- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
shotez, это не суббилинги А1 Агрегатор, данные компании сами арендовали номера непосредственно у КППА. Поэтому вы ошиблись с адресатом вашего "предложения".
shotez, это не суббилинги А1 Агрегатор, данные компании сами арендовали номера непосредственно у КППА. Поэтому вы ошиблись с адресатом вашего "предложения".
А1 знает о чем я говорю, и кто с ними работал, тоже поймут о чем идёт речь.
судя по посту каникулы продолжаются, ах да..... сегодня ж пятница(перетекающая в субботу) 😂
Георгий, я работаю с А1 Агрегатор с первого дня открытия. Поэтому я понял о чем идет речь и дал вам корректный ответ.
shotez, говнопиар а1 какой-то? хотел бы работать по серым схемам- дак писал бы в лс, а не на всеобщее обозрение
shotez, говнопиар а1 какой-то? хотел бы работать по серым схемам- дак писал бы в лс, а не на всеобщее обозрение
Я написал как сейчас обстоит ситуация в А1, все прекрасно знают, что с ними многие договариваются и мои посты на форуме ничего не изменят.
вот почитайте: http://www.procontent.ru/forum/794.html
А по поводу работы с таким трафик, я прекрасно знаю и понимаю как эти вопросы решаются и мои посты тут не более чем освещение ситуации на данный момент, а не попытка забиллится у них.
Георгий, я работаю с А1 Агрегатор с первого дня открытия. Поэтому я понял о чем идет речь и дал вам корректный ответ.
Хорошо это просто их биллинги которым они сами выдали номера.
Послушайте.
Вы сами понимаете что ситуация по Вашему трафику не простая на рынке. Конкретно по Вам с начала работы мы обработали 12138 жалоб, из них более двух тысяч в телефонном режиме. А ведь Вы не один партнер, пускай и достаточно крупный. Это недели работы людей, которым оплачивается зарплата.
Приходят фроды, жалобы от операторов и корректировки, тысячи префиксов блокируются, еженедельно отвозятся небольшие барсетки денег в офисы многих "фирм" чтоб вся схема работала.
После этого Вы мне рассказываете что у Вас там шейв или фрод большой.
Мы платим столько, сколько смогли отмыть от Вашему трафику, часть оставляем себе, большую - платим Вам. Это серый бизнес.
Несмотря на этот, в целом отчисления у нас высокие и выплаты стабильны, не такого что в одну неделю мы оплатили а в другую говорим "сорри, сегодня приходили из ФСБ и все деньги Ваши пришлось вложить в решение вопроса".
убил этот текст. жесть.
Я написал как сейчас обстоит ситуация в А1, все прекрасно знают, что с ними многие договариваются и мои посты на форуме ничего не изменят.
вот почитайте: http://www.procontent.ru/forum/794.html
А по поводу работы с таким трафик, я прекрасно знаю и понимаю как эти вопросы решаются и мои посты тут не более чем освещение ситуации на данный момент, а не попытка забиллится у них.
Хорошо это просто их биллинги которым они сами выдали номера.
угу)) трафик серые тебя интересует )
deleted /
Не понимаю, о чем вы напрочь. И если честно, такое впечатление, что вы совсем не в курсе нынешнего положения в сфере смс-платежей.