Энергерика фотографии.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Lupus:
Кустарный гигрограф из подручных материалов

И чего? Это дает основания для того, что бы обьяснять то, что не понимаешь так, как это тебе нравится?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

СЛАВЬСЯ ВЕЛИКИЙ ОНОТОЛЕЙ И ДА ПОПЯЧЯТСЯ ВСЕ ПРЕДРАССУДКИ ПЕРЕД ЕГО МОГУЩЕСТВОМ!11

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
СЛАВЬСЯ ВЕЛИКИЙ ОНОТОЛЕЙ И ДА ПОПЯЧЯТСЯ ВСЕ ПРЕДРАССУДКИ ПЕРЕД ЕГО МОГУЩЕСТВОМ!11

Онотолей - сам предрассудок. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
Valeriy, давай по-порядку. Начни с того, что приведи ЛЮБОЙ научно задокументированный случай, при котором статическое электричество скатерти повлияло на половые функции человека.

Денис, не стабаюсь, говорю честно: нету у меня таких фактов. Но я всерьез считаю, что если у народа откуда-то взялось такое утверждение - оно чем-то подкреплено. Ни в коей мере не чем-то божественным - просто мы про это не знаем, потому что забыли.

Вспомни недавнюю тему про туалеты: после римской империи Европа утопала в дерьме без канализации тысячу лет (больше даже). А потом заново придумывали унитаз.

Вот это нехороший человек, neznaika, спас тебя от проигрыша. Обрати внимание: Люпус сегодня легко и небрежно дает уже научное толкование. А в 30-40-е годы за такой поиск воды и к стенке могли поставить.

А о чем говорит этот дедовский метод? Было знание - но забылось. Затерялось. И к нам приходит через предания, легенды, мифы и тому подобное.

И потому говорю: придет время и сын Люпуса так же легко и небрежно расскажет тебе, что там на краю стола происходит.

:)

Valeriy добавил 15.01.2009 в 20:47

6666, о, кстати, а вот бабки-шептухи, с точки зрения онотелея, физическое научное объяснение имеют? ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Valeriy, бессмысленно и огульное отрицание и восторженное поклонение знаниям предков. Каждый факт надо рассматривать отдельно, а то однажды мы придем к Забытому Знанию Древних о плоской Земле, лежащей на слоновьих спинах. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Нормальненько так... попозже почитаю темку, видимо. :)

Каму папкорна жаретого?! Жааааретый попкорн, недорага, вкусна, тока с печки снятый! Покупаем, граждане, покупаем! Хватит тянуть фотографа за причинно-коронарныя места! Никуда он не сбежит от вас! Пааапкорн жаретый ат Онотолея, тока с печки!.. Каму папкорна?!...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Блин. И тут Саша побеждает. Больше десяти Онотолеев не вставляется в пост. ((

Не разуплотнить бункер. Онотолей негодует.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Lupus, да вроде нету у меня ни поклонения, ни отрицания :)

Вполне возможно, что сидящего на углу стола просто легче было схватить из дверей - он был самый ближний.

Но я не могу отрицать то, что видел глазами: как обыкновенные сварочные электроды в руках швагра сходятся. Ну, дурак он сам себе врать, если ему же колодец копать?

И ведь спустя пять-шесть лет мы увидели "выход" подземной реки наверх воочию - по кустарникам и плодовым деревьям. Яблоньки засыхали над этой рекой, смородина - буйствовала.

А когда швагер забил на бульбу и засеял всю дачу травой - с высоты второго этажа яркая зелень травы показывала то, что раньше определил швагер.

Не можем пока объяснить? Нет.

Но факт влияния водяного пласта на человека есть? Есть. Так чего тогда улыбаться при словах геопатогенная зона? Это и та же подземная река, и озеро, и пещера...

Valeriy добавил 15.01.2009 в 21:10

6666, Онотолей есть факт наличия Забытого Знания Древних.

Он нашел древние манускрипты и поэтому его память никогда не отсыхает, а нейроны не дохнут.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я придумал. Я сейчас пойду в админку Упячки и запотсю там 666ть портретов Онотолея. Для душевного равновесия.

Valeriy, не там чудеса ищешь. Я уже говорил, что если бы ты не 100 лет назад, а всего 20ть лет назад сказал бы, что у тебя есть телефон в кармане, который еще и фотографирует (без пленки!), снимает видео, работает без проводов и с цветным телевизором и еще и с интернетом, то тебя бы сдали в дурку.

А хрень про мудрость Атлантиды - богопротивная ересь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий