- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
интересно, это утверждение, предположение или просто набор букв красиво выложенный в предложение?🍻
Это утверждение, которое встречал на форуме.
Оставьте свой выпендреж при себе.
Ребята - мой вам совет, недавно попался на такой хрени - следите за плотностью
basilic, вы о чём? :) Плотность анкора в анкор-листе? Или что?
Околоссылочное может повлиять довольно сильно, как "повезет", склейку еще никто не отменял.
Про всякие поганки, как я понял, речи в этом топике не ведём. Да и чего уж там, — единицы их.
На данный момент заморочки за анкор-листами ни к чему, забивать мозг разбавлениями - так же не нужно.
Имхо, все здесь немного недоговаривают :)
Как уже цитатой ответил antivir, количество используемых анкоров нужно смотреть индивидуально для каждого случая. Мне, например, кажется глупым использование для одного запроса (тем более однословника) одного анкора (для всех ссылок), ведь в этом случае хоть и легче продвинуться по конкретному запросу, но совершенно не охватывается смежная группа составных запросов (например, анкор «тапки» и запросы «тапки купить», «тапки воронеж»), а ведь именно благодаря им в вордстате однословник получается таким частотным.
Ну вы поняли.
Из личных наблюдений хочу сказать, не когда не замечал вреда, от текста по бокам "Гималайские #a#тапочки оптом#/a# ниже рыночных цен" и #a#тапочки оптом#/a#. 1-ый вариант не может быть хуже второго исходя из тех соображений, что около ссылочный текст может как то и влияет в положительную сторону на значение ссылки для ПС, а вот обратное сомневаюсь. Ведь представте чтобы было если ссылка покупаеться с футера после слов Движок WordPress (c) 2009 #a#тапочки оптом#/a# ссылка будет иметь вес для ПС, не важно какой но он будет явно меньше чем ссылка вида Движок WordPress (c) 2009 "Гималайские #a#тапочки оптом#/a# ниже рыночных цен"
То есть к чему я виду, около ссылочный текст не только нужен но и имеет не малое значение в такой ситуации. Если конкретно ответить на вопрос, отбросив весь контент донера, что эфективнее "Гималайские #a#тапочки оптом#/a# ниже рыночных цен" и #a#тапочки оптом#/a#, склонюсь к первому варианту.
+1 в последнее время всё больше продвигаемых исследуемых мною сайтов используют околоссылочный текст. Мне тоже кажется, что это тематичности ссылке придаёт... Наверное...
+1 в последнее время всё больше продвигаемых исследуемых мною сайтов используют околоссылочный текст. Мне тоже кажется, что это тематичности ссылке придаёт... Наверное...
а может в глазах ПС, более правдоподобно выглядит, такая ссылка...
+1 в последнее время всё больше продвигаемых исследуемых мною сайтов используют околоссылочный текст. Мне тоже кажется, что это тематичности ссылке придаёт...
Для кого? :)
Вот бы жизнь то упростилась.
А еще вопрос а сколько надо ссылок покупать на один урл продвигаемый???допустим на главную если мой сайт по запросу : скачать новую музыку стоит на 17 месте правда в гугле а хотелось бы в топ 10...
Для гугла имеет значение донор, берите доноров с высоким пр, и ставьте прямое вхождение, но с околоссылочным на этот донор и будет топ 5... Проверено.
Вообще не делаю околоссылочный текст. Имхо лучше еще ключевик вписать под кат, и вес будет равномерно распределен по обоим
Хотя это справедливо для нетематических ссылок. Но и для тематических - что кто-то из реальных пользователей перейдет по сапа-ссылке да еще и купит..это мало верится мне. На нормальных сайтах вы видите сапу до того, как не перейти далее? Да и конкурентов плодить никто не будет по тематике даже
Похожая ситуация - сайт по ксенону. Поставил 40 процентов точных вхождений и 60 - разбавленные сайты (ссылок по слову "ксенон" было около 80-100), сайт выше 40 места не поднялся.
К сказанному в теме хотелось бы добавить, что не всегда стоит искать отимальные виды сочетаний анкоров. По некоторым параметрам Яндекс, например, может менять правила игры и вряд ли приятно потом объяснять клиенту, что из-за изменения алгоритма сайт рухнул. Нужно использовать средневзвешенный вариант, а не оптимальный, даже тратя при этом лишний бюджет.
Для гугла имеет значение донор, берите доноров с высоким пр, и ставьте прямое вхождение, но с околоссылочным на этот донор и будет топ 5... Проверено.
Потому что Гугл намного проще Яндекса.... (ИМХО)