- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Но старайся, не старайся - человек всегда один по своей сути.
И музыка, которой нет конца,
Они тебя во веки не обманут.
Ну а если спросят вдруг, где любимая и друг,
Промолчи в ответ с улыбкой, пусть никто не видит сердце
поседевшим от разлук.
Дорога без конца,
Она когда-то выбрала тебя,
твои шаги, твою печаль и песню.
Только вот идти по ней с каждым шагом все больней,
С каждой ночью все светлее, с каждым словом все смертельней,
с каждой песней все трудней!
10 не грусти.
di_max, Грустить по этому поводу не стоит...Хотя, конечно, "знания увеличивают скорбь.." Нужно просто стараться принимать всё как есть и выкинуть "розовые очки" подальше. Чем раньше это сделаешь, тем меньше боли познаешь...
Папы у меня девять лет как нету, с мамой года четыре не живу, своя семья. Что тут спрашивать. вы считаете работу с бензопилой на борту груженого камаза травмоопасной? а в 14 лет я работал таким образом, помогал матери. хотите сказать что у меня мать плохая? Будете неправы
Ну ни как не хотите понять, что я говорю про отношение родителей к детям. И пофиг возраст детей.
А вы смотрите все с другой стороны.
Не думаю, что Ваша мама плакала от счастья видя Вас на борту груженого камаза с бензопилой в 14 лет.
Ну ни как не хотите понять, что я говорю про отношение родителей к детям. И пофиг возраст детей.
А вы смотрите все с другой стороны.
Не думаю, что Ваша мама плакала от счастья видя Вас на борту груженого камаза с бензопилой в 14 лет.
я никак не могу понять почему вы говорите "про отношение родителей к детям" в теме, где обсуждается помощь друзьям и другим людям?
не плакала, но зато в то время мы могли неплохо жить без отца, что не могло ее не радовать.
я никак не могу понять почему вы говорите "про отношение родителей к детям" в теме, где обсуждается помощь друзьям и другим людям?
То есть Вы выносите и родителей и детий из понятия ЛЮДИ???😮
Хотя многие страются что они, родители и дети, попадали в понятие ДРУЗЬЯ...;)
То есть Вы выносите и родителей и детий из понятия ЛЮДИ???😮
Хотя многие страются что они, родители и дети, попадали в понятие ДРУЗЬЯ...;)
Нет, я выношу родителей и детей из понятия ДРУГИЕ(ЧУЖИЕ) ЛЮДИ. как же вам объяснить то что семейная помощь, это само собой разумеющееся? вы не поможете своему отцу, своей матери? здесь про дружескую помощь. Семья - это гораздо большее чем друзья, ну во всяком случае для меня, о вас сами говорите. одно дело - ты не помог знакомому, совсем другое - брату.
P.S. все, больше я с вами не спорю, у меня уже башка взрывается, вы за каждое слово цепляетесь.
P.S. все, больше я с вами не спорю, у меня уже башка взрывается, вы за каждое слово цепляетесь.
Просто Вы смотрите в своих рамках. И в них - Вы правы.
Я - страюсь шире, на примерах показывая, что есть более сложные положения. Вот и все.
Брат на брата с огнем и мечом (гражданские войны)
Вы говорите помощь чужим людям.
А как тогда солдатики, что саперными лопатками толпу "гасили"?
Али и те и другие - НЕ люди?...
В общем - не заморачивайте. Если придет время - Вы сами сделаете свой выбор. В конкретных условия и по ситуаци. И не исключаю, что он, выбор, может пойти в разрез нынешним высказываниям.
ЗЫ: Другие люди и чужие люди - суть веще разная. И не все обязны отождествлять эти понятия.
Если придет время - Вы сами сделаете свой выбор. В конкретных условия и по ситуаци.
что еще за выборы мне делать надо?))) я все свое уже выбрал. с кем жить, где, чем зарабатывать и как с людьми взаимодействовать))
конечно не исключаю, что все люди меняются из года в год, но и вы тоже меняетесь. можете превратиться в мерзкого злобногого старикашку, а может и наоборот. так же и со мной и с любым другим.
Тигра, а разве вы(ты) не так?
Я прекрасно отдаю себе отчет в том, что я всё так или иначе делаю для себя. Глубинная мотивация - в этом. Я не делаю людям т.н. добра, если они сами меня не попросят (уступить место в метро или пропустить препода в лифт и подобное - у меня вообще не входит в понятие улучшения количества добра в мире. Я просто считаю, что это норма.)
Слава Шевцов, ты мне когда 100$ проспорил? Сто лет назад! И где они? А у меня между прочим 22 декабря кошелек в метро сперли, там как раз 150 баксов было и куча карточек. А я, может, в тот день очень в них нуждалась! Взял бы и подарил мне ту самую стошку, а? 🙄
😂
Вы, безусловно, правы. Но взгляните на ситуацию с другой стороны - человек помог вам, когда вам было трудно. Разве вы не протянете руку помощи, когда ему будет трудно? или будете говорить - "я не просила помогать"?
Я скажу это, если мне будет заявлено "я тебе сделал(а) что-то там, а теперь ты мне должна, а ну-ка возвращай". Я вернуть-то верну, но далее этот индивид пойдёт лесом.
И ещё: если мне помогли даже в мелочи, я стараюсь обязательно отблагодарить человека. Потому что знаю, что мне никто ничего не должен, и поэтому если сделали что-то для меня, то это стоит многого.
Слава Шевцов, ты мне когда 100$ проспорил? Сто лет назад! И где они?
Что и тебе тоже должен?😮
За ним уже 200...😂
А у меня между прочим 22 декабря кошелек в метро сперли
Раззява...😒
...но далее этот индивид пойдёт лесом.
Меня обуревают смутные очучения, что он туда... просто не дойдет.;)