- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Точный ответ на вопрос: как правильно оставлять анкор лист знает тот, кто много практикуется. К сожалению, люди типа Wolf, хоть и участвуют в форуме, но никогда не расскажут что они делают на практике. И это понятно, зачем просто так отдавать то, что досталось потом и кровью. Да и конкурентов плодить тоже ни к чему. Поэтому в современных условиях приходится искать истину где-то в другом месте.
При составлении своих анкор листов я частенько ориентируюсь на seopult. Я обратил внимание, что разбавление прямых вхождений стоит в зависимости от частотности запроса и количества закупаемых ссылок. А околоссылочный текст всегда разный. Так ведь и работает хорошо.
Зайдите в гугул и наберите "продвижение сайтов" - пульт будет на второй странице. Если себя они подняли по такому непростому запросу, то их подход к составлению анкоров думаю что имеет право на жизнь.
я бы посоветовал на свою голову ориентироваться, а не на сеопульт. если там пусто, то ставить эксперименты и ориентироваться на них.
зы: wolf'a не надэ трогать. он наше всё🍻
Разбавленные,неразбавленные-на сайты лучше смотреть,где размещаете.А так тут много всяких легенд ходит.
Инфа откуда? Из рекламного проспекта Сеопульта? ;)
Евдокимов пишет, что для покупки ссылок пульт использует: автоматизированные проверки и съем неэффективных ссылок позволяют снизить ссылочный бюджет более, чем на 50%*;
У меня нет основания ему не верить. Он наряду с Wolf - тоже наше все. И наверно даже в большей степени, потому что у него можно кое-чему поучиться.
ктонить в кратце расскажет методику проверки неэффективных ссылок?
лучше киньте ссылкой где это обсуждалось, я люблю изучать материал сам, из первых рук.
а то я могу только гс от сдл отличить, и такие малости как ссылки в цвет фона :)
а вообще, ссылок много (до 3 тыс), и руками их конечно же не проверить.
Методика проверки неэффективных ссылок основана в главной степени на гадании по звездам в период новолуния, эффект потрясающий ))) А вообще до 10000 тыс можно и руками проверить, не ленитесь потратьте 1-2 часа в неделю, этого вполне достаточно.
Тему не читал, поэтому если повторю кого-либо прошу не обижаться.
Сам использую всевозможные варианты. Только стараюсь уделять меньше внимания ненужным низкочастотникам, а побольше использовать коммерческие или по привязке к местности, тобишь те, которые могут принести маломальскую пользу не только из-за разбавления анкора, но и как запрос вообще. Например не использую слова "Перепланировка помещений в России" "... магадане" "...реферат" и прочее. Конкретно указываю метро, или округ, улицу и т.п. А так и с околоссылочным текстом играюсь ставя его и внчале ,и в конце, и в конце и в начале, и вовсе без него.
А вообще до 10000 тыс можно и руками проверить, не ленитесь потратьте 1-2 часа в неделю, этого вполне достаточно.
Мда? И какова же метода отбора? Как вы написали выше - нравится/не нравится? Потому как при оценке донора 1 минуту, вы будите проверять 10к ссылок - 20 рабочих дней (при учете 8 часового рабочего дня). Даже если вы будите оценивать донора 10 секунд, у вас уйдет 3 полных рабочих дня, да только я сомневаюсь что за 10 секунд можно адекватно оценить донора.
Во-первых, есть некоторые плагины для браузеров, во-вторых, многое они делают автоматически, главное правильно настроить, в-третьих, посещать страницу донора нет необходимости, в-четвертых, у каждого своя методика и сомневаюсь, что кто-то захочет поделиться своими наработками за интерес.
Все не дает мне покоя поиск оптимального соотношения анкоров при покупке ссылок.
Я понимаю, что нужно использовать разбавленные анкоры, но соответственно если добавлять например:
анкор в Москве
анкор Россия
анкор лучшего качества
недорого анкор приобрести в Москве с доставкой
то получится, что часть бюджета потратится на продвижение этих полных анкоров, но какой-то вес конечно перейдет самому анкору (в последнем варианте, как какжется вес будет просто минимальный)
Вариант 2:
анкор1, анкор2, анкор 3
Тут, как мне кажется каждый анкор получает небольшой вес и толку от таких анкоров немного.
Вариант 3:
околоссылочный текст анкор околоссылочный текст - точное вхождение.
Пожалуй самый лучший способ, но тут вопрос не переборщить. Есть какая-то грань, после которой такие анкоры перестают работать (если пользоваться только ими, без разбавленных).
В данный момент пришел к выводу:
60 процентов 3 вариант, 20 процентов второй и 20 первый (плюс-минус конечно).
Написал из своих личных наблюдений, так что призываю к дискуссии, дабы отбросить какие-то неверные пути и найти истину.
"околоссылочный текст анкор околоссылочный текст - точное вхождение.
Пожалуй самый лучший способ, но тут вопрос не переборщить. Есть какая-то грань, после которой такие анкоры перестают работать (если пользоваться только ими, без разбавленных)."
Есть, алгоритм будет сопротивляться накрутке, поэтому иногда делайте склонения, или хвостики.