Энергерика фотографии.

ad astra
На сайте с 15.07.2008
96
neznaika:
Прекращайте кушать психотропные препараты, тогда никакая энергетика не будет торкать, млин, порасслабляют свои мозги и айда разжижать их массам.

Ну, а причем тут психотропные препараты?

Не употреблял их.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
neznaika:
Прекращайте кушать психотропные препараты, тогда никакая энергетика не будет торкать, млин, порасслабляют свои мозги и айда разжижать их массам.

Сразу виден опытный юзер.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
ad astra:
рожали дома

Смелые... Вообще говоря, рисковали по-взрослому. Родовспоможение все-таки лучше в условиях клиники. Не пустые слова - у нас знакомые второго ребеночка потеряли. Первые роды дома в ванне прошли без осложнений, второго тоже в ванне родили... А оказалось, что ребенку нужна была срочная операция. Не довезли, вообщем. :(

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

talia, +1 почти по каждому пункту, в особенности про педиатора :)

Только моя обереги не носила :) :)

ad astra
На сайте с 15.07.2008
96
Lupus:
Ага. Особенно тоскливый понедельник с похмелья... Ценность каждого дня в первые месяцы жизни, это не метафора, а очевидность. А говорить про каждый день - затасканное и пыльное клише.

Еще одно бессмысленное клише. Не буду разубеждать. Подожду вашего поста-жалобы "дети меня не понимают".

Если человек делает свою жизнь бессмыленной, то это не может являтся проблемой другого человека.

С дети меня прекрасно понимают, сознание у них чище :)

Как к подобным темам относится большинство людей я знаю, но вдруг узнал бы что нибудь новое! :)

Спасибо всем тем кто высказал свое мнение!!!

ad astra добавил 15.01.2009 в 13:34

talia:
Смелые... Вообще говоря, рисковали по-взрослому. Родовспоможение все-таки лучше в условиях клиники. Не пустые слова - у нас знакомые второго ребеночка потеряли. Первые роды дома в ванне прошли без осложнений, второго тоже в ванне родили... А оказалось, что ребенку нужна была срочная операция. Не довезли, вообщем. :(

Да знаю, что рисковали..

Но я чувствовал, что все пройдет отлично, страха небыло вообще - так оно и случилось..

Больницы я очень не люблю, многое не понимаю. И любому будет понятен тот факт что рожающая женщина будет себя чувствовать значительно уютнее, спокойнее в родном доме, с близкими людьми :)

Но пренебрегать медициной само собой не стоит, перед этим решением мы удостоверились то ребенок в порядке и мама готова, дабы небыло осложнений.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ad astra:
Если человек делает свою жизнь бессмыленной, то это не может являтся проблемой другого человека.
С дети меня прекрасно понимают, сознание у них чище
ad astra:
Причины хорошо изложенны в книгах Карлоса Кастанеды.

Мозаика сложилась. Спросонья вас всерьез принял. Бывает.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
talia:
то ли от "сглазу" ребенок был убережен - мне совершенно неважно. Важно, что педиатр искренне удивлялась, когда мы к ней приходили

Да! Это точно от того, что он был от сглазу убережен. И потому что не фоткали.

Фотки вообще зло.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505

ad astra, а Вы можете пояснить, что такое "энергетика человека"?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
ad astra:
Принимал роды я, прошли они идеально.

А сколько кил родился ребитёныш?....

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
а Вы можете пояснить, что такое "энергетика человека"?

"Сепульки - играющий значительную роль элемент цивилизации ардритов с планеты Интеропия. См. Сепулькарии.

Сепулькарии - устройства, служащие для сепуления (см.).

Сепуление - занятие ардритов с планеты Интеропия. См. Сепульки." (Ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий