Сайт попал под фильтр?!!! *позиции - 50*

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Doktor_radosti, значит я не ошибся в Вашем фильтре, а вообще следует давать URL, иначе это всегда будут предположения.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

Doktor_radosti

Какие нибудь действия предпринимали?

Как я понял в блоге гугла ссылку на сайт не сообщали?

DR
На сайте с 12.01.2009
14

Еще не крайняя жопа, что бы там ссылку светить!!!

2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D

Добрый день!

У меня примерно та же проблема...

16-ого декабря сайт рухнул с топа google.com и google ru на 40-е - 80-е позиции (тематика форекс). Английская версия находится по адресу www.site.org, русская - www.site.org/ru. Продвигалась не только морда, но и большое количество внутренних страниц, упали ВСЕ запросы. Прошел месяц ситуация не изменилось. Причем наблюдаю очень интересную картину, в течении дня позиции сильно меняются, до +-50-ти позиций, но выше 30-ого места как будто не пускает. Анализировал ситуацию, обнаружил, что большое количество сайтов украли контент с моей морды, больше 600-т сайтов. Для гугла это так фатально? Как вы считаете?

Кроме этого на моем сайте есть партнерская программа и 10-15 партнеров вместо того, что бы сделать свой сайт, скопировали мой, практически 1 в 1, не только контент, но и дизайн. И понаставили рефссылок. На сайт куплено порядка 8000 ссылок, те которые на англ версию строго качественные, с англоязычных ресурсов, 60% в тематике.

Какие действия предпринимаю:

1. Смена контента

2. Письмо в гугл на пересмотр. Прошел уже месяц, ответа нет...

Что бы вы посоветовали еще? Убирать ссылки с англоязычной версии или ставить еще трастовых ссылок? Как дать понять гуглу, что мой сайт главный, а не клоны (потому что по НЧ названию фирмы эти ребята существенно выше меня).

[Удален]

Все верим в чудо 🙄 потехоньку выпавшие страници с гугла

наберают свой прежней вес, трафа пока нет((

DR
На сайте с 12.01.2009
14

Пока позиции двигаются, посмотрим, что будет завтра, спасибо за помощь, на днях напишу идеи по спасению)

Doktor_radosti добавил 14.01.2009 в 12:10

Двигаюсь вверх потихоньку, морда появилась в индексе, думаю все будет ок, тк. проблема судя по всему коснулась не только меня, о результатах буду отписываться!

W
На сайте с 30.11.2004
147

При фильтре -50 часто гугл кидает сайт и на 40 место, но потом назад :)

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96

Может это как-то связано с последним АПом, позиции сначала скинул, а теперь номрализует.

Но это подходит только тем, у кого сайт слетел недавно, а с другими что?

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
M
На сайте с 01.04.2004
125

апну тему. у кого вылетало - как сейчас дела обстоят? что делали?

T
На сайте с 30.01.2006
109

Вчера один мой сайт появился на 1 месте по запросу site и вчера же вечером пропал.

Радует что какая-то движуха пошла.

Гугл учит терпению!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий