SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

SM
На сайте с 24.01.2009
92
Agressive_Pig:
Сегодня общая сумма заработка (прошлая неделя + эти 3 дня) скачет бешено, то увеличивается то уменьшается.
В холд за прошлую неделю куча смс улетело (стоит уровень надежности 1, хотя до этого было 5-7), потом часть вернулось, потом другие улетели в холд. Что происходит???

Видимо пересчет статы (холда) идет по данным присланым от осс. Выплаты в рублях седня обломились, завтра будут..... на сайте писали.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Письма как раз от поддержки не было, а вот доход с утра не поднялся:(

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Партнерские долларовые выплаты за 48-ую неделю 2009 года, а также холд за август были произведены в установленный срок. Выплата рублевой части будет произведена 3 декабря.

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
R
На сайте с 24.09.2008
99
show me the money:
Эт типа за май не выплачено что ль?😂

ps Не боитесь выкладывать скрины с ЛК(логин, доход) +почту? Как то неосмотрительно с Вашей стороны!!!

а что мне боятся, я больше не партнер а1, у нас сними контры, если пароль сольют то сто пудов они

Вы посмотрите верхние суммы, жирным которые и время.

У меня много таких вещей накоплено, пока работали с а1 я молчал, ну раз они так, то значит пусть все знают о их подвигах.

reznik добавил 02.12.2009 в 23:49

A1Agregator:
Партнерские долларовые выплаты за 48-ую неделю 2009 года, а также холд за август были произведены в установленный срок. Выплата рублевой части будет произведена 3 декабря.

Вам не кажется что Вы совсем обнаглели, номера гудят, люди трубки поднимают, а у вас все холд_фрод. Июнь, Июль, Август весь холд на 100% во фроде. Я специально дожидался последней фродовой сверки. Теперь можно в свободный доступ выкладывать всю инфу которая у меня есть о Вас. Результаты наших переписок в ICQ и так далее.

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

A1Agregator, видимо выплаты холда только по блату? Или холд это теперь официальный шейв?

Shock syndicate
R
На сайте с 24.09.2008
99

SpL, просто в а1 завелись люди которым охота красиво жить, и тут стоит дилемма у кого украсть, у акционеров или у партнеров, решили у партнеров.

Я сейчас готовлю письмо акционерам, пусть почитают о своих героях.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Да, уж, реально доход упал в разы😒

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144

У знакомой ноутбук подцепил Winlock, требовавший отправки SMS с кодом на 3649. В A1 телефонную трубку никто не удосужился снять в течение нескольких часов ;) В Мегафоне также решили "не сдавать партнера". Просто надо называть вещи своими именами - жулики!

R
На сайте с 24.09.2008
99

Покажу часть переписки с мегафоном

"Уважаемый Александр!

Для получения интересующей Вас информации Вам необходимо обращаться в с Альт 1.

Если Вам известно о каких-либо правонарушениях, рекомендуем Вам обратиться в правоохранительные органы, так как именно их целью является обеспечение правопорядка и защита граждан от хулиганских, мошеннических и преступных действий."

На это уже отвечать не стал, терпение кончилось. Первые две строчки присутствовали в 4 письмах подряд.

Сейчас посмотрим что билайн пришлет.

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

reznik, простите, но вы вокруг да около ходите не один месяц. Угрожаете, жалуетесь, интригуете, но ни одного факта, ни одного слова по делу.

Подумайте об этом.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий