Выбираем pop up партнерку. Ваши предложения?

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
stryker:
maxtrade, по мужски? :) Мне не нравятся ваши цены на выкуп. :) Поэтому пока что вешать не стану, а когда висело на тесте - было небольшой пробив и как-то совсем не устроило :)

Ok, но если созреете и найдете время - добро пожаловать - буду рад общению... Хотелось бы рано или поздно развеять любые Ваши сомнения - готовы даже в офис позвать для детальной демонстрации работы тдс ;)) Насчет аськи - лучше пишите в личку на этом или на нашем форуме, ICQ пользуюсь чаще не я, а сотрудники нашего сапорта. Если когда-либо спишемся - дам Вам свои реквизиты скайп ;) Удачи всем!

megafuck
На сайте с 08.05.2008
22

Привожу результаты сравнения трёх лидеров (за вчера). Код каждой из партнёрок стоял не на всех страницах сайта, потому кликов вышло немного.

Была такая схема: через ротатор с равным приоритетом выводились PopUpTraf (platinum) и Pop-Bazar+1under (click-under)

Результаты:

Pop-Bazar: кликов 127, начислено 0.6350$

PopUpTraf: платинум 28 рус. 162 зар. 121, итого: 37,44 руб.

1under: кликов 359, начислено 1.436$

Сравнивать форматы pop-under и click-under конечно не совсем правильно, но веб-мастеров думаю интересует не формат, а доход :)

В итоге 1under самый выгодный вариант, даже с учётом уникальность трафика в 26 часов (которая скоро будет снижена до привычных 24).

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
megafuck:
Привожу результаты сравнения трёх лидеров (за вчера). Код каждой из партнёрок стоял не на всех страницах сайта, потому кликов вышло немного.
Была такая схема: через ротатор с равным приоритетом выводились PopUpTraf (platinum) и Pop-Bazar+1under (click-under)
Результаты:
Pop-Bazar: кликов 127, начислено 0.6350$
PopUpTraf: платинум 28 рус. 162 зар. 121, итого: 37,44 руб.
1under: кликов 359, начислено 1.436$

Сравнивать форматы pop-under и click-under конечно не совсем правильно, но веб-мастеров думаю интересует не формат, а доход :)

В итоге 1under самый выгодный вариант, даже с учётом уникальность трафика в 26 часов (которая скоро будет снижена до привычных 24).

А примерное количество хостов можно узнать? Чтобы свести к доходности на 1000 хостов.

С уважением, Алексей

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
maxtrade:
stryker, давайте по-мужски - Вы мне - свой логин в системе, сайт, доступ к статистике LI Вашего сайта (в личку, т.к. в эту ветку случайно заглянул) + установите код на прау дней (click-under), а я в воскресенье, к концу дня отвечу Вам (опять же - в личку) по пробиву... ? )

Пацаны попаптрафа правы, пробив почти 100%, имеется ввиду те посетители которые просмотрели более одной страницы, буду с ними работать и дальше, солидная контора, спасибо

Evna
На сайте с 04.02.2009
2
savv:
kinotraff.ru кажись платит только за переход на их сайт - закрытие поп-апа некатит

Угу...

Я попандер предпочитаю...хоть немного получается, но всё-таки платят.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

упаси меня вешать попупндер от кинотрафа 🚬

Conroe
На сайте с 01.03.2008
137
Гарри Gudini:
упаси меня вешать попупндер от кинотрафа 🚬

Почему? он большой и надоедливый?

Изучаю женские секреты красоты (http://allwomensecret.ru/)
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Conroe:
Почему? он большой и надоедливый?

одного только первого хватает, он нереально большой :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий