SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

Novoselsky
На сайте с 17.04.2007
80

И долго вы UMС отключили?

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Novoselsky:
И долго вы UMС отключили?

Проблема возникла на стороне оператора UMC. Сейчас специалисты компании работают над исправлением возникшей ситуации. Надеемся, что все разрешится в скором времени.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
CrazyStudentS_Mi}{:
Уважаемый DASS крабик, как всегда пишет о том чего не знает, это не номера PaySTREAM. А лично принадлежат компании Голдфон, я скинул Вам контактные данные службы безопасности

Приведите примеры ситуаций, когда бы я писал "того, чего не знаю" либо попячтесь. Я проверял номер по базе Мегафон-Москва, номер принадлежит ООО "ИнкорМедиа". Розничный биллинг данной компании работает под маркой "PaySTREAM". Следовательно компания Голдфон является суббилингом ИнкорМедиа. Номер 6008 может использоваться только компанией Голдфон, но от этого она не будет являться его владельцем.

Z3
На сайте с 25.09.2007
95

сегодня участились случаи смс с ошибкой - "неправильный ответ от сервиса", самое интересное со скриптами ничего не делалось и периодически такое уже случалось, потом вновь нормально работает, у кого-то ещё было так?

D
На сайте с 31.10.2008
5

A1Agregator,

Здравствуйте.

Я уже писал в вашу компанию по поводу всплывающего окна, которое невозможно закрыть, у вашего партнёра: http://advs.vonal.ru/?x=2

Ваша компания ответила, что разберется, но уже несколько месяцев прошло но так ничего и не изменилось.

Складывается впечатление, что это один из ваших проектов (также как и entercode.ru)

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
zoom32:
сегодня участились случаи смс с ошибкой - "неправильный ответ от сервиса", самое интересное со скриптами ничего не делалось и периодически такое уже случалось, потом вновь нормально работает, у кого-то ещё было так?

По России все смс засчитывались корректно. У оператора UMC сегодня проблемы, может у вас были сообщения именно от него? Не было ли каких-нибудь проблем с хостом?

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
dargoglov:
A1Agregator,
Здравствуйте.
Я уже писал в вашу компанию по поводу всплывающего окна, которое невозможно закрыть, у вашего партнёра: http://advs.vonal.ru/?x=2
Ваша компания ответила, что разберется, но уже несколько месяцев прошло но так ничего и не изменилось.
Складывается впечатление, что это один из ваших проектов (также как и entercode.ru)

A1Agregator также отправил Вам сегодня в личку сайт, с не закрывающимся окном.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Если мы говорим,что разберемся и примем меры - значит это так. Но мы далеко не по всем жалобам баним и штрафуем. Информация проверяется

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81
krabik:
Приведите примеры ситуаций, когда бы я писал "того, чего не знаю" либо попячтесь. Я проверял номер по базе Мегафон-Москва, номер принадлежит ООО "ИнкорМедиа". Розничный биллинг данной компании работает под маркой "PaySTREAM". Следовательно компания Голдфон является суббилингом ИнкорМедиа. Номер 6008 может использоваться только компанией Голдфон, но от этого она не будет являться его владельцем.

Если начать разбирать Вашу некомпетентность, можно написать книгу как разрушить бренд на который ты работаешь. Достаточно, Вашего последнего фиаско. Чего только стоит паранойя со скриншотами, и записи партнёров в клоны. Вот Вам один пример – как умещаются все виды оплаты и не поверите Yandex деньги тоже. Никто и не говорил, что адалт подключать нужно (адалт нашё всё)…есть ещё множество проектов, где требуется широта оплаты, уже 25% занимает. И да, веб мастеру проще подключиться через проекты Робокасса, чем самому все переводы биллить.

Далее Крабик? Чем отличается специалист, от невежды-выскочки? = уровнем образования, и знаниями, которые не поверхностны. Если набирать на том портале номера Телебила, они тоже записаны как Инкоровские. Но только вот беда, Телебил выкупил эти номера навсегда. Также как и Голдфон – обладатель собственных номеров. Да и Крабик если захочешь, устроить полемику на тему: не виновата яя, прошу в личку, оффтопить не хочется.

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
CrazyStudentS_Mi}{:
Если начать разбирать Вашу некомпетентность,

некомпетентность в каком именно вопросе? :)

CrazyStudentS_Mi}{:
можно написать книгу как разрушить бренд на который ты работаешь.

Вообще-то мне наплевать на бренды, и это общеизвестно ;)

CrazyStudentS_Mi}{:
Достаточно, Вашего последнего фиаско. Чего только стоит паранойя со скриншотами, и записи партнёров в клоны.

Не выдавайте желаемое за действительное 😂

CrazyStudentS_Mi}{:
Вот Вам один пример – как умещаются все виды оплаты и не поверите Yandex деньги тоже.

Да ну, вы открыли мне глаза.

CrazyStudentS_Mi}{:
Никто и не говорил, что адалт подключать нужно (адалт нашё всё)…есть ещё множество проектов, где требуется широта оплаты, уже 25% занимает. И да, веб мастеру проще подключиться через проекты Робокасса, чем самому все переводы биллить.

Все знают, что непосредственно я адалтом не занимаюсь, это вы вообще не в тему ляпнули :)

CrazyStudentS_Mi}{:
Далее Крабик? Чем отличается специалист, от невежды-выскочки? = уровнем образования, и знаниями, которые не поверхностны.

Это вы спросите лучше у Михи Кузьмина ;)

Для того чтоб спорить со мной на равных, вы должны иметь для этого хотя-бы примерно равный уровень понимания темы.

CrazyStudentS_Mi}{:
Если набирать на том портале номера Телебила, они тоже записаны как Инкоровские. Но только вот беда, Телебил выкупил эти номера навсегда. Также как и Голдфон – обладатель собственных номеров.

Да что вы говорите. А почему про смсонлайн забыли? Кстати, у телебила еще номер от Нева Лайн есть. Вы много сидели на хакерских форумах и ачатах, что не пошло вам на пользу.

CrazyStudentS_Mi}{:
Да и Крабик если захочешь, устроить полемику на тему: не виновата яя, прошу в личку, оффтопить не хочется.

Ну нет-уж, слив не засчитан. На личные "наезды" я всегда реагирую быстро, решительно и с удовольствием. С владельцем биллинга "телебил", который вы приводили в качестве примера я так-же имел честь общаться. К сожалению, после нашей дискуссии он прекратил писать на этом форуме :(

Как вы уже поняли, вам-то уж подавно я не собираюсь писать что-то личку, скушаю прилюдно ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий