SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

M3
На сайте с 15.05.2007
49
shotez:

вот почитайте: http://www.procontent.ru/forum/794.html

а чего там, парень жалуется что он "заработал примерно 560к" на откровенно чёрном абузном трафике, а "выплат получил на 390к".

я вообще читая всё это удивился, что он хоть копейку выплат получил :)

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

mp3hill, если бы комментарий хоть как-то касался нашей работы - прокомментировали. Пока же подобные жалобы явно не по адресу.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
R
На сайте с 24.09.2008
99
shotez:
Уважаемые А1агрегатор, с вашими суббилингами уже сотрудничал имею ввиду (http://www.onlybilling.com и http://optimumbill.com) Хотел бы узнать новый суббилинг который принимает тот-же трафик, что и эти биллинги.

Я уверен что вы не будите отрицать, что они именно ваши, а не ваших партнёров (даже привел вашу цитату выше + у онли платформа 1 в 1 как у вас.), жду дальнейших предложений по сотрудничеству.
С уважением Shotez.

Блин народ, Вы действительно прикалываетесь, один пиарит сероту, другой жалуется что на сероте его кинули, вообще жесть.

shotez что же Вы сейчас сними не работаете? да и будут ли они с вами после такой клеветы работать. А да, у Вас же везде ники разные, сразу и не разберешь кто это.

А вообще то каждый живет как он хочет, и зарабатывает как может, а тек то пишет заблокируйте нехорошего партнера просто сам ничего не может, да и все.

Я вот до определенного момента был уверен что А1 гады и чем больше им проблем сделать, тем лучше, но вот довелось познакомится с одним очень хорошим человеком, которому и поведал всю историю. Так вот что самое удивительное, он не сказал ах они паразиты, он спросил "А причем здесь компания то?". Ну не захотел общаться определенный человек дальше, так это его правда.

И на самом деле я с ним полностью согласился, потому что и сам периодически с кем то не хочу общаться, может потому что некогда, а может потому что нахер не охота посылать открыто.

В общем если бы дали мне ума годик на зад, так тупо не вел бы себя, да и не греб бы все одну кучу, а делал все по другому.

PS простите что опять сумбурно, ну не научили Русскому языку в школе.

А вот что касается С.Ю. то он в каком то плане молодец, редко кто может так крутится и виртуозно управлять определенными моментами, и С.Ю. написал я это не потому что меня как то напугали слова А.С. (возможно вымышленное имя), а именно потому что на данный момент я действительно понимаю что вел себя некорректно по отношению к А1, ну не решаются так вопросы. Хотя как говорится все приходит с опытом.

(инициалы специально сделал сокращенными)

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
M
На сайте с 11.02.2008
46

mp3hill, да ладно - пусть люди работают:) На самом деле ТС той темы - дурак.. Ему выплатили ве на данный момент (ну все за исключением фрода), а он что-то еще жалуется.. И удивляться не стоит - как уже здесь и не только разъяснил ̶м̶н̶е̶ всем саппорт А1 - напрямую они такое не биллят. А касаемо партнеров - не в компетенции саппорта обсуждать санкции касаемо того или иного партнера, что безусловно всем выгодно.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Итоги 28-ой недели 2010 года

В результате расследования службой безопасности А1А случаев нарушений Условия сотрудничества на этой неделе были применены санкции к 39 партнёрам.

Действией аккаунтов zueval, Vladzzz, icqvip, partnerka и koval приостановлено за использование вредоносносных программ и спама. Оставшиеся партнеры получили штрафы в размере до 100 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитывает это при наложении санкций. При выборе мер наказания компания учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.

[Удален]

заблокируйте жуликов /ru/forum/523134

со всех билов их повыгоняли так они к вам приперлись

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
saenara:
заблокируйте жуликов /ru/forum/523134

со всех билов их повыгоняли так они к вам приперлись

В чем их жуликоватость проявляется?

[Удален]
A1Agregator:
В чем их жуликоватость проявляется?

первую страницу топика прочитать влом? на их платниках ворованные дизайны 1к1 другой партнерки у которой есть psd исходники их и которые их могут предоставить. нарушение авторских прав - защищается УК РФ

Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав

1. Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
а) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в особо крупном размере;
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

saenara, ну к работе с а1 это никак по-моему не относится

Гугл
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

saenara, вот вам основы права (в школе преподавали): разбирательствами по поводу авторских прав занимается суд. Мы всего лишь предоставляем услуги приема платежей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий