- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все не дает мне покоя поиск оптимального соотношения анкоров при покупке ссылок.
Я понимаю, что нужно использовать разбавленные анкоры, но соответственно если добавлять например:
анкор в Москве
анкор Россия
анкор лучшего качества
недорого анкор приобрести в Москве с доставкой
то получится, что часть бюджета потратится на продвижение этих полных анкоров, но какой-то вес конечно перейдет самому анкору (в последнем варианте, как какжется вес будет просто минимальный)
Вариант 2:
анкор1, анкор2, анкор 3
Тут, как мне кажется каждый анкор получает небольшой вес и толку от таких анкоров немного.
Вариант 3:
околоссылочный текст анкор околоссылочный текст - точное вхождение.
Пожалуй самый лучший способ, но тут вопрос не переборщить. Есть какая-то грань, после которой такие анкоры перестают работать (если пользоваться только ими, без разбавленных).
В данный момент пришел к выводу:
60 процентов 3 вариант, 20 процентов второй и 20 первый (плюс-минус конечно).
Написал из своих личных наблюдений, так что призываю к дискуссии, дабы отбросить какие-то неверные пути и найти истину.
Вариант 2:
анкор1, анкор2, анкор 3
Тут, как мне кажется каждый анкор получает небольшой вес и толку от таких анкоров немного.
Больший вес получит анкор1, а последующие сочтутся как разбавление. ИМХО.
Мой вариант анкоров: "тапки в гималаях, все рамеры"
Наиболее лучших результатов добивался именно таким составлением: количество уникальных анкоров возрастает, качество анкоров не страдает :)
я считаю что анкоры с околоссылочным неплохо работают в статьях и это естественно, а при покупных ссылках в биржах их вес занижен. ИМХО.
Больший вес получит анкор1, а последующие сочтутся как разбавление
С чего вдруг?
Да, забыл про варианты анкоров с перестановкой, которые я тоже использую:
сайдинг виниловый Москва
Москва виниловый сайдинг
Имхо так, если я правильно понял
Гималайские тапки
Тапки в гималаях
Вариант "намбер ван", но долго нужно сидеть и работать с переборами.
Лично мое мнение.
С чего вдруг?
ни нада знаки препинания в анкорах, не надо длинные анкоры, вы размазываете вес анкора по ненужным словам. ни нада в анкорах НЧ слова типа Гималаи.
Все не дает мне покоя поиск оптимального соотношения анкоров при покупке ссылок.
Я понимаю, что нужно использовать разбавленные анкоры, но соответственно если добавлять например:
анкор в Москве
анкор Россия
анкор лучшего качества
недорого анкор приобрести в Москве с доставкой
то получится, что часть бюджета потратится на продвижение этих полных анкоров, но какой-то вес конечно перейдет самому анкору (в последнем варианте, как какжется вес будет просто минимальный)
Вариант 2:
анкор1, анкор2, анкор 3
Вариант 3:
околоссылочный текст анкор околоссылочный текст - точное вхождение.
Пожалуй самый лучший способ, но тут вопрос не переборщить. Есть какая-то грань, после которой такие анкоры перестают работать (если пользоваться только ими, без разбавленных).
В данный момент пришел к выводу:
60 процентов 3 вариант, 20 процентов второй и 20 первый (плюс-минус конечно).
Написал из своих личных наблюдений, так что призываю к дискуссии, дабы отбросить какие-то неверные пути и найти истину.
Какой запрос - такой анкор.
ИМХО конечно
bratka_panya, Вы не ошибаетесь в понятиях "анкор" и "ключевое слово" ("ключевая фраза")?
Перемешали как-то всё.
100% гарантию даст правильное составление анкор листа +100% рабочие доноры +правильная оптимизация сайта(текст документа+метатеги+seo верстка)+внутренняя перелинковка.
Даже если Вы правильно составите анкор лист и 40 % доноров будет нерабочими..все туши свечи..
По поводу составления анкоров: 27 способов.
Оклоссылочный текст не влияет на продвижение, он нужен только для придания читабельности самого анкора.
если на странице стоит ссылка кондиционеры с гарантией то как то не очень красиво.
А если Устанавливаем #a#кондиционеры с гарантией#/a# по Москве то понятно что к чему..а если это ещё и тематическая площадка то может и пользователь целевой перейдёт
Оклоссылочный текст не влияет на продвижение, он нужен только для придания читабельности самого анкора.
А не бывает такого, что чудо вебмастер, так размещает ссылки, что получается:
кондиционеры с гарантиейКузовной ремонт ???
Я когда в сапе площадки просматриваю, частенько такое вижу. Думаю, такая фигня не в позитив отражается для анкора "кондиционеры...".
А не бывает такого, что чудо вебмастер, так размещает ссылки, что получается:
кондиционеры с гарантиейКузовной ремонт ???
Бывает но патологию и seopult не рассматриваем.