SMS биллинг “А1 Агрегатор” - 26 стран, 60 номеров , 50 операторов

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171
A1Agregator:
paycmc

Это билинг что-ли :)?

Гугл
M
На сайте с 11.02.2008
46

vitalse, ага.. paycmc.ru

M8
На сайте с 31.05.2009
40

Доброго времени суток высоко уважаемый А1. Соизволите ли Вы, уважаемый А1, оплатить за холденные смски партнерке MoneySyst, с апреля месяца данные смски висят как не оплаченные на моем аккаунте. Партнерка MoneySyst похоже забила на выплаты по данной статье. Похоже все повиснет мертвым грузом. Надеюсь на понимание.Пожалуйста уточните сроки оплаты.

[Удален]
maloi86:
Доброго времени суток высоко уважаемый А1. Соизволите ли Вы, уважаемый А1, оплатить за холденные смски партнерке MoneySyst, с апреля месяца данные смски висят как не оплаченные на моем аккаунте. Партнерка MoneySyst похоже забила на выплаты по данной статье. Похоже все повиснет мертвым грузом. Надеюсь на понимание.Пожалуйста уточните сроки оплаты.

мне кажется,что тебе не дадут инф по чужому акку.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
maloi86:

что Вы врете? Вам уже ответили в нашем топике: за апрель холд выплачен!

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
M8
На сайте с 31.05.2009
40
Мягчайший:
мне кажется,что тебе не дадут инф по чужому акку.

причем здесь уважаемый инфа по чужому акку?? акк у меня на описанной выше партнерке, которая задолжала мне по холденным смскам. Эта партнерка мажется, что А1 не дает денег по этим смс

[Удален]
maloi86:
причем здесь уважаемый инфа по чужому акку?? акк у меня на описанной выше партнерке, которая задолжала мне по холденным смскам. Эта партнерка мажется, что А1 не дает денег по этим смс

Ну я тебе совет даю, что нужно к партнерке идти, а не к биллингу.

M8
На сайте с 31.05.2009
40
MoneySyst.ru:
что Вы врете? Вам уже ответили в нашем топике: за апрель холд выплачен!

В каком месте?

jpg 1.jpg
[Удален]
maloi86:
В каком месте?

да вы товарищ сливаете 😂

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
maloi86:
В каком месте?

У вас на скрине написано, за 19 неделю выплачено. Выплата было 10 июня. Если Вам не выплатили за апрель, значит вся сумма была заблокирована агрегатором после сверки с ОСС. То есть ОСС решили, что все Ваши смс, ушедшие в холд в апреле, не являются обеспеченными. Вы, в свою очередь можете обзвонить данные номера, если номера окажутся обеспеченными, мы передадим их в а1а, они перепроверят и выплатят по факту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий