- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сегодня общая сумма заработка (прошлая неделя + эти 3 дня) скачет бешено, то увеличивается то уменьшается.
В холд за прошлую неделю куча смс улетело (стоит уровень надежности 1, хотя до этого было 5-7), потом часть вернулось, потом другие улетели в холд. Что происходит???
Видимо пересчет статы (холда) идет по данным присланым от осс. Выплаты в рублях седня обломились, завтра будут..... на сайте писали.
Письма как раз от поддержки не было, а вот доход с утра не поднялся:(
Партнерские долларовые выплаты за 48-ую неделю 2009 года, а также холд за август были произведены в установленный срок. Выплата рублевой части будет произведена 3 декабря.
Эт типа за май не выплачено что ль?😂
ps Не боитесь выкладывать скрины с ЛК(логин, доход) +почту? Как то неосмотрительно с Вашей стороны!!!
а что мне боятся, я больше не партнер а1, у нас сними контры, если пароль сольют то сто пудов они
Вы посмотрите верхние суммы, жирным которые и время.
У меня много таких вещей накоплено, пока работали с а1 я молчал, ну раз они так, то значит пусть все знают о их подвигах.
reznik добавил 02.12.2009 в 23:49
Партнерские долларовые выплаты за 48-ую неделю 2009 года, а также холд за август были произведены в установленный срок. Выплата рублевой части будет произведена 3 декабря.
Вам не кажется что Вы совсем обнаглели, номера гудят, люди трубки поднимают, а у вас все холд_фрод. Июнь, Июль, Август весь холд на 100% во фроде. Я специально дожидался последней фродовой сверки. Теперь можно в свободный доступ выкладывать всю инфу которая у меня есть о Вас. Результаты наших переписок в ICQ и так далее.
A1Agregator, видимо выплаты холда только по блату? Или холд это теперь официальный шейв?
SpL, просто в а1 завелись люди которым охота красиво жить, и тут стоит дилемма у кого украсть, у акционеров или у партнеров, решили у партнеров.
Я сейчас готовлю письмо акционерам, пусть почитают о своих героях.
Да, уж, реально доход упал в разы😒
У знакомой ноутбук подцепил Winlock, требовавший отправки SMS с кодом на 3649. В A1 телефонную трубку никто не удосужился снять в течение нескольких часов ;) В Мегафоне также решили "не сдавать партнера". Просто надо называть вещи своими именами - жулики!
Покажу часть переписки с мегафоном
"Уважаемый Александр!
Для получения интересующей Вас информации Вам необходимо обращаться в с Альт 1.
Если Вам известно о каких-либо правонарушениях, рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, так как именно их целью является обеспечение правопорядка и защита граждан от хулиганских, мошеннических и преступных действий."
На это уже отвечать не стал, терпение кончилось. Первые две строчки присутствовали в 4 письмах подряд.
Сейчас посмотрим что билайн пришлет.
reznik, простите, но вы вокруг да около ходите не один месяц. Угрожаете, жалуетесь, интригуете, но ни одного факта, ни одного слова по делу.
Подумайте об этом.