Выбираем pop up партнерку. Ваши предложения?

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq
aleksakfima:
Доход с 1000 хостов по Li.RU какой выходит?

С тысячи примерно 0,7 - 0,8 $ в сутки. Оплата рублями. По курсу 30

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

awq, у меня на попбазаре пробив куда больше чем у вас получается на вашем сайте.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

На ehoclick.com пробив около 10% :(

popuptraf.ru около 30%

popup2m.com около 40% (Но чето лежит)

Z
На сайте с 24.12.2007
20
Dimazzan:

popuptraf.ru около 30%

Да не может быть. Может просто всего 30% посетителей куда-то кликают. Там пробив процентов 90.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Zazula, не может быть. Покажите скрины вчерашней статистики вашего сайта (посещаемости, хиты/хосты) и скин сколько вчера было кликов в popuptraf?

Если у вас этих данных нет, не понимаю зачем писать тогда то, чего не знаете наверняка?

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
stryker:
Zazula, не может быть. Покажите скрины вчерашней статистики вашего сайта (посещаемости, хиты/хосты) и скин сколько вчера было кликов в popuptraf?

если учесть показатель отказов, то вполне может быть.

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18

stryker, давайте по-мужски - Вы мне - свой логин в системе, сайт, доступ к статистике LI Вашего сайта (в личку, т.к. в эту ветку случайно заглянул) + установите код на прау дней (click-under), а я в воскресенье, к концу дня отвечу Вам (опять же - в личку) по пробиву... ? ;))

Z
На сайте с 24.12.2007
20

stryker, конечно сайт Dimazzana я не видел и его статистику.Говорю так, т.к у самого были такие же подозрения насчет пробива.Оказалось, что просто не все юзеры переходили по ссылкам.Поэтому говорю из личного опыта.И заметьте, рефку свою не суну, когда утверждаю, что пробив хороший ;)

PS отпавил скрины в личку stryker'у

[Удален]

Просто у меня около 2800 посещалка и не очень часто до 1000 кликов доходит, но может из за мизерной скорости интернета в нашей области просто загрузиться не успевает.

З.Ы. У меня большинство пользователей с одного провайдера и из одной области и если отсеивать по 255.255.255.*(цена за клик в 2 раза меньше, если не изменяет память), то получается не очень хорошо, хотя юзеры разные.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

maxtrade, по мужски? :) Мне не нравятся ваши цены на выкуп. :) Поэтому пока что вешать не стану, а когда висело на тесте - было небольшой пробив и как-то совсем не устроило :)

100% есть системы лучше вас. Это закон :)

Надо будет к вам постучаться и обсудить то, что вы говорили по поводу улучшения пробива.

Вообще у меня проект такой, что народу необходимо то, что на нем находится и там очень мало некачественного трафика. А пробив какой-то "не очень" у всех систем. Это наводит только на одни мысли... стали шейвить. Может и не так, но хрен его знает, до нг пробив был куда приятнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий