- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В личке не ответили, так хоть здесь напишите - вы уверены, что вы именно траст меряете, а не фазу луны?
Я в личке отвечаю по мере возможности. Там много вопросов. Если вы там задали вопрос, то скоро отвечу.
На Ваш вопрос могу с большой долей вероятности ответить да. Почему уже писал. Куча опытов, логика самого запроса + логика полученных результатов.
Вы хотите сказать, что ваша методика показала зависимость от тематичности связки донор-акцептор?
Неа. Не показала. Я ту мысль выдал как непроверенное предположение.
Что-то верится всё меньше и меньше. :-/
А я кого-то заставляю? :)
devzev добавил 19.01.2009 в 12:10
Плохой пример.
Если изначально для Вашего ведра (страницы) предназначен 1 литр (вИЦ), то неважно по скольки шлангам он перетечёт к Вам.
Сравнить ВИЦ донора с ведром - это очень глупо. Ведро есть ограниченное пространство, а ВИЦ вряд ли имеет допустимый предел сверху.
Давайте предположим жизненную ситуацию. Вот выступает Садовский на конференции и в своей речи один раз упомянул о Kamchess как о хорошем оптимизаторе.
А теперь предположим, что он упомянул о вас в начале и в конце (т.е. дважды).
Какая речь (из этих двух) вызовет больше доверия слушателей к вам? Какая речь для Вас будет более ценная? Какая придаст Вам бОльший авторитет?
А вообще, поставьте простенький эксперимент сами. Это довольно просто сделать.
Плохой пример.
Если изначально для Вашего ведра (страницы) предназначен 1 литр (вИЦ), то неважно по скольки шлангам он перетечёт к Вам.
Конечно не с ведрами там бегают. Примеры то условные и как раз в ответ на ваш условный пример.
Но на основе чего у меня должен быть верхний предел показателей на сайте ? Скорее предел сколько я могу отдать (а это и есть как раз ведро) и делится он на источники кто забирает.
Аналогия - перетекание PR.
P.S. это уже оффтоп.
Сравнить ВИЦ донора с ведром - это очень глупо. Ведро есть ограниченное пространство, а ВИЦ вряд ли имеет допустимый предел сверху.
Да, ну? То есть, по-Вашему выходит, что в каждый конкретный период времени статический вес конкретной страницы не имеет строго фиксированной величины, а стремится к бесконечности?
На деле же это не так. В конкретный период времени каждая страница имеет определённый статический вес, величина которого может увеличиться или уменьшиться только при следующем пересчёте данного параметра. Следовательно, вес, передаваемый данной страницей по ссылкам в данный конкретный промежуток времени тоже будет иметь строго определённую величину. И эта величина не увеличится от того, сколько ссылок на другую страницу мы поставим. Если максимальный вИЦ, который можете передать страница равен условно 0,99 то по 1 ссылке перетечёт 0,99 вИЦ и по 3-м ссылкам перетечёт по 0,33 вИЦ, то есть в сумме 0,99. А если Вы поставите на свою страницу аж 9 ссылок с этой страницы (что по-Вашему мнению эффективнее для передачи вИЦ), то по каждой (вопреки Вашим ожиданиям) перетечёт по 0,11 вИЦ, что в сумме даст те же 0,99. Именно по этой причине не имеет смысла покупать несколько ссылок на один урл с одной и той же страницы.
А вообще, поставьте простенький эксперимент сами. Это довольно просто сделать.
В последнее время не сталкивались с таким явлением, как вылет страниц из индекса Яндекса с несколькими ссылками на один урл? Иногда даже в пределах одного сайта.
ВИЦ вряд ли имеет допустимый предел сверху
😕
Ну уж он никак не может быть больше веса документа (донора).
Где же Ваш хваленый физико-математический подход?
Тема превратилась в фарс. А скорее всего, и изначально не могла быть другой.
ТС надув щеки намекнул на обладание неким тайным знанием, но ничего внятного сказать не смог, а будучи пойманным в нескольких местах, стал пускать пыль в глаза: "не для всех", "работайте мозгами", "почитайте википедию"... Весьма оскорбительная манера по отношению к людям. На кой хрен тогда было открывать тему? Дешёвый пиар и отчетливое желание понравиться. (Тому же Вольфу например...)
В итоге гораздо больше ценной информации поступило от других участников. Может быть , так и было задумано? ;)
А я кого-то заставляю? :)
Не обижайтесь. В любом случае, ваш топик - самая интересная тема на серче за последние много месяцев...
Давайте предположим жизненную ситуацию.
Давайте.
Вот выступает Садовский на конференции и в своей речи один раз упомянул о Kamchess как о хорошем оптимизаторе.
А теперь предположим, что он упомянул о вас в начале и в конце (т.е. дважды).
Какая речь (из этих двух) вызовет больше доверия слушателей к вам? Какая речь для Вас будет более ценная? Какая придаст Вам бОльший авторитет?
А если он в течение всего своего доклада будет через каждое предложение говорить о том, что Kamchess - хороший оптимизатор? Это значительно повысит мой авторитет среди слушателей или, напротив, вызовет сильнейшее раздражение уважаемой публики?
Да, ну? То есть, по-Вашему выходит, что в каждый конкретный период времени статический вес конкретной страницы не имеет строго фиксированной величины, а стремится к бесконечности?
На деле же это не так. В конкретный период времени каждая страница имеет определённый статический вес, величина которого может увеличиться или уменьшиться только при следующем пересчёте данного параметра. Следовательно, вес, передаваемый данной страницей по ссылкам в данный конкретный промежуток времени тоже будет иметь строго определённую величину. И эта величина не увеличится от того, сколько ссылок на другую страницу мы поставим. Если максимальный вИЦ, который можете передать страница равен условно 0,99 то по 1 ссылке перетечёт 0,99 вИЦ и по 3-м ссылкам перетечёт по 0,33 вИЦ, то есть в сумме 0,99. А если Вы поставите на свою страницу аж 9 ссылок с этой страницы (что по-Вашему мнению эффективнее для передачи вИЦ), то по каждой (вопреки Вашим ожиданиям) перетечёт по 0,11 вИЦ, что в сумме даст те же 0,99. Именно по этой причине не имеет смысла покупать несколько ссылок на один урл с одной и той же страницы.
Я Вами почти со всем согласен. Вы меня не поняли только. Естественно в определённый момент времени ВИЦ имеет конкретное значение. Я про другое. Видро может вместить только 10 литров. А ВИЦ может быть и 10, и 20, и 100, и 1000, и 10000, и 1000000. Цифры естественно из головы. Я только это имел ввиду.
В последнее время не сталкивались с таким явлением, как вылет страниц из индекса Яндекса с несколькими ссылками на один урл? Иногда даже в пределах одного сайта.
Тут я не понял. Вы тут про что?
devzev добавил 19.01.2009 в 12:55
Давайте.
А если он в течение всего своего доклада будет через каждое предложение говорить о том, что Kamchess - хороший оптимизатор? Это значительно повысит мой авторитет среди слушателей или, напротив, вызовет сильнейшее раздражение уважаемой публики?
Тут его нужно зафильтровать. Ибо это уже будет накрутка, ибо это не естественно. ;)
Так что Садовский уйдёт в бан.
devzev добавил 19.01.2009 в 13:00
😕
Ну уж он никак не может быть больше веса документа (донора).
Где же Ваш хваленый физико-математический подход?
Тема превратилась в фарс. А скорее всего, и изначально не могла быть другой.
ТС надув щеки намекнул на обладание неким тайным знанием, но ничего внятного сказать не смог, а будучи пойманным в нескольких местах, стал пускать пыль в глаза: "не для всех", "работайте мозгами", "почитайте википедию"... Весьма оскорбительная манера по отношению к людям. На кой хрен тогда было открывать тему? Дешёвый пиар и отчетливое желание понравиться. (Тому же Вольфу например...)
В итоге гораздо больше ценной информации поступило от других участников. Может быть , так и было задумано? ;)
В википедию я отправлял тех людей которые не понимали как считается окно. Считаю глупым тут ещё эти понятия разжёвывать.
отчетливое желание понравиться. (Тому же Вольфу например...)
Тут я долго смеялся. :) А причём тут Вольф?
Страниц 20 назад Вольф замечательно охарактеризовал поведение тех людей которые так и не дождались готового скрипта или формулы. 90% слушателей были недовольны его семинаром только из-за того, что он не выдал там формулу определения "непота".
devzev добавил 19.01.2009 в 13:04
Не обижайтесь. В любом случае, ваш топик - самая интересная тема на серче за последние много месяцев...
Я не в обиде.
Просто в личке процентов 20 писем такого содержания: "Если хочешь чтобы я поверил дай мне всю методу. "
Я отвечал отказом, на что приходило: "Значит ты всё это придумал иначе доказал бы".
Я отвечаю, что не заставляю никого верить. В ответ "значит ты точно всё придумал"... ну и пару грубых слов.
:)
+ ещё посты Алёны, которые сложно классифицировать.
devzev, ну а нафиг было заводить эту тему если тут никаких форумл и конкретики нет
те кому надо уже имеют и формулы и конкретику, а те кто не имеет им пользы от вашей темы 0, тема ваще флуд какой то)
это типа как все сообщения Вульфа типа я все знаю но не кому не скажу
и прально не надо ничего говорить но и флудить тоже не надо
+ ещё посты Алёны, которые сложно классифицировать.
Подайте нам Алёну, хотя бы в курилку!
stabuev добавил 19.01.2009 в 13:18
devzev, ну а нафиг было заводить эту тему если тут никаких форумл и конкретики нет
те кому надо уже имеют и формулы и конкретику, а те кто не имеет им пользы от вашей темы 0, тема ваще флуд какой то)
еще как нафиг, да и с чего Вы взяли, что ТС завел тему для Вашей пользы ;).
stabuev добавил 19.01.2009 в 13:19
А если Вы поставите на свою страницу аж 9 ссылок с этой страницы (что по-Вашему мнению эффективнее для передачи вИЦ), то по каждой (вопреки Вашим ожиданиям) перетечёт по 0,11 вИЦ, что в сумме даст те же 0,99. Именно по этой причине не имеет смысла покупать несколько ссылок на один урл с одной и той же страницы.
А если на этой странице стоит еще 5 ссылок на другие страницы. 🍾. Я не утверждаю, что ТС прав, но Ваша опровержение нелогично.
stabuev, а я и не писал что для моей пользы, я поклонник Вульфа поэтому все формулы и выводу у меня есть и ссылки я умею выбирать, но к сожалению так как я поклонник Вульфа тут ничего из формул не опубликую, возможно устрою семинар чтоб срубить бабала, бугага))
дабы не флудить само-удалюсь