В своё удовольствие?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Бардо:
Но старайся, не старайся - человек всегда один по своей сути.
Дорога без конца.
И музыка, которой нет конца,
Они тебя во веки не обманут.
Ну а если спросят вдруг, где любимая и друг,
Промолчи в ответ с улыбкой, пусть никто не видит сердце
поседевшим от разлук.

Дорога без конца,
Она когда-то выбрала тебя,
твои шаги, твою печаль и песню.
Только вот идти по ней с каждым шагом все больней,
С каждой ночью все светлее, с каждым словом все смертельней,
с каждой песней все трудней!

10 не грусти.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

di_max, Грустить по этому поводу не стоит...Хотя, конечно, "знания увеличивают скорбь.." Нужно просто стараться принимать всё как есть и выкинуть "розовые очки" подальше. Чем раньше это сделаешь, тем меньше боли познаешь...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Wolf-Auf:
Папы у меня девять лет как нету, с мамой года четыре не живу, своя семья. Что тут спрашивать. вы считаете работу с бензопилой на борту груженого камаза травмоопасной? а в 14 лет я работал таким образом, помогал матери. хотите сказать что у меня мать плохая? Будете неправы

Ну ни как не хотите понять, что я говорю про отношение родителей к детям. И пофиг возраст детей.

А вы смотрите все с другой стороны.

Не думаю, что Ваша мама плакала от счастья видя Вас на борту груженого камаза с бензопилой в 14 лет.

[Удален]
di_max:
Ну ни как не хотите понять, что я говорю про отношение родителей к детям. И пофиг возраст детей.
А вы смотрите все с другой стороны.
Не думаю, что Ваша мама плакала от счастья видя Вас на борту груженого камаза с бензопилой в 14 лет.

я никак не могу понять почему вы говорите "про отношение родителей к детям" в теме, где обсуждается помощь друзьям и другим людям?

не плакала, но зато в то время мы могли неплохо жить без отца, что не могло ее не радовать.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Wolf-Auf:
я никак не могу понять почему вы говорите "про отношение родителей к детям" в теме, где обсуждается помощь друзьям и другим людям?

То есть Вы выносите и родителей и детий из понятия ЛЮДИ???😮

Хотя многие страются что они, родители и дети, попадали в понятие ДРУЗЬЯ...;)

[Удален]
di_max:
То есть Вы выносите и родителей и детий из понятия ЛЮДИ???😮
Хотя многие страются что они, родители и дети, попадали в понятие ДРУЗЬЯ...;)

Нет, я выношу родителей и детей из понятия ДРУГИЕ(ЧУЖИЕ) ЛЮДИ. как же вам объяснить то что семейная помощь, это само собой разумеющееся? вы не поможете своему отцу, своей матери? здесь про дружескую помощь. Семья - это гораздо большее чем друзья, ну во всяком случае для меня, о вас сами говорите. одно дело - ты не помог знакомому, совсем другое - брату.

P.S. все, больше я с вами не спорю, у меня уже башка взрывается, вы за каждое слово цепляетесь.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Wolf-Auf:
P.S. все, больше я с вами не спорю, у меня уже башка взрывается, вы за каждое слово цепляетесь.

Просто Вы смотрите в своих рамках. И в них - Вы правы.

Я - страюсь шире, на примерах показывая, что есть более сложные положения. Вот и все.

Брат на брата с огнем и мечом (гражданские войны)

Вы говорите помощь чужим людям.

А как тогда солдатики, что саперными лопатками толпу "гасили"?

Али и те и другие - НЕ люди?...

В общем - не заморачивайте. Если придет время - Вы сами сделаете свой выбор. В конкретных условия и по ситуаци. И не исключаю, что он, выбор, может пойти в разрез нынешним высказываниям.

ЗЫ: Другие люди и чужие люди - суть веще разная. И не все обязны отождествлять эти понятия.

[Удален]
di_max:
Если придет время - Вы сами сделаете свой выбор. В конкретных условия и по ситуаци.

что еще за выборы мне делать надо?))) я все свое уже выбрал. с кем жить, где, чем зарабатывать и как с людьми взаимодействовать))

конечно не исключаю, что все люди меняются из года в год, но и вы тоже меняетесь. можете превратиться в мерзкого злобногого старикашку, а может и наоборот. так же и со мной и с любым другим.

[Удален]
one for one:
Тигра, а разве вы(ты) не так?

Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что я всё так или иначе делаю для себя. Глубинная мотивация - в этом. Я не делаю людям т.н. добра, если они сами меня не попросят (уступить место в метро или пропустить препода в лифт и подобное - у меня вообще не входит в понятие улучшения количества добра в мире. Я просто считаю, что это норма.)

Слава Шевцов, ты мне когда 100$ проспорил? Сто лет назад! И где они? А у меня между прочим 22 декабря кошелек в метро сперли, там как раз 150 баксов было и куча карточек. А я, может, в тот день очень в них нуждалась! Взял бы и подарил мне ту самую стошку, а? 🙄

😂

Wolf-Auf:
Вы, безусловно, правы. Но взгляните на ситуацию с другой стороны - человек помог вам, когда вам было трудно. Разве вы не протянете руку помощи, когда ему будет трудно? или будете говорить - "я не просила помогать"?

Я скажу это, если мне будет заявлено "я тебе сделал(а) что-то там, а теперь ты мне должна, а ну-ка возвращай". Я вернуть-то верну, но далее этот индивид пойдёт лесом.

И ещё: если мне помогли даже в мелочи, я стараюсь обязательно отблагодарить человека. Потому что знаю, что мне никто ничего не должен, и поэтому если сделали что-то для меня, то это стоит многого.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:

Слава Шевцов, ты мне когда 100$ проспорил? Сто лет назад! И где они?

Что и тебе тоже должен?😮

За ним уже 200...😂

Тигра:
А у меня между прочим 22 декабря кошелек в метро сперли

Раззява...😒

Тигра:
...но далее этот индивид пойдёт лесом.

Меня обуревают смутные очучения, что он туда... просто не дойдет.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий