- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прекращайте кушать психотропные препараты, тогда никакая энергетика не будет торкать, млин, порасслабляют свои мозги и айда разжижать их массам.
Ну, а причем тут психотропные препараты?
Не употреблял их.
Прекращайте кушать психотропные препараты, тогда никакая энергетика не будет торкать, млин, порасслабляют свои мозги и айда разжижать их массам.
Сразу виден опытный юзер.
рожали дома
Смелые... Вообще говоря, рисковали по-взрослому. Родовспоможение все-таки лучше в условиях клиники. Не пустые слова - у нас знакомые второго ребеночка потеряли. Первые роды дома в ванне прошли без осложнений, второго тоже в ванне родили... А оказалось, что ребенку нужна была срочная операция. Не довезли, вообщем. :(
talia, +1 почти по каждому пункту, в особенности про педиатора :)
Только моя обереги не носила :) :)
Ага. Особенно тоскливый понедельник с похмелья... Ценность каждого дня в первые месяцы жизни, это не метафора, а очевидность. А говорить про каждый день - затасканное и пыльное клише.
Еще одно бессмысленное клише. Не буду разубеждать. Подожду вашего поста-жалобы "дети меня не понимают".
Если человек делает свою жизнь бессмыленной, то это не может являтся проблемой другого человека.
С дети меня прекрасно понимают, сознание у них чище :)
Как к подобным темам относится большинство людей я знаю, но вдруг узнал бы что нибудь новое! :)
Спасибо всем тем кто высказал свое мнение!!!
ad astra добавил 15.01.2009 в 13:34
Смелые... Вообще говоря, рисковали по-взрослому. Родовспоможение все-таки лучше в условиях клиники. Не пустые слова - у нас знакомые второго ребеночка потеряли. Первые роды дома в ванне прошли без осложнений, второго тоже в ванне родили... А оказалось, что ребенку нужна была срочная операция. Не довезли, вообщем. :(
Да знаю, что рисковали..
Но я чувствовал, что все пройдет отлично, страха небыло вообще - так оно и случилось..
Больницы я очень не люблю, многое не понимаю. И любому будет понятен тот факт что рожающая женщина будет себя чувствовать значительно уютнее, спокойнее в родном доме, с близкими людьми :)
Но пренебрегать медициной само собой не стоит, перед этим решением мы удостоверились то ребенок в порядке и мама готова, дабы небыло осложнений.
Если человек делает свою жизнь бессмыленной, то это не может являтся проблемой другого человека.
С дети меня прекрасно понимают, сознание у них чище
Причины хорошо изложенны в книгах Карлоса Кастанеды.
Мозаика сложилась. Спросонья вас всерьез принял. Бывает.
то ли от "сглазу" ребенок был убережен - мне совершенно неважно. Важно, что педиатр искренне удивлялась, когда мы к ней приходили
Да! Это точно от того, что он был от сглазу убережен. И потому что не фоткали.
Фотки вообще зло.
ad astra, а Вы можете пояснить, что такое "энергетика человека"?
Принимал роды я, прошли они идеально.
А сколько кил родился ребитёныш?....
а Вы можете пояснить, что такое "энергетика человека"?
"Сепульки - играющий значительную роль элемент цивилизации ардритов с планеты Интеропия. См. Сепулькарии.
Сепулькарии - устройства, служащие для сепуления (см.).
Сепуление - занятие ардритов с планеты Интеропия. См. Сепульки." (Ц)