Выбираем pop up партнерку. Ваши предложения?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
aleksakfima:

1) Со скольки уников при таком ротаторе вышло 115 баксов.
2) С самодельного POP_UP на что то интересное льёте? Может оно и нам не отрава? ;)

PS: И ещё может кто то подскажет какой такой траффик сливается в трафбек (возврат) у popuptraf.ru на тарифе clickunder если они на этом тарифе зарубеж выкупают, как и Россию. Т.е. что это за посетителям показывается реклама и льётся в трафбек? И почему его количество достигает у меня 30% кстати... нет ну я понимаю 1-2%, но 30!!!

1. примерно с 30к трафа

2. постучи в личку, все раскажу, все покажу, за скромные рефские 🙄

а по поводу трафбека у попуптрафа, это да, много трафа уходит, рекламодателей вилать сейчас у них мало, но в принципе я поставил трафбек с него на другой проект, так что траф не теряется и монетезируется уже там 🚬

maxtrade
На сайте с 08.08.2008
18
mirrori:
знаете, я обращалась))))
несколько раз.
мне попросту не отвечали.
я ушла.

Так так так так так, и статистику LI прикладывали в тиккет и логин? Т.е. обращались по пробиву предоставляя те данные, которые мы просим в правилах? Или просто писали "ужоснах, пробив - Г", как некоторые умельцы исполняют? Sorry, но Вам не могли не ответить на такой тиккет, если Вы его действительно отправляли. У нас есть форум поддержки и у нас есть замечательный (и это многие признают) сапорт, которые никогда никого не оставит без ответа... Господа, тиккеты по анализу пробива и т.д. рассматриваются 24 часа - 20.000 партнеров - дело не шуточное ;)))

M
На сайте с 04.06.2006
64

А что вы можете сказать по поводу партнерки ruclicks.com?

T
На сайте с 26.03.2008
46

memex, а разве это попап-партнерка? :)

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Господа подскажите кто работает с pop-bazar.com какова сейчас ситуация, я знаю что был DDOS, вроде сейчас всё работает, на сайте указанно что были в выходные очередные выплаты, кто может подтвердить что они реально были. В ICQ стучал суппорта, не отвечают ни на один вопрос, хотя в ОнЛайн (о, суппорт прорезался, конечно всё мило но Ваше мнение коллеги как то для меня весомее чем админа :) так что жду отзывов).

С уважением, Алексей

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
aleksakfima:
Господа подскажите кто работает с pop-bazar.com какова сейчас ситуация, я знаю что был DDOS, вроде сейчас всё работает, на сайте указанно что были в выходные очередные выплаты, кто может подтвердить что они реально были. В ICQ стучал суппорта, не отвечают ни на один вопрос, хотя в ОнЛайн (о, суппорт прорезался, конечно всё мило но Ваше мнение коллеги как то для меня весомее чем админа :) так что жду отзывов).

С уважением, Алексей

Чтот не заметил где написано что выплаты были в выходные. В пятницу были выплаты, денюжку получил всю по заявке. Так о партнерке могу сказать что проблем у мня небыло с ними. А работаю с ними я почти с запуска самого. С админом партнерки общался несколько раз по поводу внеочередных выплат, весьма адекватный чел. Это одна из партнерок куда я не боюсь лить траф наряду с попундером, попуптрафом и 1ундером. Вообщем все отзывы тока положительные :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У pop-bazar.com, говорят в поддержке, беда в том, что в ДЦ авария какая-то или просто сотрудники там лузеры.

Ждемс...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Эх, конверт у popup2m в 3 раза больше чем у других поп-ап в моей тематике, но выплат нет :(

Алтернативу найти не могу, уже все описанные на форуме поп-ап'ы перепробовал.

Если кто то знает как мобильную тематику можно сконвертить, то отпишитесь... можно в личку если тема хорошая. Мобильного трафа 2к в сутки, popup2m "пробивал" 1.1к...

Мастер спорта по спорту.
[Удален]
Гарри Gudini:
Хочу поделится с форумчанами новой моей связкой:
поставил на свои сайты ротатор попупбанеров, как итог вчера с сайтов по всем попуп партнеркам получил прибыль 115$, что больше предыдущих суточных доходов почти на 30% ☝
Итак схемы ротации:
1показ. 1ундер + мой самодельный попуп банер
2показ. попуп2м
3показ. попуптраф + попбазар

Хорошего всем заработка и помните, эксперементируйте, всегда можно вытянуть больше дохода с сайтов. 🚬

Не могли бы вы поделится путевым ротатором, если есть , то для ДЛЕ ? Буду признателен

chemax
На сайте с 07.01.2009
206

самая крупная была попандер.ру но они чет подкачали. а сейчас во времена кризиса самая лучшая popuptraf.ru

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий