В своё удовольствие?

[Удален]
Тигра:

Я скажу это, если мне будет заявлено "я тебе сделал(а) что-то там, а теперь ты мне должна, а ну-ка возвращай". Я вернуть-то верну, но далее этот индивид пойдёт лесом.
И ещё: если мне помогли даже в мелочи, я стараюсь обязательно отблагодарить человека. Потому что знаю, что мне никто ничего не должен, и поэтому если сделали что-то для меня, то это стоит многого.

абсолютно солидарен и вопросов нету)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
За ним уже 200...

К Тигре? Ну и очередь...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

one for one, хотел ответить

Да, но и для людей

но потом понял, что и этот вариант мне не подходит :) потому что никакого НО здесь быть не может.

Человек - существо коллективное. Даже Адаму была нужна Ева. И даже им двоим было одиноко, и они родили себе детей. А еще человеку нужны друзья, родители :)

Создание этого опроса говорит о том, что вы ищете себя, а значит - вы на правильном пути.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава Шевцов, ты мне когда 100$ проспорил?

Я? 😮 Я на деньги вообще не спорю. Особенно с девушками. С девушками - только на поцелуи и шоколад.

Тигра:
Сто лет назад!

Срок давности по финансовым обязательствам составляет три года.

Тигра:
И где они?

Кто? Твои сто лет? Выглядишь, красна девица, очень молодо...

Тигра:
А у меня между прочим 22 декабря кошелек в метро сперли, там как раз 150 баксов было и куча карточек. А я, может, в тот день очень в них нуждалась! Взял бы и подарил мне ту самую стошку, а?

Тигра ты являешься настолько нуждающимся человеком, чтобы дарить тебе сошку? Отомстишь же и мстя твоя будет страшна.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
К Тигре? Ну и очередь...

- Сэр, не красиво сваливать все на даму. Вы же не поручик Ржевский.;)

100$ Тигре и столько ж мне...

Так шта вот.

di_max добавил 13.01.2009 в 16:23

Каширин:
Человек - существо коллективное.

Пришел Каширин и всех опустил на плинтус.😂

Приравнял к амебам. Ладно б животными обозвал, скотинами и тп, а то инфузорими...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
di_max:
- Сэр, не красиво сваливать все на даму. Вы же не поручик Ржевский.;)
100$ Тигре и столько ж мне...
Так шта вот.

di_max добавил 13.01.2009 в 16:23

Пришел Каширин и всех опустил на плинтус.😂
Приравнял к амебам. Ладно б животными обозвал, скотинами и тп, а то инфузорими...

А инфузории, между прочим, живут потому что не перестают делиться собой :)))

[Удален]
Каширин:
Создание этого опроса говорит о том, что вы ищете себя, а значит - вы на правильном пути.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

А для меня удовольствие - делать что-то для других... Ну вот такой я антиэгоист.)))) Высшая степень эгоизма - это не эгоцентризм, а альтруизм на грани самоуничтожения, имхо. Я люблю жертвовать собой и делать подарки, зато потом тащусь от осознания собственной "хорошести".)))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kkk1984:
Я люблю жертвовать собой и делать подарки, зато потом тащусь от осознания собственной "хорошести

Это мазохизмом отдаёт в лучшем смысле этого слова...Удовольствие от того, что Вы сделали и есть эгоизм. Подсознательно жертва приносится ради того, чтобы потом "потащиться"...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тётя Ира:
А инфузории, между прочим, живут потому что не перестают делиться собой :)))

Не собой, а себя на попалам. Раздвоение личности...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий