- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
madde, а ваш аккаунт клон для генерации абуз? раз уж пошли вопросы из праздного интереса.)
jaggerx, нет, что вы) Кстати вы кажется забыли ответить на вопрос. Хотя он был риторическим и ответ кажется и так очевиден..)
madde, мой вопрос настолько же риторический и не требующий ответа насколько и ваш. Даже и не знаю кто сегодня получит звания капитана Очевидности )
Скажите, пожалуйста, а почему такие небольшие отчисления по Беларуси? Будут ли какие-либо изменения в сторону повышения стоимости для данной страны или это максимум? Спасибо.
Скажите, пожалуйста, а почему такие небольшие отчисления по Беларуси? Будут ли какие-либо изменения в сторону повышения стоимости для данной страны или это максимум? Спасибо.
Мы постараемся улучшить условия сотрудничества с операторами Белоруссии. Но пока тарифы таковы.
Здравствуйте , сотрудничаем с вашим сервисом более полугода, последнее время сильно увеличился оббьем sms помеченных как hold с 2010-11-01 по 2010-11-07 было забраковано 149 sms на сумму 11 441 р. а спустя 2 недели 18.11.2010 было выплачено 1160 р. хотя ваши менеджеры обещали что чуть не половина холда обычно возвращается , за полгода я убедился что или ничего не возвращается или возвращается меньше 10 % .Вопрос куда идут деньги ?
Здравствуйте , сотрудничаем с вашим сервисом более полугода, последнее время сильно увеличился оббьем sms помеченных как hold с 2010-11-01 по 2010-11-07 было забраковано 149 sms на сумму 11 441 р. а спустя 2 недели 18.11.2010 было выплачено 1160 р. хотя ваши менеджеры обещали что чуть не половина холда обычно возвращается , за полгода я убедился что или ничего не возвращается или возвращается меньше 10 % .Вопрос куда идут деньги ?
как куда😂
http://www.youtube.com/watch?v=oG4Sa_VJhz4&feature=related
Во-первых, это была только первая, предварительная, выплата холда. Во-вторых, как мы сообщали в рассылке, в этот период на стороне одного из операторов был технической сбой, в ходе которого часть SMS была продублирована. Это сообщения также ушли в холд. Такие причин.
A1Agregator добавил 24.11.2010 в 15:44
Итоги 46-ой недели 2010 года
В результате расследования службой безопасности А1А случаев нарушений Условия сотрудничества на этой неделе были применены санкции к 28-ми партнёрам.
Действие аккаунтов tx1miha, crispi, NieSoft, andreimas56 и polev приостановлено за спам, игнорирование заявок и предоставление запрещенных сервисов. Остальные партнеры получили различные штрафы от дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитывает это при наложении санкций. При выборе мер наказания компания учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.
Поверьте, бывает намного больше и намного хуже, это мелочи )
Поверьте, бывает намного больше и намного хуже, это мелочи )
А бывает и меньше.