- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а что мешает вести статистику на своей стороне?
Зачем мне надо?
смотрю в админке А1
Зачем мне надо?
смотрю в админке А1
ну нельзя же быть настолько наивным идиотом 😂
Зачем мне надо?
смотрю в админке А1
А я вот веду свою статистику.
Ни разу об этом не пожалел. :)
сегодня ездил за новогодним подарком - зачем мне женскую футболку подарили? 😂
или вы решили своим партнерам ориентацию поменять 🙄
Среди наших партнеров есть и представительницы прекрасного пола.
Среди наших партнеров есть и представительницы прекрасного пола.
и что? когда писали ФИО на емс не понятно что я представитель прекрасного пола, а не представительница. Или у вас там гастарбайтеры работают которые плёхо знать русский язык :)
и что? когда писали ФИО на емс не понятно что я представитель прекрасного пола, а не представительница. Или у вас там гастарбайтеры работают которые плёхо знать русский язык :)
Не волнуйтесь, это не последние подарки от компании :)
В следующий раз мы подготовим унисекс )
Ребята,я работаю с вами и пока не буду прекращать.
Тут случилась интересная ситуация,мой клиент жаловался на "рекламный ход"(привет соседнему топику),при звонке в сп мне предложили помочь вылечить - вам повезло,что звонил я,а не мой клиент - много нового о себе узнали,вы бы сразу подписывались - да да,виноваты - но если обратитесь,исправим ☝😂
Кроме как абузы писать можно найти выход на адекватную поддержку - буду аки недобросовестных конкурентов сбагривать на бан !
Вообщем удачи.
Хочу сообщить о крупных нарушениях с короткими номерами.
Пытался достучаться до хостинга,который разрешает это размещать - толку нет, им все равно
Неужели и Вам, провайдерам, будет все равно?! Надеюсь нет. Не хочется брать на себя грех и "стучать"
напрямую операторам.
Итак. Наткнулся вчера на ява-вирус на одном wap-сайте. Потерял с баланса мобильного более 700 рублей в сумме.
В программе написано: нажимаем ДА, тем самым подтверждая, что вам уже есть 18 лет и вы можете закачивать в телефон лучшую бесплатную эротику!
Выйти из программы нельзя, чтобы её закрыть нужно вынуть батарейку из мобильного.
После своего попадоса я написал другу, он у меня программист и во всем пеомогает мне. Он попросил прислать ему этот вирус. Я прислал.
Разобрав, он дал мне список номеров и текста в смс сообщении:
4124 текст смс: puspus
7122 текст смс: vidsms
7733 текст смс: ttsey
5373 текст смс: mulmul
С таким лохотроном я столкнулся впервые. Пролшу принять какие-то меры. Ведь идет просто грабеж! Пролшу принять какие-то меры. Ведь идет просто грабеж!
Sigrenko, сочувствую что попались, это довольно распространенный вид мошенничества. Для того, чтобы наказать мошенников и вернуть деньги нужно как можно быстрее обратиться к непосредственным владельцам коротких номеров (назовем их агрегаторами). В А1-Агрегатор есть сервис a1help.ru для жалоб на мошенников, другим агрегаторам можно написать e-mail в службу поддержки. Узнать, куда отправились смс можно в детализации у вашего оператора. Куда отправилось-тем, стало быть, и жаловаться:
4124-А1
7122-ИнкорМедиа
7733-Айфри
5373-Пластик Медиа
krabik добавил 17.02.2009 в 07:49
ЗЫ Лучше, конечно, послать префиксы всем 4-м агрегаторам, чтоб все заблокировали префиксы.
Sigrenko, сочувствую что попались, это довольно распространенный вид мошенничества. Для того, чтобы наказать мошенников и вернуть деньги нужно как можно быстрее обратиться к непосредственным владельцам коротких номеров (назовем их агрегаторами). В А1-Агрегатор есть сервис a1help.ru для жалоб на мошенников, другим агрегаторам можно написать e-mail в службу поддержки. Узнать, куда отправились смс можно в детализации у вашего оператора. Куда отправилось-тем, стало быть, и жаловаться:
4124-А1
7122-ИнкорМедиа
7733-Айфри
5373-Пластик Медиа
krabik добавил 17.02.2009 в 07:49
ЗЫ Лучше, конечно, послать префиксы всем 4-м агрегаторам, чтоб все заблокировали префиксы.
айфри жаловаться бесполезно буквально заваливают меня спамом каждый день я им отсылаю письма но никакой реакци 😂