- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
вы сами-то понимаете что пример идиотский и абсолютно некорректный.
Безаппеляционный категоризм до добра не доводи. И выдает совсем другое...;)
мы про одно, вы про другое. помочь человеку деньгами, помочь в работе и отправить ребенка на травматическую работу - что тут общего?
Отец с сыном свой дом строят.
Чем не вариант?
и вообще мы про детей разговариваем или про взрослых дядь-теть, которые могут помогать друг другу?
Вариант: папе 45 и сыну 20 - чем не катит?
Или для Вас "дитеныш" только до 10-18 лет? А дальше и трава не расти?;)
Такое тоже встречается и не мне таких людей судить.
Вы пили?
- Дружище, а может по-легче, а?...;)
Я живу для семьи, чтобы семье было хорошо, с другой стороны я понимаю, что это нужно именно мне, а не только ей.
Это иллюзия. Хорошая, добрая, но иллюзия. Когда дети совсем вырастут, то станет ясно, что каждый живёт для себя, но крепкая семья добавляет комфорта в наш дисгармоничный мир.
Безаппеляционный категоризм до добра не доводи. И выдает совсем другое...;)
мне вас за хороший пример дружеской помощи похвалить?
Отец с сыном свой дом строят.
Чем не вариант?
совсем не вариант дружеской помощи, а как обычный случай - вполне нормально.
Вариант: папе 45 и сыну 20 - чем не катит?
Или для Вас "дитеныш" только до 10-18 лет? А дальше и трава не расти?;)
Такое тоже встречается и не мне таких людей судить.
нет для меня 20-летний мужик не дитеныш ни разу, ибо мне 19 и я дитенышем себя не считаю, в посторойке дома помочь другу вполне могу. да и чем плохая помощь в том, что даже десятилетний сын тебе помогает в постройке дома по мелочам? что в этом ненормального? Я в детстве во всем отцу помогал и че?
- Дружище, а может по-легче, а?...;)
того же и вам советую
Я сочиняю песни для людей, с другой стороны, это же я хочу прослыть хорошим музыкантом?
Подсознательное желание любого творчества - признание.
Бардо добавил 13.01.2009 в 12:55
Я одалживаю деньги друзьям, с другой стороны, это же мне нужно чтобы они считали меня хорошим другом и одалживали мне, когда меня припрет.
Особенно распространённое заблуждение. Никто Вам ничего не даст, когда припрёт всех одновременно. И вообще, давать в долг и брать - занятие унылое.
Бардо добавил 13.01.2009 в 12:56
Я много чего делаю для людей, но из этого нет ничего такого, что было бы не нужно самому мне.
Противоречивое высказываение по своей сути. Искренние порывы давно остались за бортом, да и были ли они...Скорее всего, легенды создаются для поддержания правильного направления, а именно - чтобы в морду друг другу при встрече народ не совал направо налево. С летальными исходами.
Это иллюзия. Хорошая, добрая, но иллюзия. Когда дети совсем вырастут, то станет ясно, что каждый живёт для себя, но крепкая семья добавляет комфорта в наш дисгармоничный мир.
то есть я воспитываю дитенка, только чтоб он скорей выбрался из дома? нет, не думаю. я имел в виду только то, что крепкая семья нужна именно мне, потому я и стараюсь
нет для меня 20-летний мужик не дитеныш ни разу, ибо мне 19 и я дитенышем себя не считаю
Спросите про ЭТО своих папу и маму: Станут они рисковать вашим здоровьем или как?
И на сем, сей аспект считаю выясненным до конца, по причине адекватного ответа со стороны родителей.
то есть я воспитываю дитенка, только чтоб он скорей выбрался из дома?
К сожалению, это именно так. Есть куча попутных факторов - вырастить воспитанного образованного человека, который хотя бы не будет тебе открыто хамить и не принесёт криминальных хлопот. Но в остальном всё достаточно прозаично.
Никто Вам ничего не даст, когда припрёт всех одновременно. И вообще, давать в долг и брать - занятие унылое.
вы правы, неприятно, но были случаи взаимопомощи, хотите верьте, хотите нет.
крепкая семья нужна именно мне, потому я и стараюсь
Нужна Вам однозначно. Но старайся, не старайся - человек всегда один по своей сути.
Бардо добавил 13.01.2009 в 13:09
вы правы, неприятно, но были случаи взаимопомощи, хотите верьте, хотите нет
Охотно верю. Но кидалово среди родствеников и друзей - вещь очень распространённая. Отличная еврейская притча по этому поводу:
К старому еврею пришёл друг занять деньжат. Тот взял стекло и говорит.
-Смотри...Сейчас мы видим сквозь него друг друга, а если я покрою серебром ( амальгамой) одну сторону, ты будешь видеть только себя ( стекло станет зеркалом).
И не дал.
Спросите про ЭТО своих папу и маму: Станут они рисковать вашим здоровьем или как?
И на сем, сей аспект считаю выясненным до конца, по причине адекватного ответа со стороны родителей.
Папы у меня девять лет как нету, с мамой года четыре не живу, своя семья. Что тут спрашивать. вы считаете работу с бензопилой на борту груженого камаза травмоопасной? а в 14 лет я работал таким образом, помогал матери. хотите сказать что у меня мать плохая? Будете неправы