SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

GS
На сайте с 23.06.2010
1

*ять, что за школота развела срач в топике?

saenara, iwfyb, BlackSeoMan- идите в школу, учите русский, и не разводите тут этот школолольный срач про какой-то там дизайн (пестец, трагедия века), интеллектуальные права (ололо, налоги платите с блокираторов?) и геймерский термин "читерство".

Модераторы есть вообще на этом форуме?

[Удален]
A1Agregator:
saenara, признаюсь, устал повторять прописные истины: мы не занимаемся нарушениями в области авторского права. Будут конкретные судебные решения - милости просим. Пока прощу вас выяснять отношения в других ветках, более для этого приспособленных.

тут нет к сожалению раздела крысы и уроды. да и с вами все понятно давно и я не с вами общаюсь

GoodSide:
*ять, что за школота развела срач в топике?
saenara, iwfyb, BlackSeoMan- идите в школу, учите русский, и не разводите тут этот школолольный срач про какой-то там дизайн (пестец, трагедия века), интеллектуальные права (ололо, налоги платите с блокираторов?) и геймерский термин "читерство".
Модераторы есть вообще на этом форуме?

ты сам то с какой школы?

BlackSeoMan
На сайте с 15.02.2009
60

GoodSide, не удивлюсь, если ты еще один клон (клоун?) Ники. Рега свежая, профиль не заполенен, палево однако :)

Блог о дорвеях и не только (http://profitinweb.com/) Приватная ОЕМ-партнёрка — СИЛА! МЕГА конверт и МАКСИМАЛЬНЫЙ выхлоп! Уже более 25к прог в базе. (http://www.zinester.org/?ref=bvz)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

A1Pay начинает обработку платежей RBK-Money, W1 и Личного кабинета Qiwi

Оператор интернет-платежей «А1 Агрегатор» расширяет возможности своей платформы A1Pay. Теперь партнеры компании с помощью решения A1Lite могут организовать прием платежей через системы W1 и РБК-money, а также через Личный кабинет Qiwi. Таким образом, A1Lite позволяет легко организовать продажу любых услуги и продуктов с обработкой основных электронных валют, платежей через SMS и терминалы.

A1Lite – идеальное решение для простой работы с различными платежами. Достаточно выбрать место на своем сайте, где будет находиться кнопка продажи, и легко установить html-код. Весь процесс займет не более 5 минут.

Платежная платформа A1 Pay была запущена компанией «А1 Агрегатор» в мае 2010 года на основе хорошо зарекомендовавшей себя биллинговой системы А1А. Платформа A1 Pay позволяет мгновенно обрабатывать платежи фактически на любую сумму и любым удобным для пользователя способом (WebMoney, W1, РБК-money, SMS или терминалы Qiwi). Оцените возможности платформы прямо сейчас!

A1Agregator добавил 28.07.2010 в 12:13

Итоги 29-ой недели 2010 года

В результате расследования службой безопасности А1А случаев нарушений Условия сотрудничества на этой неделе были применены санкции к 12-ти партнёрам.

Действией аккаунта Angel приостановлено за использование SMS-спама. Оставшиеся партнеры получили штрафы в размере до 41 % от суммы дохода за прошедшую неделю. Напоминаем, что компания «А1 Агрегатор» поощряет помощь партнеров в раскрытии случаев мошенничества и учитывает это при наложении санкций. При выборе мер наказания компания учитывала размер трафика по префиксам нарушителей и степень нарушения условий сотрудничества.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
M
На сайте с 20.08.2004
376

а сегодня у вас выходной, ответ на тикет есть смысл ждать?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Miracle, они оперативно отвечают.

Гугл
M
На сайте с 20.08.2004
376
vitalse:
Miracle, они оперативно отвечают.

оперативно это как, через 5 часов, сутки или двое.

не фантазируйте. :)

Miracle добавил 01.08.2010 в 19:54

тогда задам вопрос сдесь.

пользуюсь а1easy, указываю цену у себя на сайте 1 доллар за услугу, те перевожу на рубли, , причем меньше реального курса - 30 рублей. По идее, с человека, если я указал 30 рублей,должны брать меньше доллара, а выходит что берут 1.06. Как это понимать и почему так происходит?

Если это не решаемо, как мне быть честными с покупателями и говорить им реальную цену, в долларах (сервис у меня не только для России).

Спасибо.

Miracle добавил 01.08.2010 в 20:11

Miracle:
пользуюсь а1easy,

простите, a1lite

Z
На сайте с 13.12.2009
12
Miracle:
выходит что берут 1.06

Это с НДС, я так понимаю.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
Miracle:

пользуюсь а1easy, указываю цену у себя на сайте 1 доллар за услугу, те перевожу на рубли, , причем меньше реального курса - 30 рублей. По идее, с человека, если я указал 30 рублей,должны брать меньше доллара, а выходит что берут 1.06. Как это понимать и почему так происходит?

Налоги учли?

M
На сайте с 20.08.2004
376
A1Agregator:
Налоги учли?

вы издеваетесь?

я установил 30 рублей, те если человек платит рублями то выходит 30 рублей без налогов

платит долларами то уже появляются налоги, причем больше 6 %

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий