Выбираем pop up партнерку. Ваши предложения?

Z
На сайте с 24.12.2007
20

Отписал в сапорт попаптрафа по пробиву.Все толково и оперативно объяснили.Действительно пробив намного больше.☝

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
stryker:
bredonos, у базара есть рефсистема: http://pop-bazar.com/panel/ref.php, ну и ладно. Я сча тестирую, но там порнуха такая откровенная что-то господи успаси...

нету у них рефсистемы, отменили, а ссылки остались

vandamme добавил 16.01.2009 в 20:40

mihan:
присоединяюсь к вопросу, имеется сайт - 30% трафа рус, 60 - уа

новая партнерка unclick посмотрите

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Что-то поп-базар не особо то и хочет работать...

Сайт работает, а баннер не показывается. Статус аккаунта "Работает".

У кого ещё такие траблы?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
stryker:
Что-то поп-базар не особо то и хочет работать...
Сайт работает, а баннер не показывается. Статус аккаунта "Работает".
У кого ещё такие траблы?

Тормоза сегодня были енто факт, я как раз мечуzь между различными партнёрками... присматриваюсь, вот и обратил внимание. Даже страница со статистикой тормозила дико вплоть до выпадания в техническую ошибку.

С уважением, Алексей

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

aleksakfima, то есть у вас сейчас все нормально считает?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
tortmedia:
ТАК! Дождался первой выплаты у popup2m (много, попросил не писать сколько :) )!
Теперь могу высказать и свое мнение по поводу этой партнерки.

У неё САМЫЙ высокий пробив из всех попап-партнерок!!!

И теперь будет настоящий ребус, после того как там запретили ставить коды других партнерок параллельно с их кодом, что ставить на сайт? ОДИН этот попап или 3 других (которые тут тоже обсуждались). По деньгам второй вариант где-то на треть более выгодный, но раздражение у юзверов первый будет вызывать намного меньше ИМХО.

кому итересна партнерка вот рефка

Отличный пробив, ждем формат клик-андер и ломаем голову над тем, что ставить на сайте.

Спасибо за описание, потестил сегодня, в целом приятные ощущения особенно от статистики, и пробив очень хороший, и сам баннер не шибко "грязный". Но одно НО, судя по отзывам там какието проблемы с выплатами, вроде в последний раз 1/3 заплатили, и что дальще будет прояснится частично 22 января. Пока только это остонавливает.

Потестил popuptraf там сейчас кликАндер только, так вот не могу особо сильно пожаловаться на пробив, а вот RU траффик определяется явно криво, ну или уд LI.ru гонит тогда, по LI.RU у меня на сайте более 75% RU траффа, а вот по статистике popuptraf выходит что 55-60% RU трафа. Таким образом с учётом трафбека получаем грубо говоря приведя к 1000 переходам -> 40% определяется как RU траф (ставка 150руб/1000) 30% определяется как Зарубежный траф (ставка 60руб/1000) ещё 30% трафбек который ещё поди хоть как то сконвертируй. Таким образом с той же тысячи выходит всего 78руб. И это без учёта пробива т.е. рассматривалось 1000 переходов на систему, а не 1000 посетителей моего сайта. Для адулта получается очень не привлекательно. Тестил правда не долго но сайт у меня популярный достаточно (10-12к уников в сутки), так что в какой то степени показательно всё же.

С уважением, Алексей

M
На сайте с 30.03.2008
42
maxtrade:
Ребят, это ненормальная ситуация (я про пробив).. Обратитесь в сапорт - разберемся (не забывайте давать доступ к статистике LI, Ваш логин и ссылку). Есть способы довести пробив до 100% показателя "Просмотров на посетителя" (>1) стастистики LI. Быструю реакцию не обещаю, но за двое-трое суток любые проблемы решаются + траф проверим.

знаете, я обращалась))))

несколько раз.

мне попросту не отвечали.

я ушла.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
stryker:
aleksakfima, то есть у вас сейчас все нормально считает?

Вот что пишут на Pop-Базаре:

Уважаемые пользователи! Сегодня опять востановили DDOS атаку на наши сервера.Мы временно приостановили систему что бы снизить нагрузку на серверы на минимум.Мы работаем над данной проблемой.Спасибо за терпение
ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Хочу поделится с форумчанами новой моей связкой:

поставил на свои сайты ротатор попупбанеров, как итог вчера с сайтов по всем попуп партнеркам получил прибыль 115$, что больше предыдущих суточных доходов почти на 30% ☝

Итак схемы ротации:

1показ. 1ундер + мой самодельный попуп банер

2показ. попуп2м

3показ. попуптраф + попбазар

Хорошего всем заработка и помните, эксперементируйте, всегда можно вытянуть больше дохода с сайтов. 🚬

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Гарри Gudini:
Хочу поделится с форумчанами новой моей связкой:
поставил на свои сайты ротатор попупбанеров, как итог вчера с сайтов по всем попуп партнеркам получил прибыль 115$, что больше предыдущих суточных доходов почти на 30% ☝
Итак схемы ротации:
1показ. 1ундер + мой самодельный попуп банер
2показ. попуп2м
3показ. попуптраф + попбазар

Хорошего всем заработка и помните, эксперементируйте, всегда можно вытянуть больше дохода с сайтов. 🚬

Спасибо козырная подборка, 2-й и 3-й варианты я пробовал, что логично. Собственно у меня 2 вопросика:

1) Со скольки уников при таком ротаторе вышло 115 баксов.

2) С самодельного POP_UP на что то интересное льёте? Может оно и нам не отрава? ;)

PS: И ещё может кто то подскажет какой такой траффик сливается в трафбек (возврат) у popuptraf.ru на тарифе clickunder если они на этом тарифе зарубеж выкупают, как и Россию. Т.е. что это за посетителям показывается реклама и льётся в трафбек? И почему его количество достигает у меня 30% кстати... нет ну я понимаю 1-2%, но 30!!!

В любом случае огромное спасибо, с уважением, Алексей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий