Сайт попал под фильтр?!!! *позиции - 50*

C4
На сайте с 11.08.2007
67

Закономерностей тоже не выявили.

Грешим на точное вхождения ключевика в тайтл и на IP

M
На сайте с 11.01.2006
153

Полазил по блогам, другим форумам, и т.д.

Насколько я понял - этот фильтр не накладывается за ВНЕШНИЕ ссылки, и добрался к нас совсем недавно, в основном он был для англ. сайтов.

Насколько догадывается народ - причина, во ВХОДЯЩИХ ссылках ( сам понимаю, что не очень верится, но все таки)

Но толком нигде не смог вычитать, как вылечить сайты, и каковы причины.

SEOrookie
На сайте с 19.03.2008
17
Hwor.info:
Тебя расфильтровывали? Что писал? Какие сроки?
И к чему адрес этого топика тут? :)

Белый сайт. Писал что по ошибке (человеческий фактор) поставил белые ссылки на белом фоне + спрятал текст - просто нормально объяснил почему так сделал и исправил все. Появился в топе снова через неделю.

IMO причина фильтра -50 некачественные и продажные ссылки (бэки), что и было. Гугль вебмастерс тулбар удалил 90% бэков (к примеру 100 на страницу было стало 3).

Сайт en

Блог дачного бомжа (http://uptocuba.blogspot.com/) PRO верстка (/ru/forum/324449) - от $20 Правильная репа и отзывы + (http://www.weblancer.net/users/_scout_/reviews/)
DR
На сайте с 12.01.2009
14

Один проект вышел из под фильтра.

Итого:

Фильтр 4 месяца

Для ввода из под фильтра было снято 25% русскоязычной ссылочной массы + еще некоторые мелочи.

Текущие позиции практически соответствуют прежним до фильтрации.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Doktor_radosti:
Один проект вышел из под фильтра.
Итого:
Фильтр 4 месяца
Для ввода из под фильтра было снято 25% русскоязычной ссылочной массы + еще некоторые мелочи

Сенкс за информативный ответ. Тут уже отмечалось что товарищ за 90 дней вышел из под фильтра. Аналогичные действия предпринимал. Интересно у кого в период 3-4 месяца удавалось выходить из под фильтра?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
M
На сайте с 11.01.2006
153

Ну, насколько я понял - в 2-х выше указанных постах речь идет о англоязычных сайтах. А как же быть с русскоязычными сайтами?(как и в моем случае)

Здесь либо произошел какой-то глюк(потому что многие жалуются что позиции опустились именно после 3 апреля сего года), либо прикрутили буржуйский фильтр к русским сайтам.

Я вот полазил у себя в панели вебмастера гугловского - действительно сильно урезали беки(если яндекс по этому сайту показывается 550 беков, то гугл всего 135)

Вот и решил поразмещать платно статьи на сайтах тематических с DMOZ'a.Как думаете, есть ли шансы, что сайт после этих действий выйдет из под фильтра?

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Doktor_radosti, можно поподробней о "мелочах"?

M
На сайте с 11.01.2006
153

Прошла неделя.. Кому то удалось сдвинуться по этому вопросу дальше?

У меня сайт как болтался в 40-60 местах так и продолждает болтаться :(

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Вот здесь пытались сегодня обсуждать, но ни к чему не пришли...

/ru/forum/344068

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
M
На сайте с 01.04.2004
125
rusik15:
можно поподробней о "мелочах"?

тоже очень хочу знать про мелочи.

и про 25% рушных - вообще, много их было? ставились ли ранее англ. ссылки? Вообще сам сайт (или блог) обновлялся? Новые ссылки ставились? Много? Какие (язык)? Ну вообще вопросов много.

У меня сайт под фильтром 2 месяца 10 дней. Тоже поснимал рушных, но не 25%, больше все-таки. Особо ничего не делал больше, хотя может стоит пообновлять чуть-чуть, добавить англ. слегка. Не знаю даже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий