SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

W
На сайте с 21.07.2008
15
A1Agregator:
Спасибо, gonzoo, за хорошую загадку. Теперь пришло время верного ответа. Данная статистика для графика формируется на основе информации, предоставляемой от пробников находящихся в дата-центрах, где расположены наши сервера. Информация собирается распределено, вчера по одному из каналов дата-центр нам не отвечал, не было связи. При этом на работу сервисов наших партнеров это никак не сказывалось, как и на партнёрскую статистику, пострадал лишь график. Как только мы получили отклик от дата-центра, сразу же обновили статистику. Отсюда такой всплеск.

Хм.. Отдельный канал чисто под график?..

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Спасибо за информацию! Префексы данного партнера будут заблокированы в кратчайшие сроки. Вся информация по партнеру будет передана в отдел «К». К сожалению, данный сервис использует не только наши номера, поэтому, видимо, он пока продолжит работать.

A1Agregator добавил 08.06.2009 в 11:44

Указанный сервис был подключен через партнерскую систему MobilMoney, которая сотрудничает не только с нашей компанией. Все используемые префиксы на номерах Агрегатора заблокированы, по поводу других номеров, сторонних агрегаторов, коих большинство, сказать ничего не можем.

И с самим сайтом и с партнером СБ А1А будет, естественно, разбираться, т.к. данный контент является для нас неприемлемым. Сейчас ведется работа по выявлению конечного владельца ресурса.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Итоги 23-ой недели

На этой неделе службой безопасности А1А после проведения расследования случаев мошенничества были применены санкции к 9-ти партнёрам.

Было заблокировано три партнера - Liberte84, Aparin116 и Kornishev116 - за мошенничество в социальных сетях и за спам через SMS. Партнеры Daro и petros01 получили штрафы 50% от дохода за прошедшую неделю за попытку блокировки различных интернет-сервисов. Остальные партнеры получили штрафы 15-30% от дохода за неделю.

Каждый факт нарушения правил сотрудничества документально подтвержден и проверен. Мы поощряем помощь партнера в раскрытии случаев мошенничества и готовы учесть это при наложении санкций.

A1Agregator добавил 10.06.2009 в 19:05

Очередные выплаты за 23-ую неделю 2009 года были произведены в установленный срок и в полном объеме :-)

[Удален]

A1Agregator - проверте Личные Сообщения, скинул урл ещё одного нарушителя. Работает с Вами.

M3
На сайте с 15.05.2007
49

главное чтобы провокации рассматривались адекватно

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
mp3hill:
главное чтобы провокации рассматривались адекватно

Все жалобы проверяются и обрабатываются нашей СБ.

A1Agregator добавил 14.06.2009 в 20:11

dreamir:
A1Agregator - проверте Личные Сообщения, скинул урл ещё одного нарушителя. Работает с Вами.

Добрый день. Ответили в личку.

DS
На сайте с 18.02.2009
7

A1Agregator, сегодня пришла такая фигня, с угнаной аськи.

Я сейчас тебе фишку одну зачетную расскажу! У меня один очень хороший товарищ недавно устроился на работу в службу тех. поддержки оператора сотовой связи. Он мне рассказал, что у всех сотрудников этой компании есть возможность один раз в день пополнять себе баланс на мобильнике бесплатно. Этот метод действует на всех операторах связи. Короче, отправляй СМС на номер 6008 с текстом h5sdv2 и в течении 20 минут тебе на счет придет 300 рублей. Стоимомсть отправки SMS столько же, сколько и на обычные номера. У меня за 5 дней на счете уже 1500 рублей накопилось Сейчас могу болтать по телефону сколько душе угодно, не задумываясь о балансе Только ты не болтай насчет этой фишки, эта информация для ОЧЕНЬ узкого круга людей!
Ответили в личку.

А сколько вас было :D

Сорри, не удержался

Turbobit - Один из лучших на сегодня файлообменников. Присоединяйтесь! (http://turbobit.ru/partner/?PHPSESUD=42A7B22EF43A818D0B6FFDE91051E1AD)
krabik
На сайте с 28.10.2008
143

DASS, номер 6008 принадлежит биллингу PaySTREAM(Оператор Мобильных Платежей). Вы не в ту ветку запостили :)

DS
На сайте с 18.02.2009
7

krabik, я просто исходил из этого. Поэтому тут и отписался.

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81
krabik:
DASS, номер 6008 принадлежит биллингу PaySTREAM(Оператор Мобильных Платежей). Вы не в ту ветку запостили :)

Уважаемый DASS крабик, как всегда пишет о том чего не знает, это не номера PaySTREAM. А лично принадлежат компании Голдфон, я скинул Вам контактные данные службы безопасности

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий