- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А может дело в другом?! Вы начинаете блокировать ресурсы, после того, как они публично засветились?
Вы просто попробуйте у нас такой сервис зарегистрировать. Посмотрим, что выйдет.
У вас не лучшие условия, вечный холд, но мошенников это не останавливает, что то их «цепляет» в вашем биллинге…может быть лояльность к ресурсам до серьезной жалобы или «публичного стука» ?
Garnet, покажите хотя бы еще такой агрегатор, который превосходил бы нас по соотношению надежность (вхождение в холдинг, величина трафика, отношения с операторами) и отчислениям. Это вы называете "не лучшими условиями"?
Garnet, покажите хотя бы еще такой агрегатор, который превосходил бы нас по соотношению надежность (вхождение в холдинг, величина трафика, отношения с операторами) и отчислениям. Это вы называете "не лучшими условиями"?
ИнкорМедиа и Пластик Медиа предоставляют более высокие отчисления. А "ваш" холдинг - ничего не значит, вы сами постоянно заявляете, что вы с "Контент-Провайдер Первый Альтернативный" - совершенно разные компании и не имеете на них никакого влияния. Вас все еще не прикрыли за всю черноту, которая через вас проходит, только потому, что ваши сотрудники - выходцы из ОСС, которые имеют хорошие связи!
да даже у реселеров инкора и то выше отчисления
invi$ible, Без связей в осс неработает успешно не одна партнёрка, не то что биллинг :)
А, кто работают те неуспешные
invi$ible, Без связей в осс неработает успешно не одна партнёрка, не то что биллинг
А, кто работают те неуспешные
Да это понятное дело, вопрос не в этом :)
ИнкорМедиа и Пластик Медиа предоставляют более высокие отчисления.
В исключительных случаях - может. На постоянной и открытой основе - нет.
А "ваш" холдинг - ничего не значит, вы сами постоянно заявляете, что вы с "Контент-Провайдер Первый Альтернативный" - совершенно разные компании и не имеете на них никакого влияния. Вас все еще не прикрыли за всю черноту, которая через вас проходит, только потому, что ваши сотрудники - выходцы из ОСС, которые имеют хорошие связи!
Мы, как "А1 Агрегатор" не имеем возможности влиять на суббилинги "Контент-Провайдера Первый Альтернативный". Он же может оказывать давление и на них, и по отношению к нам - он главный.
A1Agregator Проигнорили мой вопрос по поводу выплаты холда за февраль. Когда он будет? Сумма не малая висит
В свое время мне Андрюшка Румянцев показал, как "Русский биллинг" закрылся в одночасье...так что о надежности могли бы не упоминать...
Платить по Смартс Шупашкар на 1р больше и помещать 30% трафика в холд...сомнительное превосходство в условиях...
Оказывается не только я считаю вас "пристанищем мошенников", но и Билайн так думает и наказывает рублем
В свое время мне Андрюшка Румянцев показал, как "Русский биллинг" закрылся в одночасье...так что о надежности могли бы не упоминать...
Платить по Смартс Шупашкар на 1р больше и помещать 30% трафика в холд...сомнительное превосходство в условиях...
Оказывается не только я считаю вас "пристанищем мошенников", но и Билайн так думает и наказывает рублем
Мы говорим об отчислениях по первой тройке. Холд - лучше, чем в один прекрасный миг закрыть биллинг, если дебит с кредитом не сойдется из-за фрода.
A1Agregator добавил 09.07.2010 в 17:27
A1Agregator Проигнорили мой вопрос по поводу выплаты холда за февраль. Когда он будет? Сумма не малая висит
Предположительно две недели. Но многое зависит от скорости реакции операторов.
Мы говорим об отчислениях по первой тройке. Холд - лучше, чем в один прекрасный миг закрыть биллинг, если дебит с кредитом не сойдется из-за фрода.
правильно вы всё говорите, главное свести дебет с кредитом. многие здесь даже не понимают, что это такое и не понимают какими деньгами вы рискуете из за этих мошенников, которые так к вам и липнут.