Новости "А1 Агрегатор"

Сергей Мальцев (ekstel)
На сайте с 24.10.2008
4
expert1808:
kto to mojet skazat ?
segodnia viplati budut ili net??

expert1808 добавил 17.12.2008 в 20:35

nu i tishinaa.
nekto nechevo ne znaet😮

Ответ смотрите в сообщениях 4643 и 4650.

W
На сайте с 21.07.2008
15
krabik:
У вас сегодня был трудный день, вы сделали все что только могли и поверьте, ваши труды будут оценены по достоинству. Компания А1Агрегатор стала для нас островком стабильности, она с 2005 года надежно платит всем нам и даже помогает другим, попавшим в беду компаниям.Мы не имеем морального права упрекать в чем-то этих честных и порядочных людей. По традиции в таких случаях советую успокоиться и выпить чаю с облепиховым вареньем☝

Соловей прям. Насчет варенья уже не актуально.

-
На сайте с 08.04.2007
16

Сниму-ка я траф, сыкатно.

В прошлый раз подумал - да чё, РБ же стопудово выплатит, и не снял. А зря)

• random.name • (http://random.name)
ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
-Nou-:
Сниму-ка я траф, сыкатно.
В прошлый раз подумал - да чё, РБ же стопудово выплатит, и не снял. А зря)

Ну и что? Я с РБ тогда траф не снимал и ничего в итоге не потерял, а плавно перевел его на A1, получил выплату долга РБ и также каждую неделю стабильно от A1. Хватит уже мусолить одно и то же.

[Удален]
Сергей Мальцев (ekstel):
Ответ смотрите в сообщениях 4643 и 4650.

spasibo Sergei

[Удален]

Ничего страшного если сегодня не будет выплат, не правда ли?

:)

-
На сайте с 08.04.2007
16
ok_miles:
Ну и что? Я с РБ тогда траф не снимал и ничего в итоге не потерял, а плавно перевел его на A1, получил выплату долга РБ и также каждую неделю стабильно от A1. Хватит уже мусолить одно и то же.

Ага, только деньги нужны сегодня, а не через месяц или два.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
-Nou-:
Ага, только деньги нужны сегодня, а не через месяц или два.

Таких задержек не будет. Максимальный срок-завтра утром.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
SP
На сайте с 17.12.2008
3

krabik, ты явно перепил обляпихового варенья.

О какой стабильности идёт речь? То что каждую неделю что то падает? То этот номер на том операторе обрубят, то другой на другом, то опять этот на этотм работает, но на другом нет. Или даже к примеру проблема с Билайном, не правда ли забавно, партнёры узнают о проблеме раньше агрегатора, ха, смешно. А может стабильность это то что а1 каждую неделю придумывает новые способы обсчитать партёнров? Курс, Потдержка, это ведь только начало, я думаю в следующем году столько нововведений появится, за каждый из которых придётся отсчитать по 5% от общего трафика за неделю.

Ни наблюдал я стабильности последний год, тарифы меняються от балды, нет чтобы уведомить, дак нет ведь, зачем? Ведь тогда что то как то не стабильно всё получается, если тарифы скакать будут. Половина зарубежных операторов в линейке тарифов не работает, и кто то об этом сообщил? Ха, да пока а1 за язык не потянешь и не скажет.

А выплаты, задерживались уже и не раз) Что в МПбиле, что на а1, правда на а1 помойму один раз, да и не вижу разницы между первым и вторым.

Вобщем со сколькими биллингами работаю, а болеее жлобского и безотвественного, чем а1, не встречал. Спрашивается зачем с а1 работаю? А в наше время лучше разбросать трафик по 5 биллингам, и меньше зависит от проблем одного из биллингов, чего и вам советую.

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122

Уважаемый Shon PDP Killer, вряд ли кто-то прислушаются к мнению человеке с одним сообщением и сегодняшней датой регистрации. Так что так много можно было не писать ;)

Уж не обижайтесь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий