SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Мягчайший, контент у нас чистый, а не такой как ты назвал. И дизы с буржуйских никто не слизывал. Ты бы лучше почитал тему, перед тем как писать что-то. А если почитаешь - то поймешь, что дизайны, банеры - все 1 в 1 скопировано с наших. Кроме всего этого, в топике отписался дизайнер, который рисовал сайты эти, дизайнер, который делал промо (банеры), верстальщик, который верстал эти сайты.

Ок, это не Ваша компетенция. Вы ничего не должны, согласен. НО! Есть такое понятие как репутация.

Почитав тему, Вы прекрасно поймете, что ТС действительно нагло украл дизайны и банеры.

Я ведь не требую, я прошу, заблокировать читеров. Это не займет больше 10 минут, прочитать тему и заблокировать их.

А теперь подумайте, о репутации. Будут ли работать с Вами, зная, что Вы прикрываете открыто читеров? Безусловно, некоторые будут, а некоторые нет.

Заблокировав их - Вы бы показали, что уважительно относитесь к своим клиентам, а продолжив биллить читеров, сами понимаете...

Серч, ведь не один форум.

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

Идея платников, разработка и их дизайн - всё наше. Никакого обмана нет, посетители получает, то, за что платили.

А те кого вы биллите - мошенники, которые нагло слили это всё и выдают за свое.

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
[Удален]

Давайте по очереди.

Конечно говорить о индивидуальности своих платников в самый раз, правда они находятся в привате и подтвердить или опровергнуть их, я думаю мало кто тут сможет. Но то, что партнерка приватная уже наталкивает на сомнение в чистоте ваших мыслей и деяний.

Да к чему я это все ;) Отличный пиар в топике агрегатора ;)

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152
Мягчайший:
Давайте по очереди.

Конечно говорить о индивидуальности своих платников в самый раз, правда они находятся в привате и подтвердить или опровергнуть их, я думаю мало кто тут сможет. Но то, что партнерка приватная уже наталкивает на сомнение в чистоте ваших мыслей и деяний.

Да к чему я это все ;) Отличный пиар в топике агрегатора ;)

Партнерка приватная, потому что ещё не доделана на 100%, а не по каким либо другим причинам.

[Удален]
Мягчайший:
Давайте по очереди.

владельцы готовы предоставить psd исходники которых у крыс нету. тебе этого мало? обычно во всех адекватных сервисах, хостингах и билингах этого достаточно для удаления или бана аккаунта.

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Конечно! Мы готовы предоставить ЛЮБЫЕ доказательства, исходники, переписку с дизайнерами и т.д.

[Удален]
iwfyb:
Конечно! Мы готовы предоставить ЛЮБЫЕ доказательства, исходники, переписку с дизайнерами и т.д.

Элементы дизайна, тоже твои ? :)

Кстати, ты говоришь во всех :) Есть прицидент ?

И причем тут билл, тебе по хорошему в хостинг, не так ли ?

Мягчайший добавил 22.07.2010 в 18:16

saenara:
владельцы готовы предоставить psd исходники которых у крыс нету. тебе этого мало? обычно во всех адекватных сервисах, хостингах и билингах этого достаточно для удаления или бана аккаунта.

Ну вот ты скажи, чем они (крысы) хуже тебя ?

Ты продавал ворованный файлы, ты качал ворованные фильмы, ты тоже крыса ? мы все крысы ?

[Удален]
Мягчайший:

Кстати, ты говоришь во всех :) Есть прицидент ?

посмотри их топик. все адекватные билы их уже забанили кроме гавнобилов типа этого

iwfyb может стоит ОПСОСам написать жалобу на А1? в мтс у них свой человек, но билайн и мегафон думаю их покрывать небудут

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Хостинг безабузный. Домены в прайваси.

Кстати, ты говоришь во всех Есть прицидент ? - не понял, о чем ты?

saenara, привык все решать по "белому", зачем гадить, хоть мне и нагадили. Надеюсь на адекватность А1.

[Удален]
saenara:
посмотри их топик. все адекватные билы их уже забанили кроме гавнобилов типа этого

iwfyb может стоит ОПСОСам написать жалобу на А1? в мтс у них свой человек, но билайн и мегафон думаю их покрывать небудут

Жалобу в облости интелектуального права ? я же говорю тебе в суд, там у них человека нет.

Я думаю там ты истину найдешь ☝

Я говорю о случае закрытия биллом сайта клона.

Ps. Ладно друзья :) я заканчиваю пиар вашей приватной партнерки :)

Желаю Удачи )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий