SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
kochugov:
и причем тут мтс?

Тема заявки "Необходима информация для ОСС МТС"

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
[Удален]

Интересно как сильно теперь упадет трафик.

Уже виден спад.

png default.png
[Удален]

смсдоступ не зря отказывается от сотрудничества с этой шаражкой

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
saenara:
смсдоступ не зря отказывается от сотрудничества с этой шаражкой

О, я как раз сейчас Солженицына читаю :)

А знаете ли вы, что на самом деле дефиниция слова "шарашка" следующая: "жаргонное название для секретных НИИ и КБ, подчиненных НКВД/МВД СССР, в которых работали заключённые инженеры"?

Среди известных узников шарашек есть такие люди как сам Александр Исаевич, Андрей Туполев, Сергей Королев и даже Владимир Чижевский.

[Удален]
krabik:
О, я как раз сейчас Солженицына читаю :)

о Солженицине в курилку - нефиг тут флудить

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
MO-HAX:
pc-defend.msk.ru, defend-pc.ru

Не пропускаются модерацией.

A1Agregator добавил 12.02.2010 в 10:51

Speedy:
За 11 месяц тоже получил, а за 10 ктонибудь получил без заявки в тикет? Когда будут выплаты за 10 месяц если заявку неписать или в А1 всегда так сложно какие то заморочки, вроде, мы выплатим, только напишите нужны ли вам деньги сейчас? К чему такие заморочки, деньги всем нужны, никто неоткажется.
За прошлую неделю тоже выплаты получили?

За 5-ю неделю выплаты прошли. Холд за октябрь постараемся перечислить на следующей неделе.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
Macallans
На сайте с 29.01.2010
2

Добрый день,

Крабик, вы должны быть в "теме", только у А1 номера блокировали или есть ещё "счастливчики"?

krabik
На сайте с 28.10.2008
143
Macallans:
Добрый день,

Крабик, вы должны быть в "теме", только у А1 номера блокировали или есть ещё "счастливчики"?

Информации о приостановке обслуживания МТСом на 10$ номерах других КП я пока не получал. Сейчас всем нелегко, и сложно выделить большего или меньшего "счастливчика".

Метафорически говоря, контиент-провайдеры на розничном рынке "счастливы вместе" 🚬

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

А почему регистрация закрыта? Когда возобновится?

P0
На сайте с 04.09.2009
44
Тут такая тема, в общем у меня друг научился счет пополнять на телефоне, короче если послать смской код карты 7504013389 на номер
З858 то на счёт приходит 279 руб, проверенная тема, мы проверили с друзьями!! работает все. отпиши потом как вышло, у меня 872 р на счете :)

По ICQ гуляет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий