- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как я считаю так жить нельзя, для людей все, для людей
А люди Вас просили жить для них?
ПС
Когда у каких-нибудь людей возникает желание "пожить для меня", у меня возникает желание как-нибудь обездвижить этих людей. Надолго. :D
Тоже вроде по теме
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми - Уильям Фолкнер
До меня таки дошло, что имею в виду многие, говоря, что живут для других. Типа я вот сделал нечто на мой взгляд хорошее для какого-то человека, значит, пожил для другого. Ну в общем ничего такая логика, да. :)
ПС
Когда у каких-нибудь людей возникает желание "пожить для меня", у меня возникает желание как-нибудь обездвижить этих людей. Надолго.
Аналогично. :) А то еще чего доброго припишут за свои деяния мне некий долг и придут его стребовать, не сильно заморачиваясь, а надо ли оно мне было вообще изначально. ;) :D
И это не считая возможных последствий от "добрых дел для меня". ;)
Тигра, а разве вы(ты) не так?
И это не считая возможных последствий от "добрых дел для меня". ;)
Ага. И суть именно в этом.
"зло" <-> "добро" могут и переходят друг в друга со временем.
Кто-то сказал, что нам дано знать, как отразяться наши поступки потом.
Но побить себя пяткой в грудь "Ух, какой я хАроший" любят многие...
ну топик почитаешь, так кажется что все сволочи и эгоисты. Вряд ли кто-то точно может сказать, живет он для себя или для других. Не хочется признавать себя эгоистом, с другой стороны, не можешь сказать что конкретно ты делаешь для людей.
Я живу для семьи, чтобы семье было хорошо, с другой стороны я понимаю, что это нужно именно мне, а не только ей.
Я сочиняю песни для людей, с другой стороны, это же я хочу прослыть хорошим музыкантом?
Я делаю сайты для людей, с другой стороны, это же мне нужны бабки.
Я одалживаю деньги друзьям, с другой стороны, это же мне нужно чтобы они считали меня хорошим другом и одалживали мне, когда меня припрет.
Я уступлю в автобусе место бабушке, с другой стороны, это же мне не хочется показать себя невежливым человеком.
Я много чего делаю для людей, но из этого нет ничего такого, что было бы не нужно самому мне.
Типа я вот сделал нечто на мой взгляд хорошее для какого-то человека, значит, пожил для другого.
А если на взгляд самого человека? Ну там $100 подарил, когда он в них нуждался?
припишут за свои деяния мне некий долг и придут его стребовать
Вы, безусловно, правы. Но взгляните на ситуацию с другой стороны - человек помог вам, когда вам было трудно. Разве вы не протянете руку помощи, когда ему будет трудно? или будете говорить - "я не просила помогать"?
человек помог вам, когда вам было трудно. Разве вы не протянете руку помощи, когда ему будет трудно? или будете говорить - "я не просила помогать"?
Теоритизировать, оно конечно хорошо. И даже дюже красиво со стороны и на себя посмотреть, и другим показатся...
А как до практики доходит - совсем другие критерии вылазят упрямо вперед.
Как обощенный пример: - Своего дитеныша пустишь выполнять рискованную работу, где вариант получения травмы большой, если он будет предлагать помочь и даже настаивать всячески на этом.
Примешь такую помощь и будет спокойно за этим наблюдать?
di_max добавил 13.01.2009 в 11:46
Ну там $100 подарил
А если без "ну" и "там"?☝
Куда номер крошелька послать?😂
Теоритизировать, оно конечно хорошо. И даже дюже красиво со стороны и на себя посмотреть, и другим показатся...
А как до практики доходит - совсем другие критерии вылазят упрямо вперед.
Как обощенный пример: - Своего дитеныша пустишь выполнять рискованную работу, где вариант получения травмы большой, если он будет предлагать помочь и даже настаивать всячески на этом.
Примешь такую помощь и будет спокойно за этим наблюдать?
вы сами-то понимаете что пример идиотский и абсолютно некорректный. мы про одно, вы про другое. помочь человеку деньгами, помочь в работе и отправить ребенка на травматическую работу - что тут общего?
и вообще мы про детей разговариваем или про взрослых дядь-теть, которые могут помогать друг другу?
Вы пили?