- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну тогда это не тот фильтр
Похоже начали применять и к русскоязычным сайтам
наблюдаю 100% фильтр -50 у некоторых русскоязычных сайтов уже несколько дней
Это новый бредовый фильтр Гугла по автоматическому понижению сайта на шестую страницу выдачи в случае, если на него направлены несколько ссылок с отрицательным по мнению Гугла весом. От трастовости домена, как ни удивительно, не зависит. Фильтр не применяется к русскоязычным сайтам. Для снятия фильтра нужно снять ссылки и написать reconsideration request.
полностью согласен у меня тоже самое было выкарабкался вы пишите в аську 466697003 помогу!
Егор2009 добавил 01.04.2009 в 12:31
олностью согласен у меня тоже самое было выкарабкался вы пишите в аську 466697003 помогу!
За деньги конечно!
полностью согласен у меня тоже самое было выкарабкался вы пишите в аську 466697003 помогу!
Егор2009 добавил 01.04.2009 в 12:31
За деньги конечно!
за деньги ? ты даже не знаешь что это за фильтр и его за что дают =\ ты мне кидал статьи про фильтр -30 =\
а он предоплату попросит :)
по теме: лучше покупать качественные статьи с трастовых площадок . по моему дешевле во всех смыслах :)
гм.... ровно - 50 (+-5) к старым позициям в гугле.. Сразу после бури с пейджрангом. Ссылок вообще не продаю.. Стоит правда несколько внутряков (страниц по 500 каждый), и часть из них до недавнего времени в панельке вебмастера не отображалсь, потом отобразились, ждал изменения позиций, и, вот оно, изменение...
Сегодня выпала морда сайта. А соответственно Google считает теперь релевантной не главную страницу, а внутреннюю - ее и выводит в поиске по этим запросам.
По 3 запросам было топ 3. Сейчас около 40 позиций.
Причем по результатам апдейта ПР поднялся с 0 до 4.
Может глюки временные и само пройдет? Что думаете...
Сайт вообще белый, не продавал ничего, покупным ничем не продвигал, с 1 апреля начались выпадения вида ТОП1-3-> 19x место и выше.
Пока жду...
Не чего не продавал. Продвигался покупными ссылками.
Вот я тоже жду. Помню 3 месяца назад, когда только начинал его продвигать морда тоже выпадала. Но тогда это было не существенно, а щас уже чувствуется, так как трафик упал.(
antoncool, и как долго выходили? Аналогичная проблема, что посоветуйте? Никаких резких движений не было, домену .com 10 лет, 1 лям бэков, линкаторами не пользовался.
gasyoun добавил 03.04.2009 в 17:36
bober, а насколько "не дублируется ли контент внутри сайта динамическими страницами, которые генерят какие-ниб скрипты" критично по Вашему опыту?
gasyoun добавил 03.04.2009 в 17:48
Zonk, по запросу site.com на первом месте. В серпах с 1-10 мест на 40-60 места.