Выбираем pop up партнерку. Ваши предложения?

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Грех:
ну вот за это сразу их и фф топку...

ну что? пока остановился на двух:
Pop-Bazar.com
www.1under.ru
А если не снимать пока popunder - кто из них дополнять его хорошо будет и юзера не особо злить?

ну почему сразу в топку, я например нормально у них поднимаю на одном из сайтов, дажи при условии что банер только ихний

popunder дополнять можно еще своим банером, стукни в ЛС, подскажу как выжать максимум дохода с сайта попупами, не раздражая посетителей в черную

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я повесил поп-базар, хоть и стремные там баннеры (порнуха черная) и жду 1under пока ответит, там видать ломанулись и сча партнерка сляжет, раз какие-то там проверки акков и тп... :)

Посмотрим.

А так? Больше ничем и не пахнет?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
T
На сайте с 26.03.2008
46
stryker:
Я повесил поп-базар, хоть и стремные там баннеры (порнуха черная) и жду 1under пока ответит, там видать ломанулись и сча партнерка сляжет, раз какие-то там проверки акков и тп... :)

Посмотрим.

А так? Больше ничем и не пахнет?

Вот она - сила пиара :D

ЗЫ. Партнерка, действительно, в порядке...

bloggun
На сайте с 14.11.2008
96
stryker:
bloggun, 1-1.3$ с тысячи хостов, которые посещают ваш сайт? Или переходов?

Хостов. Траф - игровой, там, насколько я понял, много рекламодателей.

Еще, в заглушку прописываю bin-layer - хотя это уже издевательство, но 2$ с 1000 хостов выходит.

C
На сайте с 31.05.2008
86

stryker, оптимальный вариант - попандер popup2m.com и кликандер 1under.ru. По поводу того, что popup2m.com запрещает ставить кликандер не совсем точно, сам владелец на другом форуме писал, что можно параллельно размещать кликандер, до той поры, пока не будет своего кликандера у popup2m.com.

T
На сайте с 26.03.2008
46

Cole, хороший вариант, если мы увидим первые в этом году выплаты. Сам жду....

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
Cole:
stryker, оптимальный вариант - попандер popup2m.com и кликандер 1under.ru. По поводу того, что popup2m.com запрещает ставить кликандер не совсем точно, сам владелец на другом форуме писал, что можно параллельно размещать кликандер, до той поры, пока не будет своего кликандера у popup2m.com.

А вернее до 15 января, после придется выбирать между popup2m.com и 1under.ru

13.01.09: хочу всех предупредить что после выплат 15го числа нельзя будет размещать код п2м с кликандер кодами. за использование кликандер кода на сайте вместе с баннером цена за выкуп трафика делится надвое. обсуждению не подлежит. философия бесполезна
UR
На сайте с 12.01.2009
1

извиняюсь за наглость!

Прошу протестить наш проект Unclick.ru

Разрабатывает группа программистов

цель: создать действительно качественный продукт, который будет полностью

удовлетворять жажду к доходу вебмастера, так и низкие цены для рекламодателя!

цены можно посмотреть на главной странице, по всем вопросам обращайтесь в суппорт ICQ#: 407-539-115 или в тикет!

4Relax
На сайте с 14.09.2007
107
Unclick.ru:
извиняюсь за наглость!
Прошу протестить наш проект Unclick.ru
Разрабатывает группа программистов

цель: создать действительно качественный продукт, который будет полностью
удовлетворять жажду к доходу вебмастера, так и низкие цены для рекламодателя!

цены можно посмотреть на главной странице, по всем вопросам обращайтесь в суппорт ICQ#: 407-539-115 или в тикет!

Огласите момент относительно совмещения вашего баннера с кликандер кодом другой системы. Если же вы лояльно к этому относитесь, это будет хорошим преимуществом перед конкурентами и дополнительный стимул для работы вебмастеров именно с вашей системой 🙄

T
На сайте с 26.03.2008
46

Unclick.ru, цен то как раз и нет.

ЗЫ. Вы б сначала сами потестили, а потом бы предлагали... вряд ли кто-то захочет потестить за свой счет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий