- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
- Дизайн слишком бледный. Про цвет не знаю, но меня от него "укачивает".
- Логотип примитивный - хуже яйца МТСовского
- phpBB2 я любил, phpBB3 - тихий ужос. Лучше IPB поставьте, пока напостили мало - к нему все давно привыкли.
- Аттестаты не понятно на что влияют. И накой было городить свою систему аттестации, если есть вебманя, с ее сетью представителей?
В общем, опять много словей и непонятных телодвижений.
И где ответы на вопросы:
- про переход на WMR
- про entercode.ru
- про глюки с пробелами в смс
На все вопросы мы давали ответ. С новыми вопросами просим обращаться на наш форум.
Хотелось бы поподробней узнать о введённой системе аттестации. Анонимный аттестат не будем трогать а вот об остальных хотелось бы узнать побольше.
На сколько я вижу формальный аттестат от персонального практически не чем не отличается.
«Перенос выплат» - это я так понимаю можно попросить выплату заранее. Ну и зачем это нужно если мы и так стабильно получаем раз в неделю?
«Увеличение фрод лимита» - даже со старым фрод лимитом 25*50 процент фрода на моих сервисах составлял 0,6 %. Не думаю что у других партнёров этот порог превышал 1%.
Недавно всем партнёрам повысили фрод лемит до 50*100. Поэтому за последнею неделю размер моего фрода составил 0,1 %. Ну и зачем нужно ещё большее увеличение фрод лемита? К тому же мой недельных оборот превышает 100 000 руб что по вашим правилам позволяет и без персонального аттестата поднять фрод лемит.
«Открытие последних 2х цифр номера» - для чего его вообще надо было скрывать, и что я получу от того что увижу эти цифры?
«Блокировка партнёра за нарушение» - а это вообще потрясающий пункт. Всё прям как в нашем государстве. Если я украл в магазине булочку что бы пожрать, меня посадят на три годика, а если я миллиарды выкрал из государственной казны, то я просто известный и уважаемый человек.
А что нужно для получения VIP аттестата?
http://www.a1agregator.ru/knowledge/category/17 здесь подробно описано, как какой аттестат получить. И разве где-то сказано,что получение персонального аттестата или вип является обязательным? VIP дается при достижении недельного оборота в 3 000 000 руб. Для более подробной информации обращайтесь на форум компании
На все вопросы мы давали ответ. С новыми вопросами просим обращаться на наш форум.
здесь подробно описано, как какой аттестат получить
более подробной информации обращайтесь на форум компании
-если вы здесь не хотите отвечать на вопросы - то нет проблем: тему можно и закрыть.
Спам рассылка по icq
94733155 (13:05:40 2/02/2009)
Привет!
Зацени,какое сообщение мне на мыло пришло)))
Mail.Ru преподносит вам подарок! Отправте смс с текстом si125392 на номер 5537 и получите в бонус акционные 5$. Акция проводиться по обоюдному согласию всех мобильных операторов России. С Уважением, Администрация Mail.RU
И ты прикинь,пополнилось с первого раза!Решил второй отослать,но более нече не произошло....Попробуй,может и у тебя попрет)))
С удовольствием сообщаем, что с 1 февраля по многочисленным просьбам мы открыли официальный форум компании , которой разработан в соответствии со спецификой работы биллинговой системы. Структура форума представлена таким образом, чтобы можно было легко находить необходимую информацию, получать совет от коллег, выдвигать свои предложения по работе платформы. Специалисты компании готовы оперативно давать ответы на ваши вопросы, а руководство – откликаться и рассматривать пожелания. Это позволит нам вместе с вами дорабатывать платформу согласно новым потребностям рынка агрегаторских услуг, развиваться и двигаться вперед.
С 1 февраля представители компании будут реже присутствовать на профильных форумах в своих темах.
С удовольствием сообщаем, что с 1 февраля по многочисленным просьбам мы открыли официальный форум компании , которой разработан в соответствии со спецификой работы биллинговой системы. Структура форума представлена таким образом, чтобы можно было легко находить необходимую информацию, получать совет от коллег, выдвигать свои предложения по работе платформы. Специалисты компании готовы оперативно давать ответы на ваши вопросы, а руководство – откликаться и рассматривать пожелания. Это позволит нам вместе с вами дорабатывать платформу согласно новым потребностям рынка агрегаторских услуг, развиваться и двигаться вперед.
С 1 февраля представители компании будут реже присутствовать на профильных форумах в своих темах.
С удовольствием сообщаем что с 1-го февраля, у вас больше не будет возможности роптать!
П.С. я правильно прочитал не так ли?
А1 поясните пожалуйста,
Теперь на серче и других независимых форумах вы перестаете давать свои комментарии по тем или иным вопросам?
На новом форуме только вопросы на которые они хотят ответить. И естественно Крабик с его вареньем.
На новом форуме только вопросы на которые они хотят ответить. И естественно Крабик с его вареньем.
Кстати, заметил интересную вещь: Я с прошлого года не упоминал про "облепиховое варенье☝", но многие про него помнят и сейчас. Почему? Думаю настало время узнать о варенье побольше.
Помимо шуток,
Уже есть готовая инфраструктура аттестации. Просто ввести требование соответствующего аттестата на WMID на который вывод бабла идет, для получения определенных условий работы с А1. И все. Че свой то огород городить? Это же горы непроизводительного труда!... Че, деньги девать некуда? - делитесь! ))
Ну ведь данные будут находитья у WMT, если в персональном (или выше) аттестате закрыты все поля, что сможет сделать агрегатор в случае нарушений (напр. спама)? Или если аттестат был дроповым? Ну и немного другие критерии оценки: суть сервиса, оборот, тоже по BL не посмотришь. Везде своя специфика, короче.
Помимо шуток,
Ну ведь данные будут находитья у WMT, если в персональном (или выше) аттестате закрыты все поля, что сможет сделать агрегатор в случае нарушений (напр. спама)?.
Там есть опция- модно открыть свои данные для просмотра определенного идентификатора, то есть я могу открыть свои поля для а1. Для тех кто работает с вебмани это конечно удобнее. Хочу отметить что некоторые агрегаторы так и делают, запрашивают открыть данные аттестата
Про аттестацию интересно:
1. У них Персональный значит что ты юр. лицо. Я работаю как физ. лицо однако у меня есть персональный атестат в Вэбмани и я могу открыть данные А1 чтобы они перевели меня в дрегой статус. Только что мне это даст? Фрод у меня нет практически.
2. Статус ВИП - что он значит, какие условия, суммы. Может я не зарабатываю миллионы рублей в месяц, однако у меня нет партнёрки, фрода нет вообще, я сам контролирую качество и количество трафика, ни одной жалобы не было за всё время работы, а я с самого начала.
Так что важно для А1, количество денег при непонятном количестве фрода, жалоб и нарушений или абсолютно примерный партнёр которому даёшь статус ВИП, и после этого "забываешь" о нём в плане того что он не приносит никаких хлопот.
Для А1 важно количество денег :) При большом их количестве, закроют глаза на все... :)
soulDesign добавил 03.02.2009 в 10:16
А1 полностью поменял дизайн сайта и партнерского интерфейса... Все в голубых тонах... А главная страничка - так прям ностальгия по РБ................
А у меня не ностальгия по РБ, а дикая злость на А1А... Мало того, что разрушили одну из лучших компаний в сети... так еще и их дизайн, пардон, спи###ли 😡😡😡
soulDesign добавил 03.02.2009 в 10:20
За счет того что А1 обманывает партнеров аферами с обменом валют по левому курсу, отчисления у них получаются ниже чем в других биллингах!
Это здесь ихний саппорт как попугай повторяет "мы лучшие, у нас сервис, у нас отчисления", а на самом деле они воруют деньги и у партнеров и как оказалось еще и у пользователей.
полностью согласен!