- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Доход с 1000 хостов по Li.RU какой выходит?
С тысячи примерно 0,7 - 0,8 $ в сутки. Оплата рублями. По курсу 30
awq, у меня на попбазаре пробив куда больше чем у вас получается на вашем сайте.
На ehoclick.com пробив около 10% :(
popuptraf.ru около 30%
popup2m.com около 40% (Но чето лежит)
popuptraf.ru около 30%
Да не может быть. Может просто всего 30% посетителей куда-то кликают. Там пробив процентов 90.
Zazula, не может быть. Покажите скрины вчерашней статистики вашего сайта (посещаемости, хиты/хосты) и скин сколько вчера было кликов в popuptraf?
Если у вас этих данных нет, не понимаю зачем писать тогда то, чего не знаете наверняка?
Zazula, не может быть. Покажите скрины вчерашней статистики вашего сайта (посещаемости, хиты/хосты) и скин сколько вчера было кликов в popuptraf?
если учесть показатель отказов, то вполне может быть.
stryker, давайте по-мужски - Вы мне - свой логин в системе, сайт, доступ к статистике LI Вашего сайта (в личку, т.к. в эту ветку случайно заглянул) + установите код на прау дней (click-under), а я в воскресенье, к концу дня отвечу Вам (опять же - в личку) по пробиву... ? ;))
stryker, конечно сайт Dimazzana я не видел и его статистику.Говорю так, т.к у самого были такие же подозрения насчет пробива.Оказалось, что просто не все юзеры переходили по ссылкам.Поэтому говорю из личного опыта.И заметьте, рефку свою не суну, когда утверждаю, что пробив хороший ;)
PS отпавил скрины в личку stryker'у
Просто у меня около 2800 посещалка и не очень часто до 1000 кликов доходит, но может из за мизерной скорости интернета в нашей области просто загрузиться не успевает.
З.Ы. У меня большинство пользователей с одного провайдера и из одной области и если отсеивать по 255.255.255.*(цена за клик в 2 раза меньше, если не изменяет память), то получается не очень хорошо, хотя юзеры разные.
maxtrade, по мужски? :) Мне не нравятся ваши цены на выкуп. :) Поэтому пока что вешать не стану, а когда висело на тесте - было небольшой пробив и как-то совсем не устроило :)
100% есть системы лучше вас. Это закон :)
Надо будет к вам постучаться и обсудить то, что вы говорили по поводу улучшения пробива.
Вообще у меня проект такой, что народу необходимо то, что на нем находится и там очень мало некачественного трафика. А пробив какой-то "не очень" у всех систем. Это наводит только на одни мысли... стали шейвить. Может и не так, но хрен его знает, до нг пробив был куда приятнее.