Какие анкоры использовать?

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
yevgenyn:
Точный ответ на вопрос: как правильно оставлять анкор лист знает тот, кто много практикуется. К сожалению, люди типа Wolf, хоть и участвуют в форуме, но никогда не расскажут что они делают на практике. И это понятно, зачем просто так отдавать то, что досталось потом и кровью. Да и конкурентов плодить тоже ни к чему. Поэтому в современных условиях приходится искать истину где-то в другом месте.

При составлении своих анкор листов я частенько ориентируюсь на seopult. Я обратил внимание, что разбавление прямых вхождений стоит в зависимости от частотности запроса и количества закупаемых ссылок. А околоссылочный текст всегда разный. Так ведь и работает хорошо.

Зайдите в гугул и наберите "продвижение сайтов" - пульт будет на второй странице. Если себя они подняли по такому непростому запросу, то их подход к составлению анкоров думаю что имеет право на жизнь.

я бы посоветовал на свою голову ориентироваться, а не на сеопульт. если там пусто, то ставить эксперименты и ориентироваться на них.

зы: wolf'a не надэ трогать. он наше всё🍻

космополитизм каждой голове
vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Разбавленные,неразбавленные-на сайты лучше смотреть,где размещаете.А так тут много всяких легенд ходит.

yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27
wolf:
Инфа откуда? Из рекламного проспекта Сеопульта? ;)

Евдокимов пишет, что для покупки ссылок пульт использует: автоматизированные проверки и съем неэффективных ссылок позволяют снизить ссылочный бюджет более, чем на 50%*;

У меня нет основания ему не верить. Он наряду с Wolf - тоже наше все. И наверно даже в большей степени, потому что у него можно кое-чему поучиться.

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)
[Удален]

ктонить в кратце расскажет методику проверки неэффективных ссылок?

лучше киньте ссылкой где это обсуждалось, я люблю изучать материал сам, из первых рук.

а то я могу только гс от сдл отличить, и такие малости как ссылки в цвет фона :)

а вообще, ссылок много (до 3 тыс), и руками их конечно же не проверить.

Buc
На сайте с 12.05.2009
24
Buc

Методика проверки неэффективных ссылок основана в главной степени на гадании по звездам в период новолуния, эффект потрясающий ))) А вообще до 10000 тыс можно и руками проверить, не ленитесь потратьте 1-2 часа в неделю, этого вполне достаточно.

Вечные ссылки (http://bit.ly/oldlinks) + Эффективное продвижение (http://bit.ly/easytop) + Удобная пробивка позиций (http://bit.ly/seopos)
Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Тему не читал, поэтому если повторю кого-либо прошу не обижаться.

Сам использую всевозможные варианты. Только стараюсь уделять меньше внимания ненужным низкочастотникам, а побольше использовать коммерческие или по привязке к местности, тобишь те, которые могут принести маломальскую пользу не только из-за разбавления анкора, но и как запрос вообще. Например не использую слова "Перепланировка помещений в России" "... магадане" "...реферат" и прочее. Конкретно указываю метро, или округ, улицу и т.п. А так и с околоссылочным текстом играюсь ставя его и внчале ,и в конце, и в конце и в начале, и вовсе без него.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Buc:
А вообще до 10000 тыс можно и руками проверить, не ленитесь потратьте 1-2 часа в неделю, этого вполне достаточно.

Мда? И какова же метода отбора? Как вы написали выше - нравится/не нравится? Потому как при оценке донора 1 минуту, вы будите проверять 10к ссылок - 20 рабочих дней (при учете 8 часового рабочего дня). Даже если вы будите оценивать донора 10 секунд, у вас уйдет 3 полных рабочих дня, да только я сомневаюсь что за 10 секунд можно адекватно оценить донора.

Buc
На сайте с 12.05.2009
24
Buc

Во-первых, есть некоторые плагины для браузеров, во-вторых, многое они делают автоматически, главное правильно настроить, в-третьих, посещать страницу донора нет необходимости, в-четвертых, у каждого своя методика и сомневаюсь, что кто-то захочет поделиться своими наработками за интерес.

T2
На сайте с 30.06.2009
25
bratka_panya:
Все не дает мне покоя поиск оптимального соотношения анкоров при покупке ссылок.

Я понимаю, что нужно использовать разбавленные анкоры, но соответственно если добавлять например:
анкор в Москве
анкор Россия
анкор лучшего качества
недорого анкор приобрести в Москве с доставкой
то получится, что часть бюджета потратится на продвижение этих полных анкоров, но какой-то вес конечно перейдет самому анкору (в последнем варианте, как какжется вес будет просто минимальный)

Вариант 2:
анкор1, анкор2, анкор 3
Тут, как мне кажется каждый анкор получает небольшой вес и толку от таких анкоров немного.

Вариант 3:
околоссылочный текст анкор околоссылочный текст - точное вхождение.
Пожалуй самый лучший способ, но тут вопрос не переборщить. Есть какая-то грань, после которой такие анкоры перестают работать (если пользоваться только ими, без разбавленных).

В данный момент пришел к выводу:
60 процентов 3 вариант, 20 процентов второй и 20 первый (плюс-минус конечно).

Написал из своих личных наблюдений, так что призываю к дискуссии, дабы отбросить какие-то неверные пути и найти истину.

"околоссылочный текст анкор околоссылочный текст - точное вхождение.

Пожалуй самый лучший способ, но тут вопрос не переборщить. Есть какая-то грань, после которой такие анкоры перестают работать (если пользоваться только ими, без разбавленных)."

Есть, алгоритм будет сопротивляться накрутке, поэтому иногда делайте склонения, или хвостики.

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий