- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
kto to mojet skazat ?
segodnia viplati budut ili net??
expert1808 добавил 17.12.2008 в 20:35
nu i tishinaa.
nekto nechevo ne znaet😮
Ответ смотрите в сообщениях 4643 и 4650.
У вас сегодня был трудный день, вы сделали все что только могли и поверьте, ваши труды будут оценены по достоинству. Компания А1Агрегатор стала для нас островком стабильности, она с 2005 года надежно платит всем нам и даже помогает другим, попавшим в беду компаниям.Мы не имеем морального права упрекать в чем-то этих честных и порядочных людей. По традиции в таких случаях советую успокоиться и выпить чаю с облепиховым вареньем☝
Соловей прям. Насчет варенья уже не актуально.
Сниму-ка я траф, сыкатно.
В прошлый раз подумал - да чё, РБ же стопудово выплатит, и не снял. А зря)
Сниму-ка я траф, сыкатно.
В прошлый раз подумал - да чё, РБ же стопудово выплатит, и не снял. А зря)
Ну и что? Я с РБ тогда траф не снимал и ничего в итоге не потерял, а плавно перевел его на A1, получил выплату долга РБ и также каждую неделю стабильно от A1. Хватит уже мусолить одно и то же.
Ответ смотрите в сообщениях 4643 и 4650.
spasibo Sergei
Ничего страшного если сегодня не будет выплат, не правда ли?
:)
Ну и что? Я с РБ тогда траф не снимал и ничего в итоге не потерял, а плавно перевел его на A1, получил выплату долга РБ и также каждую неделю стабильно от A1. Хватит уже мусолить одно и то же.
Ага, только деньги нужны сегодня, а не через месяц или два.
Ага, только деньги нужны сегодня, а не через месяц или два.
Таких задержек не будет. Максимальный срок-завтра утром.
krabik, ты явно перепил обляпихового варенья.
О какой стабильности идёт речь? То что каждую неделю что то падает? То этот номер на том операторе обрубят, то другой на другом, то опять этот на этотм работает, но на другом нет. Или даже к примеру проблема с Билайном, не правда ли забавно, партнёры узнают о проблеме раньше агрегатора, ха, смешно. А может стабильность это то что а1 каждую неделю придумывает новые способы обсчитать партёнров? Курс, Потдержка, это ведь только начало, я думаю в следующем году столько нововведений появится, за каждый из которых придётся отсчитать по 5% от общего трафика за неделю.
Ни наблюдал я стабильности последний год, тарифы меняються от балды, нет чтобы уведомить, дак нет ведь, зачем? Ведь тогда что то как то не стабильно всё получается, если тарифы скакать будут. Половина зарубежных операторов в линейке тарифов не работает, и кто то об этом сообщил? Ха, да пока а1 за язык не потянешь и не скажет.
А выплаты, задерживались уже и не раз) Что в МПбиле, что на а1, правда на а1 помойму один раз, да и не вижу разницы между первым и вторым.
Вобщем со сколькими биллингами работаю, а болеее жлобского и безотвественного, чем а1, не встречал. Спрашивается зачем с а1 работаю? А в наше время лучше разбросать трафик по 5 биллингам, и меньше зависит от проблем одного из биллингов, чего и вам советую.
Уважаемый Shon PDP Killer, вряд ли кто-то прислушаются к мнению человеке с одним сообщением и сегодняшней датой регистрации. Так что так много можно было не писать ;)
Уж не обижайтесь :)