SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
saenara:
а что мешает вести статистику на своей стороне?

Зачем мне надо?

смотрю в админке А1

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
[Удален]
rovalans:
Зачем мне надо?
смотрю в админке А1

ну нельзя же быть настолько наивным идиотом 😂

W
На сайте с 21.07.2008
15
rovalans:
Зачем мне надо?
смотрю в админке А1

А я вот веду свою статистику.

Ни разу об этом не пожалел. :)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
saenara:
сегодня ездил за новогодним подарком - зачем мне женскую футболку подарили? 😂

или вы решили своим партнерам ориентацию поменять 🙄

Среди наших партнеров есть и представительницы прекрасного пола.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
[Удален]
A1Agregator:
Среди наших партнеров есть и представительницы прекрасного пола.

и что? когда писали ФИО на емс не понятно что я представитель прекрасного пола, а не представительница. Или у вас там гастарбайтеры работают которые плёхо знать русский язык :)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
saenara:
и что? когда писали ФИО на емс не понятно что я представитель прекрасного пола, а не представительница. Или у вас там гастарбайтеры работают которые плёхо знать русский язык :)

Не волнуйтесь, это не последние подарки от компании :)

В следующий раз мы подготовим унисекс )

T
На сайте с 16.02.2009
2

Ребята,я работаю с вами и пока не буду прекращать.

Тут случилась интересная ситуация,мой клиент жаловался на "рекламный ход"(привет соседнему топику),при звонке в сп мне предложили помочь вылечить - вам повезло,что звонил я,а не мой клиент - много нового о себе узнали,вы бы сразу подписывались - да да,виноваты - но если обратитесь,исправим ☝😂

Кроме как абузы писать можно найти выход на адекватную поддержку - буду аки недобросовестных конкурентов сбагривать на бан !

Вообщем удачи.

Ловец снов....я жду тебя на повороте туда где сбываються твои мечты неспособные разрушить настоящее..
S
На сайте с 11.02.2009
5

Хочу сообщить о крупных нарушениях с короткими номерами.

Пытался достучаться до хостинга,который разрешает это размещать - толку нет, им все равно

Неужели и Вам, провайдерам, будет все равно?! Надеюсь нет. Не хочется брать на себя грех и "стучать"

напрямую операторам.

Итак. Наткнулся вчера на ява-вирус на одном wap-сайте. Потерял с баланса мобильного более 700 рублей в сумме.

В программе написано: нажимаем ДА, тем самым подтверждая, что вам уже есть 18 лет и вы можете закачивать в телефон лучшую бесплатную эротику!

Выйти из программы нельзя, чтобы её закрыть нужно вынуть батарейку из мобильного.

После своего попадоса я написал другу, он у меня программист и во всем пеомогает мне. Он попросил прислать ему этот вирус. Я прислал.

Разобрав, он дал мне список номеров и текста в смс сообщении:

4124 текст смс: puspus

7122 текст смс: vidsms

7733 текст смс: ttsey

5373 текст смс: mulmul

С таким лохотроном я столкнулся впервые. Пролшу принять какие-то меры. Ведь идет просто грабеж! Пролшу принять какие-то меры. Ведь идет просто грабеж!

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Sigrenko, сочувствую что попались, это довольно распространенный вид мошенничества. Для того, чтобы наказать мошенников и вернуть деньги нужно как можно быстрее обратиться к непосредственным владельцам коротких номеров (назовем их агрегаторами). В А1-Агрегатор есть сервис a1help.ru для жалоб на мошенников, другим агрегаторам можно написать e-mail в службу поддержки. Узнать, куда отправились смс можно в детализации у вашего оператора. Куда отправилось-тем, стало быть, и жаловаться:

4124-А1

7122-ИнкорМедиа

7733-Айфри

5373-Пластик Медиа

krabik добавил 17.02.2009 в 07:49

ЗЫ Лучше, конечно, послать префиксы всем 4-м агрегаторам, чтоб все заблокировали префиксы.

F
На сайте с 06.12.2008
6
krabik:
Sigrenko, сочувствую что попались, это довольно распространенный вид мошенничества. Для того, чтобы наказать мошенников и вернуть деньги нужно как можно быстрее обратиться к непосредственным владельцам коротких номеров (назовем их агрегаторами). В А1-Агрегатор есть сервис a1help.ru для жалоб на мошенников, другим агрегаторам можно написать e-mail в службу поддержки. Узнать, куда отправились смс можно в детализации у вашего оператора. Куда отправилось-тем, стало быть, и жаловаться:
4124-А1
7122-ИнкорМедиа
7733-Айфри
5373-Пластик Медиа

krabik добавил 17.02.2009 в 07:49
ЗЫ Лучше, конечно, послать префиксы всем 4-м агрегаторам, чтоб все заблокировали префиксы.

айфри жаловаться бесполезно буквально заваливают меня спамом каждый день я им отсылаю письма но никакой реакци 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий