Выбираем pop up партнерку. Ваши предложения?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
megafuck:
aleksakfima, на поп-базаре должно было побольше выйти, чем на 1under'е. У них до сих пор уникальность определяется в пределах не 24 часов, а 26.
Ну а попаптраф сейчас лидер.

Там погрешность между Pop-Bazar и 1Under сводиться к 5% не более. С учётом что они стоят вместе. При этом по моей стате выходит что 1Under чуть больше даёт (вчера на 1,5% :) )

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
megafuck:
aleksakfima, на поп-базаре должно было побольше выйти, чем на 1under'е. У них до сих пор уникальность определяется в пределах не 24 часов, а 26.

Я думаю все-таки 1under лидер, дайте скрины в студию, я почемуто вам не верю. 🙄

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Гарри Gudini:

По числу кликов лидер, это факт, но тут начинает играть роль стоимость клика 4 и 5, если пересчитывать как делал я т.е. в рублях к 1000 хостам по Li.RU, то выходит примерно равное количество с небольшим 3-5% преимуществом 1Under.

А с PopUpTraf сравнивать сложно т.к. я вешал PopUpTraf отдельно а 1Under совместно с Pop-Bazar.com. Но честно говоря даже если отдельно вешать 1Under то по пробиву PopUpTraf лучше, другое дело, куда этот пробив ведёт ;) 30% бектраф. Всего 10% Platinum. Т.е. нужно чётко разделять пробив и доходность сие ни есть одно и тоже (это я не для Вас мастер, а для новичков :) ).

С уважением, Алексей

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22
Гарри Gudini:

не могу, т.к. 1under стоял на всех страницах сайта, а поп-базар и попаптраф только на части страниц.

Сегодня убрал 1under со всех страниц и поставил на те же, где стоят попаптраф и поп-базар, через пару дней отпишусь о результатах.

Кстати, сравнил статистику в попаптрафе (без платинума) и поп-базаре за вчера, и с удивлением заметил, что на поп-базаре вышло больше ☝

[Удален]
megafuck:

Уважаемый !

Хотелось бы узнать что мы сравниваеем, формат Clickunder или Popunder ? Естественно в формате clickunder вйдет больше. А у нас пока нет такого формата. Мы работаем с форматом popunder и это разные вещи и разные эфекты пробиваемости.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Ну а теперь мой финстриптиз::)

данные по сайту следующие - хосты 700-800, хиты ~3:1 по LI

установлены сразу popuptraf и 1under

в принципе 1under.ru меня радует по сравнению с другими партнерками

вот скрин

а последнее время popuptraf вообще удивляет, врать мне смысла нет или что-то дорисовывать

мне по барабану верите вы или нет

вот скрин

http://i056.radikal.ru/0902/ea/56d24e5169c8.jpg

Если зарегитесь мо моей реферральной ссылке, могу помочь с любыми вопросами манимейкинга

1under

popuptraf (регистрация только по пригласительным инвайтам B8E3B1A748B2B7B513BB)

vandamme добавил 05.02.2009 в 15:45

vandamme:
А у нас пока нет такого формата

так сделайте, в чем проблема?

[Удален]
vandamme:
Ну а теперь мой финстриптиз::)
данные по сайту следующие - хосты 700-800, хиты ~3:1 по LI
установлены сразу popuptraf и 1under

в принципе 1under.ru меня радует по сравнению с другими партнерками
вот скрин

а последнее время popuptraf вообще удивляет, врать мне смысла нет или что-то дорисовывать
мне по барабану верите вы или нет
вот скрин
http://i056.radikal.ru/0902/ea/56d24e5169c8.jpg

Если зарегитесь мо моей реферральной ссылке, могу помочь с любыми вопросами манимейкинга
1under
popuptraf (регистрация только по пригласительным инвайтам B8E3B1A748B2B7B513BB)

vandamme добавил 05.02.2009 в 15:45

так сделайте, в чем проблема?

А Вы купите такой трафик у нас ?

ZetRider
На сайте с 03.10.2008
10

Пользуюсь 1under пробив радует.popuptraf ваще не радует пробив ваще маленький.

www.pop-bazar.ru,А вы провоцируете попробовать? =)

Icq 900130 Ehoadvertising.com - адалт траф я покупаю здесь (http://www.ehoadvertising.com/main/register/1) Отличный пробив (http://popup2m.com/register/center.cgi?p=r&ref=zetrider)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
www.pop-bazar.ru:
А Вы купите такой трафик у нас ?

что вы имеете в виду?

vandamme добавил 05.02.2009 в 16:13

ZetRider:
ваще не радует пробив ваще

ваще ваще :)

ZetRider
На сайте с 03.10.2008
10

vandamme, Хоть и туфтология,но так оно и есть =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий