Сайт попал под фильтр?!!! *позиции - 50*

W
На сайте с 30.11.2004
147

Да никто наверняка ничего не знает. Обычные советы, которые знает любой:

- убрать последние ссылки

- добавить новых тематичных

- ничего не делать, ждать

- написать гуглу письмо

Все :) Причем все варианты могут ничего не дать, кроме вариант 3. Но ждать можно очень долго и без результата.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
antoncool, и как долго выходили? Аналогичная проблема, что посоветуйте? Никаких резких движений не было, домену .com 10 лет, 1 лям бэков, линкаторами не пользовался.

по времени было 6 месяцев , не я выводил ,

продолжали добавлять много тематичных и слабых ссылок

если сайт чистый и легальный , то можно убрать последние ссылки и написать письмо гуглу ,

если какая-нибудь фарма то писать письмо смыла нет .

wilson , хороший блог был , забросили ?

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
W
На сайте с 30.11.2004
147

Появиласт работа в оффе. Не то, чтобы забросил. Пишут обычно про удачи в сео, пока что особо хвастаться нечем к сожалению. Точнее успехи есть и как себя продвигать сайты идеи есть конечно и некоторые пока работают.

M
На сайте с 11.01.2006
153

Сегодня появилась аналогичная ситуация на сайте в зоне com.ua

Именно минус 50 позиций.

Сайт был на 1-3 местах по СЧ запросам. Сейчас ушел на 55-60 места.

По доменному имени находится на 1-м месте.

M0
На сайте с 10.04.2007
37

уникальный сайтец нашёл _po-zakonu.ru/sud/

с необнулёнными pr страниц с 26+ внешними ссылками да ещё в топе гугля по некоторым запросам

есть повод проанализировать тем у кого pr обнулили.

F9
На сайте с 08.04.2009
62

Я не оптимизатор, если вопрос криво задам не обессудьте:

Был простенький сайтик по очень НЧ запросам уж года 2 на первом месте во всех поисковиках, прогонял по каталогам давно и больше ничего не делал. никаких ссылок с сайта не продавал, PR1. Пропал из выдачи по всем запросам. Однако по запросу domain.ru на первом месте. И бэков гугль больше не видит (их мало, но они есть). Конкурентов нет вообще (слишком узкая область деятельности). Контент 100% уникальный. В остальных поисковиках - порядок. Это фильтр ?

подпись
Виталич
На сайте с 10.04.2008
81
freelancer999:

Был простенький сайтик по очень НЧ запросам уж года 2 на первом месте во всех поисковиках, прогонял по каталогам давно и больше ничего не делал. никаких ссылок с сайта не продавал, PR1. Пропал из выдачи по всем запросам. Однако по запросу domain.ru на первом месте. И бэков гугль больше не видит (их мало, но они есть). Конкурентов нет вообще (слишком узкая область деятельности). Контент 100% уникальный. В остальных поисковиках - порядок. Это фильтр ?

И как давно все это длится? Если недавно, то подождите. Если продолжительное время, возможно, стырили часть контента.

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
freelancer999:

покажите сайт в личку , помогу советом

F9
На сайте с 08.04.2009
62
Виталич:
И как давно все это длится? Если недавно, то подождите. Если продолжительное время, возможно, стырили часть контента.

Недели 2 длится, контент проверил, никто не брал (кому он нужен)

freelancer999 добавил 08.04.2009 в 17:36

antoncool:
покажите сайт в личку , помогу советом

он в профиле, как отправить в личку не нашел

freelancer999 добавил 09.04.2009 в 06:42

freelancer999:
как отправить в личку не нашел

нашел все-таки

M
На сайте с 11.01.2006
153

Ребята, кто нашел какую-то причину, такого вот фильтра? У меня падение именно после 7-го апреля 2009 года.

У меня 2 сайта в зоне com.ua ушло под него.

Один, старый, в ЯКА, с хорошими беками, второй - чуть помоложе, но 70-80% контента - уникальные.

Один торгует ссылками, второй размещает только статьи. В общем закономерности пока что не нашел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий