Какие анкоры использовать?

E2
На сайте с 19.04.2008
24
voodo:

Если не так понял поправьте плиз и нарисуйте на пальцах, особенно интерестно как будет работать вариант #продаём пластиковые окна в Зимбабве# с тем же запросом

Скорее всего займете топ3 по запросу "окна в Зимбабве" и топ10 по запросу "Зимбабве"

и очень немного добавите по нужному запросу "пластиковые окна"

Alyzer
На сайте с 26.06.2008
55
Сообщение от voodo
куча мнений и нет общего знаменателя, тогда задам вопрос прямо, чтобы немножко для себя уяснить эту тему окончательно:

1. продажа #пластиковых окон# в Зимбабве

2. продаём #пластиковые окна# в Зимбабве
egor2000:
Скорее всего займете топ3 по запросу "окна в Зимбабве" и топ10 по запросу "Зимбабве"

На основании чего сделан вывод? Анкор в обоих случаях "пластиковые окна", Зимбабве присутствует только в околоссылочном. Так что действие обоих анкоров равнозначно.

[Удален]
egor2000:

По запросу "Зимбабве" ТС не займет вообще никакой топ, так как околоссылочный текст отношения к реципиенту не имеет.

antivir добавил 23.01.2009 в 00:38

bratka_panya

Посмотрите язлом анкоры конкурентов. Я не смотрел эту тематику, но могу поспорить, большинство из них являются точными вхождениями (т.е. "пластиковые окна").

Без большого количества анкоров с точными вхождениями (т.е. одинаковыми и равными "пластиковые окна") в топ подобной тематики вы не попадете.

E2
На сайте с 19.04.2008
24
Alyzer:
На основании чего сделан вывод? Анкор в обоих случаях "пластиковые окна", Зимбабве присутствует только в околоссылочном. Так что действие обоих анкоров равнозначно.

Читайте внимательно вопрос тс

цитирую:

Если не так понял поправьте плиз и нарисуйте на пальцах, особенно интерестно как будет работать вариант #продаём пластиковые окна в Зимбабве# с тем же запросом

т.е. расматривается анкор

#продаём пластиковые окна в Зимбабве#

D
На сайте с 20.12.2008
3

Подскажите люди, с каких пор Яндекс стал учитывать заглавные буквы?

Обьясню - короче проставил я все анкоры маленькими буквами, например "отдых в дубровке", ну и проверяю выдачу набирая также, смотрю сайт вышел в топ-6, обрадовался я. Тут набираю этотже запрос но уже "Отдых в Дубровке" с заглавными буквами, так сайт оказался на 20 позиции выдачи. Это глюк, или Яша реагирует на заглавность? По другим запросам выдача одинаковая.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Fewal:
Из личных наблюдений хочу сказать, не когда не замечал вреда, от текста по бокам "Гималайские #a#тапочки оптом#/a# ниже рыночных цен" и #a#тапочки оптом#/a#.

Советую Вам также рассмотреть на отсутствие вреда такие процедуры, как размещение ссылок в новолуние и окропление монитора трехпроцентным раствором нашатырного спирта в момент залогинивания в сапу. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

dididi, чет эт ужо старая тема очень... вы долго спали

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
voodo
На сайте с 16.03.2008
21

возвращаемся к #продаём пластиковые окна в Зимбабве#

тоесть выходит такой ссылочкой мы автоматом продваигаем запрос "пластиковые окна" и одновременно запрос "пластиковые окна Зимбабве" но вес для этих запросов будет значительно ниже, ежели сделать ссылки с прямым вхождением этих запросов?

GSM - это моё!!!
C
На сайте с 17.10.2005
75

а Зимбабве у вас в ссылке или это околоанкорный текст ?

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41
seolink74:
Оклоссылочный текст не влияет на продвижение, он нужен только для придания читабельности

Разве? 10 раз

осторожно, работает мозг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий