Касательно одного эксперимента

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
aalexeev:
у автора был сайт который круче БДБД по трасту. по вашей сортировке bdbd.ru опять на 1 месте, что неверно. Зато у Бдбд самый большой стат вес, и по нему и сортирует в первую очередь.

Мы не знаем, сколько маркеров было у автора...и смотрел ли он только сайты в топ10

В любом случае, судя по реакции автора..."истина где-то рядом", склоняюсь к мнению, что у ТС в выдаче есть "шум", иначе не было бы большого смысла писать скрипт...а скрипт нужен, чтобы обрабатывать результаты выдачи (отсеивать мусор)

Было бы наивно пологать, что яша так и выдаст сортировку сайтов, без мусора...тогда бы уже кто-нить бы спалил эту тему, но похоже многие прошли мимо...а тс усмотрел зерно рациональности в выдаче

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
aalexeev:
то что вы тут приводите это примитивная сортировка по ВИЦ, возможно еще чем то зашумленная.

если это "примитивная" сортировка по ВИЦ, значение такой сортировки огромно - можно ВИЦ прикинуть.

(..правда я тут проверяю сегодня весь день - сомнительная какаято сортировка..)

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
A
На сайте с 11.05.2007
155
CatRegist:
По какой нашей ?
слово -слово | url="www.bdbd.ru" | url="seo-miheeff.ru" | url="www.unmedia.ru" | url="promo.ingate.ru" | url="perfectseo.ru" | url="www.datainlife.ru" | url="www.megaseo.ru" | url="www.prodvigant.ru" | url="kokoc.com" | url="promo.art-work.ru"

это тоже неправильно. Видите подсветку снипетов? Хоть и минус слово, но все равно по текстовая составляющая внесла вклад. Да и бдбд внизу, а должен быть вторым 😎

AlexAxe:
Было бы наивно пологать, что яша так и выдаст сортировку сайтов, без мусора...тогда бы уже кто-нить бы спалил эту тему, но похоже многие прошли мимо...а тс усмотрел зерно рациональности в выдаче

о чем я и говорю. Естественно это сортировка НЕ по траст, т.к. яндексоиды могли специально внести "шум" в запросы по суженой выборке. Оставить такой баг было бы просто нелепо.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
aalexeev:
то что вы тут приводите это примитивная сортировка по ВИЦ, возможно еще чем то зашумленная. У автора было другое. На сколько я понял намного сложнее.

нууу, сложно не значит хорошо )))

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
A
На сайте с 11.05.2007
155
KupluSsilki:
если это "примитивная" сортировка по ВИЦ, значение такой сортировки огромно - можно ВИЦ прикинуть.

(..правда я тут проверяю сегодня весь день - сомнительная какаято сортировка..)

по ВИЦ + шум чтобы оптимизаторы не "разгулялись"

aalexeev добавил 20.01.2009 в 15:33

stabuev:
нууу, сложно не значит хорошо )))

тем не менее он валит сайты за копейки, а мы с вами не умеем

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

Кстати, пришла в голову мысль:

операторы скорее всего не отменяют, а переименовывают...при таком раскладе, вполне возможно, что кто-то пользуется другим оператором для определения непота...а это сложнее подобрать, чем померять траст...

В любом случае, если яша при запросе сравнивает 2 сайта по каким-либо критериям, то что-то мы уже нашли...

осталось проанализировать по кол-ву ссылок с урлом на домен и можно будет напрягать мозг дальше:)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
aalexeev:
то что вы тут приводите это примитивная сортировка по ВИЦ, возможно еще чем то зашумленная. У автора было другое. На сколько я понял намного сложнее.

1. Что у него там было, неизвестно ещё.

2. Все сравнения сайтов по трасту, которые он озвучивал, очень похожи на те, что получены сомнительными запросами, здесь обсуждаемыми.

Выводы делайте сами

A
На сайте с 11.05.2007
155
dlyanachalas:
Все сравнения сайтов по трасту, которые он озвучивал, очень похожи на те, что получены сомнительными запросами, здесь обсуждаемыми.

Выводы делайте сами

я сделал - запрос неправильный.

Просто скажите у какого СЕО сайта траст выше чем у бдбд? Все запросы что здесь приводились не дают ответа, а ТС говорил что такой сайт есть.

S
На сайте с 10.12.2006
148

У меня запросы работать перестали

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
aalexeev:
я сделал - запрос неправильный.
Просто скажите у какого СЕО сайта траст выше чем у бдбд? Все запросы что здесь приводились не дают ответа, а ТС говорил что такой сайт есть.

Палить за ТС надоело. Если он согласится подтвердить, или опровергнуть, тогда другое дело.

... 😮 о-О что сейчас с выдачей Яндекса творится?

У меня запросы работать перестали

Похоже, доигрались :D

UPD: не, вроде нормально всё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий