- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
maxtrade, по мужски? :) Мне не нравятся ваши цены на выкуп. :) Поэтому пока что вешать не стану, а когда висело на тесте - было небольшой пробив и как-то совсем не устроило :)
Ok, но если созреете и найдете время - добро пожаловать - буду рад общению... Хотелось бы рано или поздно развеять любые Ваши сомнения - готовы даже в офис позвать для детальной демонстрации работы тдс ;)) Насчет аськи - лучше пишите в личку на этом или на нашем форуме, ICQ пользуюсь чаще не я, а сотрудники нашего сапорта. Если когда-либо спишемся - дам Вам свои реквизиты скайп ;) Удачи всем!
Привожу результаты сравнения трёх лидеров (за вчера). Код каждой из партнёрок стоял не на всех страницах сайта, потому кликов вышло немного.
Была такая схема: через ротатор с равным приоритетом выводились PopUpTraf (platinum) и Pop-Bazar+1under (click-under)
Результаты:
Pop-Bazar: кликов 127, начислено 0.6350$
PopUpTraf: платинум 28 рус. 162 зар. 121, итого: 37,44 руб.
1under: кликов 359, начислено 1.436$
Сравнивать форматы pop-under и click-under конечно не совсем правильно, но веб-мастеров думаю интересует не формат, а доход :)
В итоге 1under самый выгодный вариант, даже с учётом уникальность трафика в 26 часов (которая скоро будет снижена до привычных 24).
Привожу результаты сравнения трёх лидеров (за вчера). Код каждой из партнёрок стоял не на всех страницах сайта, потому кликов вышло немного.
Была такая схема: через ротатор с равным приоритетом выводились PopUpTraf (platinum) и Pop-Bazar+1under (click-under)
Результаты:
Pop-Bazar: кликов 127, начислено 0.6350$
PopUpTraf: платинум 28 рус. 162 зар. 121, итого: 37,44 руб.
1under: кликов 359, начислено 1.436$
Сравнивать форматы pop-under и click-under конечно не совсем правильно, но веб-мастеров думаю интересует не формат, а доход :)
В итоге 1under самый выгодный вариант, даже с учётом уникальность трафика в 26 часов (которая скоро будет снижена до привычных 24).
А примерное количество хостов можно узнать? Чтобы свести к доходности на 1000 хостов.
С уважением, Алексей
stryker, давайте по-мужски - Вы мне - свой логин в системе, сайт, доступ к статистике LI Вашего сайта (в личку, т.к. в эту ветку случайно заглянул) + установите код на прау дней (click-under), а я в воскресенье, к концу дня отвечу Вам (опять же - в личку) по пробиву... ? )
Пацаны попаптрафа правы, пробив почти 100%, имеется ввиду те посетители которые просмотрели более одной страницы, буду с ними работать и дальше, солидная контора, спасибо
kinotraff.ru кажись платит только за переход на их сайт - закрытие поп-апа некатит
Угу...
Я попандер предпочитаю...хоть немного получается, но всё-таки платят.
упаси меня вешать попупндер от кинотрафа 🚬
упаси меня вешать попупндер от кинотрафа 🚬
Почему? он большой и надоедливый?
Почему? он большой и надоедливый?
одного только первого хватает, он нереально большой :)