- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не могли бы вы поделится путевым ротатором, если есть , то для ДЛЕ ? Буду признателен
Я этим пользуюсь, все устраивает http://forum.delicated.ru/index.php?showtopic=12833
Красавцы))) подскажи как выставить график или очередность показа банеров? И не будет бана от поп партнерок за одновременное использование других попапов?
psycho12 добавил 28.01.2009 в 11:09
Дайте кто-нить плз ротатор для блога на js чтобы можно было в шаблон вставить🙄
Смотри сюда http://xxx
vandamme добавил 28.01.2009 в 19:08
Ребят, это ненормальная ситуация (я про пробив).. Обратитесь в сапорт - разберемся (не забывайте давать доступ к статистике LI, Ваш логин и ссылку). Есть способы довести пробив до 100% показателя "Просмотров на посетителя" (>1) стастистики LI. Быструю реакцию не обещаю, но за двое-трое суток любые проблемы решаются + траф проверим.
Это правда, иробив 100% по статистике ли > 1 просмотра
Красавцы))) подскажи как выставить график или очередность показа банеров? И не будет бана от поп партнерок за одновременное использование других попапов?
Самый максимальный доход 🚬
1показ. 1ундер + унклик
2показ. попуп2м
3показ. попуптраф
тока начет попуп2м гарантий никаких, они сейчас задерживают выплату, причем в крупных размерах, поэтому их можно в 3 показ смело ставить
Была лучше всего - popunder.ru, но в последнее время не сильно радует
Сейчас, даже сказать не могу что лучше.
тока начет попуп2м гарантий никаких, они сейчас задерживают выплату, причем в крупных размерах, поэтому их можно в 3 показ смело ставить
Выплаты пошли, ситуация стабилизируется.
По пробиву выгодней всего 1under
Я этим пользуюсь, все устраивает http://forum.delicated.ru/index.php?showtopic=12833
Огромный сенкс - модуль действительно рабочий !
Продолжаем анализировать рынок, на основе экспериментов:
Ресурс:
9,5k хостов / сутки
RU траф: 75%
Более 1-й просмотренной страницы: 65% (до установки кодов было 75%)
Установлен ротатор(рандомный без приоритета):
- PopUpTraf
- 1Under + Pop-Bazar
Результаты приведённые к 1000 хостам по LI.RU:
PopUpTraf - 35руб/1000хостов
1Under - 26руб/1000хостов
Pop-Bazar - 26руб/1000хостов
Итого: 87руб/1000хостов
За сутки: ~825руб.
Комментарий: Стоит безусловно учитывать тот факт, что последние 2 дня PopUpTraf тестировал новый вариант коневертации что привело к тому, что Platinum трафик существенно превышал RU трафик, более того позавчера выкупался весь трафик который раньше шел на бектраф. Приведённые данные не содержат влияния выкупа бектрафа, однако частично содержат влияние определения значительного количества Platinum трафика т.е. на сегодняшний день можно спрогнозировать при техже параметрах 10% падение дохода от PopUpTraf т.е. доходность будет примерно 31руб/1000хостов.
Почему именно эти партнёрки?
Они исправно выплачивают заработанные средства имеют многочисленные положительные отзывы и не первый день на рынке. Т.е. притензий к ним как и сомнений в надёжности на данный момент нет. Так же они наиболее эффективны чем конкуренты.
Почему не поставить .......?
BinLayer - долги на крупную сумму с 17 декабря 2008 года
ProTizer - на мой взгляд низкий пробив, плюс возможно имеет место шейв т.к. технология PopUP посути мало отличается, плюс у них же в тизерах явно не всё засчитывается, это моё ИМХО, если хотите пробуйте, потом поведаете.
PopUP2m - насколько я понял есть долги не выплаченые, плюс на мой взгляд не совсем адекватное поведение админа. Из личного опыта, тестировал систему в начале января пробив очень порадовал, быстренько набежало 2-3$, я код снял написав положительный отзыв на форуме и сказав что пока вопрос с выплатами не прояснится ствить код не буду. На это админ ответил, что это вполне адекватная реакция на сложившуюся ситуацию. Буквально несколько дней назад попытался зайти в аккаунт и обнаружил что он удалён, задал вопрос админу в личку и получил ответ:
тк те кто зарабатывает рубль при минмиуме 300 глупо смотрятся
ну и повод тк перешли на рубли - удобнее будет видеть пустую статистику
тк если есть желание работать - лучше по новой зарегаться
Странный подход, конечно это мелочь 2-3$, ну если хотели очистить, так выплатили бы эти 2-3$ и удалили согласно правилам пустой аккаунт, особенно это дико смотрится в сравнении с тем как ведёт себя суппорт Pop-Bazar в сложившейся ситуации.
PopUnder.RU - никаких сомнений в честности и добросовестности нет, в этом плане всё отлично. Основания для отказа чисто экономические:
1) Выкуп только RU трафика
2) Глобально не уникальные по сети посетители вообще не оплачиваются, но реклама им показывается.
Таким образом на мой взгляд система мало конкурентна(применительно к моим незначительным [9500хостов] объемам трафика) , т.к. глобально уникального трафика выходит меньше чем не уникального и получаем не 200р за 1000, а чуть меньше 100р, сравнив с тем же Pop-Bazar (180руб/1000) делаем логичный выбор.
Если кому то пост покажется полезным буду рад, вот рефки систем о которых шла речь:
PopUpTraf | Pop-Bazar | 1Under
PS: Надеюсь более опытные гуру поделятся своими выкладками.
Успехов всем нам, Алексей
aleksakfima, на поп-базаре должно было побольше выйти, чем на 1under'е. У них до сих пор уникальность определяется в пределах не 24 часов, а 26.
Ну а попаптраф сейчас лидер.