Про Любовь. Взрослую, с большой буквы (многобукф)

[Удален]
Valeriy:
Вот же ж такое не придумаешь ничуть!

Да, Валерий. Потому, что этот случай из жизни.

А вот Вы придумали в соседней теме. Не проблемму. А ситуацию. Простите за оффтоп? Я здесь отвечу. Слишком уж там мрачно.

Вы автор, Вам и карты в руки, конечно. Но прав, по-моему Волшебник. Как-то иначе бы подать. Ибо ситуация нереальна. Я понимаю, образование и медицина сейчас в плачевном состоянии. Но тем не менее, откровенные дебилы не смогли бы закончить леч. фак. Безграмотны, верно. Но не дебилы!

От лица медицинских работников заявляю Вам - либо сделайте Ларису одной из воспитанниц интерната (можно бывших). Либо придайте ей откровенный циничный окрас. Ну, пусть она будет, допустим, каким-нибудь помешавшимся эксперементатором. Или агентом ЦРУ. Только не врачом.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
grafomanka:
Ибо ситуация нереальна.

Про опыты в фашистских лагерях что-нибудь слышали? Послушайте, кино посмотрите.

Ощущение "нереальности" как рукой снимет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Arsus
На сайте с 09.05.2008
71

Очень понравилась строчка: Не стоит искать того, чем ты не сможешь обладать. А, если ищешь, то должен иметь силы найденное сохранить и преумножить.

Действительно из жизни..

ТС спасибо за историю.

Нужен перевод или копирайтинг? (/ru/forum/841103)
[Удален]
talia:
Послушайте, кино посмотрите.

Спасибо за совет. Позвольте и от нашего стола вашему столу. Внимательно прочтите мой пост.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
От лица медицинских работников заявляю Вам - либо сделайте Ларису одной из воспитанниц интерната (можно бывших).

Ой, почему?

Где-то спростофилил по профи? Так нет же, из реальной жизни взято (хороший друг - медсестра в гинекологии, она не такие страхи рассказывала. С ней и консультировался пол-дня назад :)). Что она, как врач собирается найти причину и лечение? Естественно, по-моему. Врач же. Что против применения препарата? Женщина потому как. И человек.

Слишком уж там мрачно.

Полноте. Мрачно - это там побывать.

Но тем не менее, откровенные дебилы не смогли бы закончить леч. фак. Безграмотны, верно. Но не дебилы!

Почему же моя героиня - дебилка? Потому что защищает олигофренов? Не, не понял, честное слово.

[Удален]
Valeriy:
Почему же моя героиня - дебилка? Потому что защищает олигофренов? Не, не понял, честное слово.

А она их защищает? Валерий, вдумайтесь - она их оплодотворять собирается! Да ни один врач до такой мысли не дойдёт. Тем более женщина-врач.

А защищать дело святое.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

grafomanka, роскошно... я в осадок выпал)

di_max, да упаси бог. Мне своих эполет хватает по самые гланды...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
Валерий, вдумайтесь - она их оплодотворять собирается!

ой, нет. Она - профи в первую очередь. Ей интересен сам факт болезни. Она - врач. Ей нужно найти лечение. Она человек - и она против искусственного лишения этих девчонок права на беременность.

Вы о каком оплодотворении?

[Удален]

Торетти, теперь Вы понимаете, почему я иногда её понимаю?

grafomanka добавил 17.01.2009 в 20:35

Valeriy:
Вы о каком оплодотворении?

вот об этом

Valeriy:
она против искусственного лишения этих девчонок права на беременность.
Valeriy:
Ей интересен сам факт болезни. Она - врач.

Так она врач, или ей интересен сам факт болезни?

Valeriy:
Она - профи в первую очередь.

Ну тогда я вижу один только выход - бешеный эксперементатор.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

grafomanka, то бишь: она как врач, должна выступать за стерилизацию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий