SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Garnet:
А может дело в другом?! Вы начинаете блокировать ресурсы, после того, как они публично засветились?

Вы просто попробуйте у нас такой сервис зарегистрировать. Посмотрим, что выйдет.

Garnet:
У вас не лучшие условия, вечный холд, но мошенников это не останавливает, что то их «цепляет» в вашем биллинге…может быть лояльность к ресурсам до серьезной жалобы или «публичного стука» ?

Garnet, покажите хотя бы еще такой агрегатор, который превосходил бы нас по соотношению надежность (вхождение в холдинг, величина трафика, отношения с операторами) и отчислениям. Это вы называете "не лучшими условиями"?

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
II
На сайте с 28.09.2009
14
A1Agregator:
Garnet, покажите хотя бы еще такой агрегатор, который превосходил бы нас по соотношению надежность (вхождение в холдинг, величина трафика, отношения с операторами) и отчислениям. Это вы называете "не лучшими условиями"?

ИнкорМедиа и Пластик Медиа предоставляют более высокие отчисления. А "ваш" холдинг - ничего не значит, вы сами постоянно заявляете, что вы с "Контент-Провайдер Первый Альтернативный" - совершенно разные компании и не имеете на них никакого влияния. Вас все еще не прикрыли за всю черноту, которая через вас проходит, только потому, что ваши сотрудники - выходцы из ОСС, которые имеют хорошие связи!

"Счастье за деньги не купишь. А вот некоторую независимость - да." (C) Роман Абрамович
[Удален]

да даже у реселеров инкора и то выше отчисления

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

invi$ible, Без связей в осс неработает успешно не одна партнёрка, не то что биллинг :)

А, кто работают те неуспешные

Ваш DEVOPS
II
На сайте с 28.09.2009
14
kxk:
invi$ible, Без связей в осс неработает успешно не одна партнёрка, не то что биллинг
А, кто работают те неуспешные

Да это понятное дело, вопрос не в этом :)

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
invi$ible:
ИнкорМедиа и Пластик Медиа предоставляют более высокие отчисления.

В исключительных случаях - может. На постоянной и открытой основе - нет.

invi$ible:
А "ваш" холдинг - ничего не значит, вы сами постоянно заявляете, что вы с "Контент-Провайдер Первый Альтернативный" - совершенно разные компании и не имеете на них никакого влияния. Вас все еще не прикрыли за всю черноту, которая через вас проходит, только потому, что ваши сотрудники - выходцы из ОСС, которые имеют хорошие связи!

Мы, как "А1 Агрегатор" не имеем возможности влиять на суббилинги "Контент-Провайдера Первый Альтернативный". Он же может оказывать давление и на них, и по отношению к нам - он главный.

A
На сайте с 03.06.2008
74

A1Agregator Проигнорили мой вопрос по поводу выплаты холда за февраль. Когда он будет? Сумма не малая висит

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67
A1Agregator:

В свое время мне Андрюшка Румянцев показал, как "Русский биллинг" закрылся в одночасье...так что о надежности могли бы не упоминать...

Платить по Смартс Шупашкар на 1р больше и помещать 30% трафика в холд...сомнительное превосходство в условиях...

Оказывается не только я считаю вас "пристанищем мошенников", но и Билайн так думает и наказывает рублем

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Garnet:
В свое время мне Андрюшка Румянцев показал, как "Русский биллинг" закрылся в одночасье...так что о надежности могли бы не упоминать...
Платить по Смартс Шупашкар на 1р больше и помещать 30% трафика в холд...сомнительное превосходство в условиях...
Оказывается не только я считаю вас "пристанищем мошенников", но и Билайн так думает и наказывает рублем

Мы говорим об отчислениях по первой тройке. Холд - лучше, чем в один прекрасный миг закрыть биллинг, если дебит с кредитом не сойдется из-за фрода.

A1Agregator добавил 09.07.2010 в 17:27

adalterrr:
A1Agregator Проигнорили мой вопрос по поводу выплаты холда за февраль. Когда он будет? Сумма не малая висит

Предположительно две недели. Но многое зависит от скорости реакции операторов.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
A1Agregator:
Мы говорим об отчислениях по первой тройке. Холд - лучше, чем в один прекрасный миг закрыть биллинг, если дебит с кредитом не сойдется из-за фрода.

правильно вы всё говорите, главное свести дебет с кредитом. многие здесь даже не понимают, что это такое и не понимают какими деньгами вы рискуете из за этих мошенников, которые так к вам и липнут.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий