировку сайтов, без мусора...тогда бы уже кто-нить бы спалил эту тему, но похоже многие прошли мимо...а тс усмотрел зерно рациональности в выдаче
о чем я и говорю. Естественно это сортировка НЕ по траст, т.к. яндексоиды могли специально внести "шум" в запросы по суженой выборке. Оставить такой баг было бы просто нелепо.
то что вы тут приводите это примитивная сортировка по ВИЦ, возможно еще чем то зашумленная. У автора было другое. На сколько я понял намного сложнее.
нууу, сложно не значит хорошо )))
если это "примитивная" сортировка по ВИЦ, значение такой сортировки огромно - можно ВИЦ прикинуть.
(..правда я тут проверяю сегодня весь день - сомнительная какаято сортировка..)
по ВИЦ + шум чтобы оптимизаторы не "разгулялись"
aalexeev добавил 20.01.2009 в 15:33
нууу, сложно не значит хорошо )))
тем не менее он валит сайты за копейки, а мы с вами не умеем
Кстати, пришла в голову мысль:
операторы скорее всего не отменяют, а переименовывают...при таком раскладе, вполне возможно, что кто-то пользуется другим оператором для определения непота...а это сложнее подобрать, чем померять траст...
В любом случае, если яша при запросе сравнивает 2 сайта по каким-либо критериям, то что-то мы уже нашли...
осталось проанализировать по кол-ву ссылок с урлом на домен и можно будет напрягать мозг дальше:)
то что вы тут приводите это примитивная сортировка по ВИЦ, возможно еще чем то зашумленная. У автора было другое. На сколько я понял намного сложнее.
1. Что у него там было, неизвестно ещё.
2. Все сравнения сайтов по трасту, которые он озвучивал, очень похожи на те, что получены сомнительными запросами, здесь обсуждаемыми.
Выводы делайте сами
Все сравнения сайтов по трасту, которые он озвучивал, очень похожи на те, что получены сомнительными запросами, здесь обсуждаемыми.
Выводы делайте сами
я сделал - запрос неправильный.
Просто скажите у какого СЕО сайта траст выше чем у бдбд? Все запросы что здесь приводились не дают ответа, а ТС говорил что такой сайт есть.
У меня запросы работать перестали
я сделал - запрос неправильный.
Просто скажите у какого СЕО сайта траст выше чем у бдбд? Все запросы что здесь приводились не дают ответа, а ТС говорил что такой сайт есть.
Палить за ТС надоело. Если он согласится подтвердить, или опровергнуть, тогда другое дело.
... 😮 о-О что сейчас с выдачей Яндекса творится?
Похоже, доигрались :D
UPD: не, вроде нормально всё