- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Отписал в сапорт попаптрафа по пробиву.Все толково и оперативно объяснили.Действительно пробив намного больше.☝
bredonos, у базара есть рефсистема: http://pop-bazar.com/panel/ref.php, ну и ладно. Я сча тестирую, но там порнуха такая откровенная что-то господи успаси...
нету у них рефсистемы, отменили, а ссылки остались
vandamme добавил 16.01.2009 в 20:40
присоединяюсь к вопросу, имеется сайт - 30% трафа рус, 60 - уа
новая партнерка unclick посмотрите
Что-то поп-базар не особо то и хочет работать...
Сайт работает, а баннер не показывается. Статус аккаунта "Работает".
У кого ещё такие траблы?
Что-то поп-базар не особо то и хочет работать...
Сайт работает, а баннер не показывается. Статус аккаунта "Работает".
У кого ещё такие траблы?
Тормоза сегодня были енто факт, я как раз мечуzь между различными партнёрками... присматриваюсь, вот и обратил внимание. Даже страница со статистикой тормозила дико вплоть до выпадания в техническую ошибку.
С уважением, Алексей
aleksakfima, то есть у вас сейчас все нормально считает?
ТАК! Дождался первой выплаты у popup2m (много, попросил не писать сколько :) )!
Теперь могу высказать и свое мнение по поводу этой партнерки.
У неё САМЫЙ высокий пробив из всех попап-партнерок!!!
И теперь будет настоящий ребус, после того как там запретили ставить коды других партнерок параллельно с их кодом, что ставить на сайт? ОДИН этот попап или 3 других (которые тут тоже обсуждались). По деньгам второй вариант где-то на треть более выгодный, но раздражение у юзверов первый будет вызывать намного меньше ИМХО.
кому итересна партнерка вот рефка
Отличный пробив, ждем формат клик-андер и ломаем голову над тем, что ставить на сайте.
Спасибо за описание, потестил сегодня, в целом приятные ощущения особенно от статистики, и пробив очень хороший, и сам баннер не шибко "грязный". Но одно НО, судя по отзывам там какието проблемы с выплатами, вроде в последний раз 1/3 заплатили, и что дальще будет прояснится частично 22 января. Пока только это остонавливает.
Потестил popuptraf там сейчас кликАндер только, так вот не могу особо сильно пожаловаться на пробив, а вот RU траффик определяется явно криво, ну или уд LI.ru гонит тогда, по LI.RU у меня на сайте более 75% RU траффа, а вот по статистике popuptraf выходит что 55-60% RU трафа. Таким образом с учётом трафбека получаем грубо говоря приведя к 1000 переходам -> 40% определяется как RU траф (ставка 150руб/1000) 30% определяется как Зарубежный траф (ставка 60руб/1000) ещё 30% трафбек который ещё поди хоть как то сконвертируй. Таким образом с той же тысячи выходит всего 78руб. И это без учёта пробива т.е. рассматривалось 1000 переходов на систему, а не 1000 посетителей моего сайта. Для адулта получается очень не привлекательно. Тестил правда не долго но сайт у меня популярный достаточно (10-12к уников в сутки), так что в какой то степени показательно всё же.
С уважением, Алексей
Ребят, это ненормальная ситуация (я про пробив).. Обратитесь в сапорт - разберемся (не забывайте давать доступ к статистике LI, Ваш логин и ссылку). Есть способы довести пробив до 100% показателя "Просмотров на посетителя" (>1) стастистики LI. Быструю реакцию не обещаю, но за двое-трое суток любые проблемы решаются + траф проверим.
знаете, я обращалась))))
несколько раз.
мне попросту не отвечали.
я ушла.
aleksakfima, то есть у вас сейчас все нормально считает?
Вот что пишут на Pop-Базаре:
Хочу поделится с форумчанами новой моей связкой:
поставил на свои сайты ротатор попупбанеров, как итог вчера с сайтов по всем попуп партнеркам получил прибыль 115$, что больше предыдущих суточных доходов почти на 30% ☝
Итак схемы ротации:
1показ. 1ундер + мой самодельный попуп банер
2показ. попуп2м
3показ. попуптраф + попбазар
Хорошего всем заработка и помните, эксперементируйте, всегда можно вытянуть больше дохода с сайтов. 🚬
Хочу поделится с форумчанами новой моей связкой:
поставил на свои сайты ротатор попупбанеров, как итог вчера с сайтов по всем попуп партнеркам получил прибыль 115$, что больше предыдущих суточных доходов почти на 30% ☝
Итак схемы ротации:
1показ. 1ундер + мой самодельный попуп банер
2показ. попуп2м
3показ. попуптраф + попбазар
Хорошего всем заработка и помните, эксперементируйте, всегда можно вытянуть больше дохода с сайтов. 🚬
Спасибо козырная подборка, 2-й и 3-й варианты я пробовал, что логично. Собственно у меня 2 вопросика:
1) Со скольки уников при таком ротаторе вышло 115 баксов.
2) С самодельного POP_UP на что то интересное льёте? Может оно и нам не отрава? ;)
PS: И ещё может кто то подскажет какой такой траффик сливается в трафбек (возврат) у popuptraf.ru на тарифе clickunder если они на этом тарифе зарубеж выкупают, как и Россию. Т.е. что это за посетителям показывается реклама и льётся в трафбек? И почему его количество достигает у меня 30% кстати... нет ну я понимаю 1-2%, но 30!!!
В любом случае огромное спасибо, с уважением, Алексей