- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
paycmc
Это билинг что-ли :)?
vitalse, ага.. paycmc.ru
Доброго времени суток высоко уважаемый А1. Соизволите ли Вы, уважаемый А1, оплатить за холденные смски партнерке MoneySyst, с апреля месяца данные смски висят как не оплаченные на моем аккаунте. Партнерка MoneySyst похоже забила на выплаты по данной статье. Похоже все повиснет мертвым грузом. Надеюсь на понимание.Пожалуйста уточните сроки оплаты.
Доброго времени суток высоко уважаемый А1. Соизволите ли Вы, уважаемый А1, оплатить за холденные смски партнерке MoneySyst, с апреля месяца данные смски висят как не оплаченные на моем аккаунте. Партнерка MoneySyst похоже забила на выплаты по данной статье. Похоже все повиснет мертвым грузом. Надеюсь на понимание.Пожалуйста уточните сроки оплаты.
мне кажется,что тебе не дадут инф по чужому акку.
что Вы врете? Вам уже ответили в нашем топике: за апрель холд выплачен!
мне кажется,что тебе не дадут инф по чужому акку.
причем здесь уважаемый инфа по чужому акку?? акк у меня на описанной выше партнерке, которая задолжала мне по холденным смскам. Эта партнерка мажется, что А1 не дает денег по этим смс
причем здесь уважаемый инфа по чужому акку?? акк у меня на описанной выше партнерке, которая задолжала мне по холденным смскам. Эта партнерка мажется, что А1 не дает денег по этим смс
Ну я тебе совет даю, что нужно к партнерке идти, а не к биллингу.
что Вы врете? Вам уже ответили в нашем топике: за апрель холд выплачен!
В каком месте?
В каком месте?
да вы товарищ сливаете 😂
В каком месте?
У вас на скрине написано, за 19 неделю выплачено. Выплата было 10 июня. Если Вам не выплатили за апрель, значит вся сумма была заблокирована агрегатором после сверки с ОСС. То есть ОСС решили, что все Ваши смс, ушедшие в холд в апреле, не являются обеспеченными. Вы, в свою очередь можете обзвонить данные номера, если номера окажутся обеспеченными, мы передадим их в а1а, они перепроверят и выплатят по факту.