Какие анкоры использовать?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Раньше разбавлял анкоры низковесовыми словами, типа:

{и|в|для|на|по|с|от|о|из|за|к|при|у|под|сайта|продажа|интернет|москва|

купить|магазин|заказ|подробнее|услуги|все|каталог|доставка|руб|компании|

цены|заказать|россия|бизнес}

и в одном анкоре использовал по два нужных запроса.

Результаты были нестабильны и позиции не высоки. Особенно наблюдались проблемы с однословными запросами.

Потом забил на все эти шаманства, и просто сделал для всех запросов замену анкор-листа на исключительно прямые вхождения. Результат через пару апов весьма порадовал. речь веду о запросах типа:

охрана

чоп

продажа автомобилей

техцентр

авто

автомобили

авторемонт

hyundai

kia

mitsubishi

и т.д.

Раньше запросы плавали в топ10-топ30

Сейчас строго в топ3-топ5

На данный момент заморочки за анкор-листами ни к чему, забивать мозг разбавлениями - так же не нужно.

Делать или нет околоссылочное - исключительно по личному желанию, на результат в серпе никак не влияет.

Речь веду на основании продвижение порядка 20 сайтов в различных тематиках.

Количество ссылок на 1 сайт - от 1000 до 10.000 / Количество запросов на 1 сайт от 5 до 180 / Морд в продвижении не использую.

П.С.: Возможно для кого-то я что-то и спалил, но на самом деле - просто поделился опытом :) Удачи в продвижении! Лично для меня война бюджетов - весьма выгодна =) Встретимся в топе!

[Удален]

Анкоры с прямыми вхождениями работают до определенного количества, оно всегда разное.

В десятке:

Делать или нет околоссылочное - исключительно по личному желанию, на результат в серпе никак не влияет.

Околоссылочное может повлиять довольно сильно, как "повезет", склейку еще никто не отменял. Тендерветеринарный пример склейки до сих пор работает.

http://go.mail.ru/search?lfilter=y&mailru=1&q=%F2%E5%ED%E4%E5%F0%E2%E5%F2%E5%F0%E8%ED%E0%F0%ED%E0%FF

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
antivir:
Анкоры с прямыми вхождениями работают до определенного количества, оно всегда разное.

и не всегда достижимое. ;)

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
devzev:
и не всегда достижимое. ;)

8000 прямых вхождений.... 9000 прямых вхождений... 10000 прямых вхождений!

Полёт нормальный! 🍻

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

В десятке, тоже сейчас увеличиваю количество прямых вхождений! Около 50-70% . Больше пока боюсь :)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Ребята - мой вам совет, недавно попался на такой хрени - следите за плотностью ;)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Наверняка есть точная формула типа 10 точных, одно не точное... но по сути тогда это противоречит теории естественных ссылок + индексация, фильтры, непоты, моргание и снова индексация.

на данный момент времени точные вхождения это круто!

-Видиш сусулика?

- Нет.... 0_о

- Вот и я не вижу... а он есть...

интересно, это утверждение, предположение или просто набор букв красиво выложенный в предложение?🍻

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
pchol123:
Наверняка есть точная формула типа 10 точных, одно не точное... но по сути тогда это противоречит теории естественных ссылок. на данный момент времени точные вхождения это круто!

Во во - "круто" это от слова накрутить ;)

basilic добавил 10.03.2009 в 12:01

PETR IVANOV:
Работает и прямое вхождение и разбавление, и еще много, много всего...
Важно для каждой тематики и каждого сайта индивидуально опеределить пропорций между первым, вторым и третьим, учитывая при этом внешние и внутренние факторы.

Вот очень мудрая и краткая цитата!

[Удален]
basilic:
Ребята - мой вам совет, недавно попался на такой хрени - следите за плотностью ;)

Плотностью чего? И как попались?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

antivir, плотность здравомыслия на квадратный сантиметор мозга =)

есть у меня один могильничек....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий